KK整屋木作师黑白灰世界里的细腻暖

楼主:KK整屋木作定制 时间:2020-01-06 14:29:06 点击:164 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现代简约风格逐渐成为一种最为流行的家庭装修风格之一,它符合都市生活的人们对家的简单需求,符合年轻人群的个性追求。
  
  而这种装修风格中使用的最多的就是黑白灰的色调。但市面上很多的黑白灰设计都采用现代金属来做整个家装,使得家具带着很浓重的厚重感,只会显得非常清冷。
  
  意大利品牌K.KIECHEL的定制设计木作师Livia(利维亚)也常使用黑白灰的色调来做家装搭配,但Livia善于在这黑白灰世界中加入浅色的实木元素,旨在于在一片冷意中为人们展现出了一抹暖。
  
  客厅沙发采用黑白灰的冷搭配,沙发背后的轻奢门厅柜采用暖色的原木,这种冷暖交融的设计风格,使得客厅韵味更加饱满。
  
  现代的厨具采用嵌入式的设计,与榆木柜融为一体,这种设计既不占用餐厅多余的空间,也能起到撞色的效果。榆木的餐桌椅细腻润滑,搭配上简约的吊灯,更能凸显生活气息。
  
  背景色是家中占据面最大的,尤其是墙面。而这款整墙的书柜刚好的解决了墙面背景的装饰问题,定制柜自然的时尚原木色搭配45°灰玻,色调之间进行了相互调和。
  周末的午后,一杯香浓的咖啡,一本小说,集齐了生活中所有美好的事物,徜徉在原色空间中悠闲自得。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:我爱我的国欧耶 时间:2020-02-21 13:17:59
  喜欢这样简约的居家环境,美好的生活向往的生活
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规