释放个性,这样的KK整屋木作定制设计才是真家居

楼主:KK整屋木作定制 时间:2020-02-19 10:55:57 点击:366 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着时代发展,"定制"一词的意义也逐渐被丰富起来,定制才是真正的个性化消费。美国预测的"改变未来的十大技术"中,"个性定制"被排在首位,其市场地位越来越被人们认可。
  对于定制家具来说,不同材质的家具展现出的效果风格都各不相同,本文以黑胡桃和榆木两款材质的家具为例,为大众展现K.KIECHEL定制家具的个性整屋精工设计。
  
  居家质美的生活从入门就开始,K.KIECHEL整屋定制入门柜在设计上低调奢华,黑胡桃柜体采用内嵌式设计,不会占用进门空间。
  
  客餐厅一体化,厅柜与酒柜设计一体化,既不破坏完整性,视觉上也更加流畅。
  
  除了客餐厅一体化的餐厅布局,单独的餐厅空间在经过设计师的调整之后,空间更显得自由。餐桌采用大理石板附于台面之上,在做到美观的同时,对家具起到了保护作用。
  
  K.KIECHEL全屋定制的每件家居都以实现整体功能和装饰美感完美融合做为出发点,将家具与生活融合在一起。
  
  Michel轻奢系列定制,将原木和轻奢相互融合,内结构纯原木打造,“临近自然”内在环保,外在进口水性高光装饰面板,K.KIECHEL整屋木作定制将定制中的高端设计和材料整合在一起,打造出最好的家具品质。
  
  衣帽间无常规的空间结构,色调融合的整体布置,以及刚柔并济的选材搭配,无不让人在冷峻中寻求到一种超现实的平衡。
  
  比简约更加凸显自我、张扬个性的现代时尚风格已经成为艺术人类在家居设计中的首选。轻奢风格的书柜搭配深沉的黑胡桃,使得整体的家具环境都升华。
  
  入门柜细腻的榆木材质清晰自然、2019最新的原木“蜡煮涂料”升级工艺,将环保升级到我们只能想象的“临近自然”的程度。
  
  宽敞的客厅中,在品味严选的风格家具衬托下,构筑一幅轻奢的居家风情。选用水性面板的装饰柜做装饰主墙,带些许精细朴质感,透过暖色灯棒照明,展现不同光影变化,让整体纯净的空间更具层次感。
  
  设计丰富的极具美感的餐区,绝不仅仅是用餐的作用,造型艺术的多功能酒柜,清新自然的榆木餐桌,层次分明的布局,使空间充满戏剧效果。
  
  同样是内嵌式设计,米色的柜体搭配上45度高级灰玻璃和柔和的装饰灯光,将最美的装饰效果展示出来。
  
  K.KIECHEL整屋中的定制榻榻米在设计上极为用心,中心部位做成升降台,打造实木铸造环保工艺。
  在榆木的大环境下穿插上浅木纹的轻奢衣帽间,拉丝亚金的金属配饰拉手凸显出定制家具新时尚。
  
  K.KIECHEL柜体门板组合有多达250余种的款式进行变换,现代简约风的榆木书柜搭配灰蓝色长门板,展现出了内在原木真实、外在颜值高美。
  在现今的时代下,每个人都可根据自己的要求来设计想要的家具,K.KIECHEL整屋定制将根据你独一无二的设计要求来制造出属于你的个人定制家具。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:我爱我的国欧耶 时间:2020-02-21 13:32:54
  好期待哦 很不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规