新家其实还可以这样装,家不止是一个住所,更是一个健康的源泉

楼主:空中i飞鹰 时间:2020-03-03 12:00:31 点击:1050 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有了新家该怎么装呢,是不是有些特殊的空间不知道该怎么利用更美观更实用。或者想让自己的卫生间更具功能性.....。等等这一系列的问题涌入脑海。
  到底该怎么办呢。
  下面我也说下我的经验。家不只是住所,更是健康的储蓄罐
  现代城市由于土地资源有限及开发商设计不合理,不少房子里存在这样那样奇形怪状的空间,让业主绞尽脑汁都不知道怎么处理的美观得体。比如阁楼的斜面,loft的楼梯下房,甚至还有房间的多边形转角等等。
  这个时候不用担心,不用浪费这片地方,可以把它打造成一处家庭的健康储蓄罐。比如这样。

你看懂了吗?对了,它就是汗蒸房。
  可能很多人对汗蒸的认识还停留在美容院这样的地方。稍微了解一下就可以发现早在唐朝,中国的皇族生活中就已经存在了汗蒸的雏形,而今欧美、日韩国家最为盛行。汗蒸的好处不言而喻的。可以排毒养颜,消除疲劳,促进血液循环提高人体机能从来提高人体的免疫力,对于肥胖人群具有很好的燃脂效果,对于女性而言,更是可以重塑身材,激发皮肤细胞,让女性更显光泽亮丽。除此之外还可以充分缓解中老年人的各种关节疼痛。
  回到正题,什么样的空间适合做汗蒸房 呢?
  分两种:

1、第一种是使用独立型的汗蒸房,但是需要一个规则的场地,能放下高2米,占地面积1至3平米的地方。异型空间不适合使用。如下图:

2、第二种就是场地不限,高度能达到1.9米即可,可规则可异形。如下图:

当然在做的时候必须根据实际场地和业主家的装修风格来确定方案。所有的板材都是进口的铁杉,电器配件都是达到欧盟的电器环保安全标准的。使用寿命最短可达十五年。
  而且这种方式解决异形空间,充分利用了有限空间,使得看似用不到的地方起到大作用。全家都可以使用,因为健康属于每一个人。
  有兴趣的朋友可以私聊或者留言沟通哦,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主空中i飞鹰 时间:2020-03-05 11:01:51
  有感兴趣的朋友私聊沟通 哦
楼主空中i飞鹰 时间:2020-03-06 11:48:30
  春季活动,最高可享买一送一。
楼主空中i飞鹰 时间:2020-03-20 17:25:21
  现在购买八折优惠哦
楼主空中i飞鹰 时间:2020-03-26 15:27:35
  欢迎各界装修公司合作。有丰厚回报哦、
楼主空中i飞鹰 时间:2020-04-03 10:08:19
  清明节至6.1日,下单客户最高可享七折优惠。
楼主空中i飞鹰 时间:2020-04-24 11:51:07
  邀您欣赏最新案例。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规