瑞和三恒系统能够引领居家环境

楼主:ruihenengyuan 时间:2019-12-25 15:12:58 点击:51 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “三恒(恒温恒湿恒氧)”楼盘的增多,也越来越引起消费者的关注,并多次产生“现象级”热销。 众多房地产企业不约而同在小区配套上采用“三恒系统”,其背后是否有更深的含义?是否预示着“三恒科技系统”将成为高端住宅进一步迭代升级产品?

  “三恒科技系统” 顺应市场的产物

  早在十几年前,“三恒科技系统”就已在我国的一线城市悄然兴起。北京“锋尚国际公寓”是最早采用此系统的住宅项目,随后,当代、朗诗、金茂府等开发商陆续推出科技住宅,主打三恒科技系统。

  在当时,这些项目的精品标杆效应和节能示范效应要大于其经济效应,但随着时间的推移,它们证明了自身的价值:无论是租金回报,还是二手房报价均领先常规住宅,并逐渐成为同一地段中最具增值潜力的物业产品。 正是意识到了“三恒系统”的价值,房地产公司也开始竞相开发此类产品,各大城市新开楼盘中“三恒系统住宅”也逐渐增多。


  


  究其三恒科技系统逐渐火爆的原因主要有以下几点。
  对健康舒适人居环境的关注城镇化的高速发展,使居民对住宅产品的要求不断提高。 消费者关注的室内指标已从原来简单的室内温度,细化到了室内的温湿度、新风量、声环境、污染物浓度等多个综合指标。

  空气质量日益恶化引起担忧近几年,受工业化、汽车、燃煤等因素影响,我国主要大中城市的空气污染日益严重,对居民的身体健康造成极大威胁。 “三恒系统”无需开窗,24h运行的新风系统即可过滤室内外空气中的污染物甚至PM2.5,化解业主的忧虑,触碰到了市场的痛点。


  


  三恒系统技术渐趋成熟

  “三恒系统”进入市场已有十多年时间,随着时间的推移,系统的设计模式渐趋成熟与灵活。 三恒系统主材、设备的品质在大幅提升,施工工艺逐渐应用成熟,越来越多的项目投入建设直到后期投入使用。

  瑞和三恒系统让房子“森”呼吸

  三恒系统中所采用的温湿度独立控制,是住宅舒适度领域的一次革命性升级,这种升级的意义与暖气取代生火,空调取代电扇相比也并不逊色。


  


  三恒系统从根本上解决了这一问题,它由毛细管辐射末端控制温度,由全置换新风系统控制湿度,温湿双控,让住户告别潮湿、干燥,全年恒温、舒适如春。

  瑞和三恒系统,智能调节系统运行,改善室内环境,能满足业主“恒温、恒湿、恒氧、智能”需求。 利用毛细管网栅辐射代替传统空调室内机,以辐射换热的方式调节室温,静音无噪,有凉感不吹风,一年四季恒温如春;新风除湿净化空气,调节湿度,冬季采暖不干燥,夏季告别黄梅天。

  随着空气质量的日益下降,许多城市无论是冬季还是夏季,PM2.5浓度数值经常维持在100以上,无法进行开窗通风。而密闭的室内环境,又会产生许多有害物质,影响居住者的健康。


  


  在解决室内空气污染、通风换气方面,瑞和三恒系统中的置换新风系统明显更占优势。 过滤、净化处理后的新风,新鲜空气直接送入人员活动区,始终保证人体处于一个高品质的空气环境中,送风风速极低,没有吹风感,这是通过改变气流组织形式来提升舒适度的一种方式。

  随着消费者对居住品质的需求不断提高,对住宅功能的需求走向分化,住宅产品种类势必将更加丰富,更加多元。 未来住宅舒适度控制领域,人们对健康、舒适的室内人居环境的渴望,将大规模向“三恒系统”进行迭代升级。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规