折叠餐桌方便又实用 小户型餐厅必备

楼主:晨翔九九 时间:2019-12-31 15:04:39 点击:350 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于小户型家庭而言,每一寸空间都是宝贵的,只有加强空间的有效利用,才能创造更自在的生活。小户型餐厅的烦恼应该就是餐桌的摆放了,餐桌很占用空间,平常除了吃饭时间又基本用不到。那么,为了解决这样的困扰,何不尝试折叠餐桌?折叠餐桌方便又实用,用餐时打开,用餐后就折叠起来,这样就可以非常好地节省空间啦!晨翔艺墅这里为你推荐几款折叠餐桌,看看是不是符合你的心意呢?


  

  其实不止是小户型,家里如果设计一些多功能折叠家具能为整体空间带来浓浓的时尚感,折叠的家具设计变幻无穷,在折叠与展开的过程中大家也可以体验到变换的乐趣。如今折叠桌已经走进了千家万户,其设计形式也越来越新颖,有的高端折叠桌还加入了智能家居的元素,让你体验到科技的力量。


  折叠餐桌图片(一)

  

  小户型基本上难以实现厨房和餐厅的独立,所以将两者和谐地统一在一个空间内需要一点合理规划了。如果只能容纳一个人的用餐桌怎么办?夫妻俩或者临时有客人来的话可就烦恼了,不用怕,用图中这样的折叠餐桌试试,这样的餐桌收起来的时候就是一个人的桌子,但是将桌子左侧的面板打开,就可以将桌面有效延伸开来啦。

  折叠餐桌图片(二)

  

  厨房里放上一把白色折叠小餐桌,既干净也很实用,对于厨房空间大小也不挑剔。小厨房里的橱柜和家具选择浅色为宜。白色会让空间看上去变大些,此外别忘了在白色空间里加入一些绿色,如绿色的罗马帘、绿色植物,增添一些色彩和生气。折叠小桌灵活性高。可以根据需要把桌面撑起或放下,对于小空间是非常实用的家具选择。小餐桌也有储物功能。增加一些周到细致的设计可以使餐桌的功能进一步得到延伸。中式圆凳同时也是装饰。

  折叠餐桌图片(三)

  

  这样的折叠餐桌体现了设计师的创意和餐桌结构设计的巧妙。餐桌本来应该就是立体的一种物品,但是图中这款折叠餐桌可以平铺成一块木板,沿着圆形的边缘外内翻着就像图中的男子示意的一样,几分钟就可以变成一张精美的餐桌了,而且超级时尚具有设计感。这样的折叠餐桌既然能变成木板的形式,当然也是不会占用很多空间的。

  折叠餐桌图片(四)

  

  蓝白色的餐厅吹来凉爽的地中海风,夏天的炎热在这里一扫而空,在餐桌前坐下来即可享受食物的美好。但是,担心餐桌不够摆放你想要吃的食物么?没关系,只要将折叠餐桌的左右“耳朵”打开就好了。平时不用时收起来当做挡板,打开来就是对桌面的延伸,再多的食物也能盛放。

  折叠餐桌图片(五)

  

  这是单人用餐的折叠餐桌,也可以做电脑桌使用,具有多重实用功能。X型支架提供稳定的结构支撑,纯原木色的木质素朴而亲切自然。之所以这款餐桌能够折叠,其中折叠的原理是和马扎的原理一样的。古代马扎是打猎所用,方便携带,这样的折叠餐桌就是马扎的另一种放大和变形,只要沿着轴心将X架合起来就可以将其倚靠在墙边了啊,不会占用太多的空间。

  折叠餐桌图片(六)

  

  这款折叠餐桌更是具有两面折叠的功能。对于小户型装修绝对适合。将两边收起就是狭长的展示柜,可以盛放一些绿植、摆件之类的美化室内环境的小艺术品,但是将左右的面板打开,就可以变出一张幅面较宽的餐桌啦。这样的折叠餐桌对于利用狭长的空间也是非常有帮助的。

  (部分文字和图片来源于网络,若有侵权请联系删除)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规