雾面灰感的居家很难搭配吗?这几种方式试试看

楼主:3400692614 时间:2019-12-25 11:18:31 点击:167 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多人喜欢灰色,却不敢大胆使用在大面积的空间中,其实灰色是一种非常百搭的颜色,用得好能创造空间的质感与温度。今天小编从雾面灰着手,让你知道这种粗犷感较重的色彩如何搭配比较好看。

  01.灰色+红砖,创造休闲感。

  灰感居家其实没有你想像中的没精神,不想要单纯使用灰色涂料,可以从水泥粉光或者水泥质感的涂料下手,搭配红砖就能打造出休闲感与粗犷感。
  
  02.灰色+饱和蓝或芥末黄,跳色让空间有层次。

  以灰色为主轴的空间其实最适合作跳色了,不论是运用饱和蓝色把空间一分为二,或者是用更大胆的芥末黄,都能让灰感空间变得更有层次。
  
  
  03.灰感+金属铁件,冷调个性氛围立现。

  这是非常适合以男性为主的设计了,喜欢酷酷的调性加些金属铁件就能有不同的温度了。
  
  04.灰色+灯带设计,现代感十足。

  如果不喜欢颜色也不爱金属铁件的温度,那可以试图从灯光设计着手,透过墙面部分灯代的引导,让灰色空间里有不同色温的展现。
  
  05.灰色+花砖或石材,空间质感与细致度提升。

  喜欢活泼感可以选花砖,喜欢让空间有优雅感可以选大理石材,空间的细致度可以立刻不同。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规