意大利传奇设计大师Mario(马里奥)新作 —Compa木作美学衣柜

楼主:KK整屋木作定制 时间:2020-01-03 14:39:05 点击:160 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Compa美学是意大利现代家具中流行的一种色彩表达方式,有型、有质、有对比、有补充,Compa美学是一种不同于传统的家居设计美学,K.K设计大师Mario(马里奥)将这种元素和文化很好地在实木区域上做衍生,设计出Compa木作美学衣柜。
  
  Mario选择45度冰川灰玻、雪花白岩板玻璃、荔枝黄玻璃和木质温馨、轻奢、高贵相互搭配,但不论选择什么材质、色彩,K.K整屋定制品牌总能满足你的个性化需求。
  
  黑胡桃45度灰玻璃,展现出温润自然地质感,拉丝亚黑的拉手配以透亮的门板颜色,风格也自由了许多。
  
  黑胡桃雪花白玻璃作为装饰面来说,能将黑胡桃的柜体整体都提亮。雪花白表面多有暗黑色花纹,纹路并不明显,但就是这简单的纹路反而将定制化家具的气质展现出来。
  
  荔枝黄玻璃独特的锈色花纹看上去颇有轻奢气质,从它的身上,仿佛能感受到高贵的气息。
  
  黑胡桃耐磨超纤皮,作为柜体的装饰面,在保证家具的使用寿命的前提下,将完美保持到底。
  
  黄檀耐磨超纤皮的柔黄色代表着一种温暖,暖色的实木与皮革组成这个四门衣柜,时尚中又带着定制的高级感。
  
  设计比例以上下3:2的结构来区分,整体设计富有规则,有时候不经意之间的一些变化,就能将家具从物质变成享受。
  
  定制家具其实真的是尤为简单,也许就是更换一套门板、换一个材质,个性DIY家居生活,K.KIECHEL帮你完成。
  
  低调却充满层次,极简,使得整个空间不会显得太过暗淡,装饰美学感很强。
  
  将环保融入美学,追求线条与空间的完美,为消费者量身打造木作生活空间。
  
  将定制带进家中,让个性走进生活里。K.K整屋木作定制家具,为你展现不一样的居家风采。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:我爱我的国欧耶 时间:2020-02-21 13:34:31
  很好的 蛮喜欢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规