提升居家的优雅内敛气息,3种大理石墙面设计

楼主:3400692614 时间:2020-01-06 11:34:55 点击:195 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大理石墙充满气势与内敛的双重气息为居家环境围塑低调奢华的空间语汇,尤其墙上丰富的纹理与高级家具共同打造下,更显整体空间的丰富表情与优雅质感,现在就一起来看看有哪些充满特色的案例吧!

  在此案,白色基底搭配深色木质感的简约质性,光影婆娑,映照在洁白的大理石电视墙墙面上,隐约的纹路跟着光体流动,反馈出空间的静谧微影,铺叙生活轻巧优雅的跃动感,引领居者享受惬意氛围。
  
  大理石与原木天然的肌理纹路,赋予了空间丰富的表情面貌,例如在《光踪》的案例中,大理石电视墙与四周的木质墙面就形成和谐的对比,借由自然的肌理纹路为整体空间带来优美的线条画面,并且在落地窗的日光照射下延伸了视觉上的感受,尤其由光影带来的变化性,更为客厅区域营造自在舒适的明亮场域。
  
  在《典藏华》的作品中,设计团队则以大理石墙面做为区分卧眠区与工作区域的界质,墙面边缘留白的空间放大了整体的视觉感受,为主卧室带来协调又宽敞的舒适画面,与天花设计共谱优雅精致的生活品味。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规