南京燕雅苑,88平简约装修,三口之家装修日记

楼主:江水平聊装修 时间:2020-02-18 18:20:19 点击:442 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【小区】:燕雅苑
  【户型】:3室1厅1厨1卫1阳台
  【面积】:88
  【设计师】:自己
  【风格】:现代简约
  【施工】:江水平
  (ps:转自燕雅苑业主写的装修日记)

  拆除施工

  首先进场的是李师傅,和李师傅简单沟通了一下,李师傅立马就开始干活了!因为有事就先走了,晚上回来看已经完工了!!李师傅干活又快又好!出乎我的想象,干净利落!

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:43张 | 添加到话题 |
楼主江水平聊装修 时间:2020-02-18 18:25:35
  水电施工
  接着是水电王师傅进场,王师傅做事也是非常的快速!所有的水电工作三天就结束了!

  
  
  
楼主江水平聊装修 时间:2020-02-18 18:27:41
  瓦工施工
  水电结束之后,瓦工张茂定师傅进场,只简短的沟通了一下,因为过年所以工期暂停了一段时间。在小年当天张师傅就过来开工了!!干活认真细致!有什么问题都会和我及时沟通!给张师傅一个赞!

  
  
  
  
  
楼主江水平聊装修 时间:2020-02-18 18:29:49
  木工施工

  木工师傅潘庆祥师傅是个很幽默风趣的人!干起活来也一点都不马虎!橱柜和榻榻米床都做的非常的好!!给了我很多很好的建议!

  
  
  
  
  
  
楼主江水平聊装修 时间:2020-02-18 18:51:49
  灯具安装以后的效果

  
  
  
  
  
  
  
  
楼主江水平聊装修 时间:2020-02-18 18:56:18
  美美的装修毕业照

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规