2019年心血来潮的换房、装修记

楼主:半心莲20180801 时间:2020-01-22 17:12:57 点击:837 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2007年毕业,2009年结婚,老公家里条件很差,拿不出钱买房,当时房价也低,32万定了一个二手的一室一厅,双方父母给各凑了几万,10万元付了首付。当时几乎没有装修预算,老公取了公积金,花了两三万凑合收拾了收拾,就这样结婚了。
  09年年底我父亲突发脑梗,失去了工作能力,他们住在距离我们城市70公里左右的镇上,我和老公几乎每周末都回家看望父母,后来考虑到我弟弟毕业后也会来我在的城市工作和定居,我父母就有想在我们城市买房与我们相邻而居的想法,这样也方便我们照顾老人,不需要两地奔波。2011年,我们帮父母看了一个我公司附近小区的房子,环境不错,价格也不贵。12年年底交房,本来没打算立马装修搬家,毕竟亲戚都在老家,父母搬到市里也有顾虑。但是这时我婆婆和小叔子商量好13年6月份要回去给他家看孩子,我儿子就没人看了,当时我儿子只有2岁,还不到上幼儿园的年纪。迫于无奈,只能说服父母,尽快给他们把房子装修好,13年6月份父母搬了过来,母亲在照顾生病的父亲的同时还得帮我看孩子。现在想起来都觉得愧对我的父母,特别是搬过来没几年,父亲就于15年9月份去世了,总感觉我们没有给父母照顾好,还总给他们添麻烦。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大魔法师nicening 时间:2020-01-25 15:25:46
作者:喜欢小帆 时间:2020-02-04 12:55:26
  ??玩转开工季,钜惠拿回家!??
  ??多款商品线上秒杀,欢迎扫码进群抢购,数量有限,售完为止

  【仅限2月5日一天】

  ??福州百安居祝您和您的家人身体健康平安吉祥??
  (??百安居温馨提示:疫情期间出门戴好口罩??每天勤洗手[鼓掌])
  [福]福州百安居祝您和您的家人身体健康平安吉祥[福]
  ??鼓楼西洪路百安居
  ☎️28356666
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规