天涯论坛 > 家居装饰 > 问答 [我要提问]

软装主要包括哪些东西?成都软装公司有没有值得推荐的

楼主:红袖舔香咐 时间:2020-05-16 17:51:08 点击:136 回复:1
  软装主要包括哪些东西?

1个回答

0
沉默爱人裙 2020-06-02 17:18:05
  首先有一个问题需要先弄明白,那就是软装的类别有哪些,根据成都目前的市场情况来看,软装设计公司主要有3类:

  1.传统家装公司转型或扩大业务范围,顺带做软装的。这种随便搜一大把。

  2.专业的纯粹的软装设计公司,设计师队伍居多。几乎不做硬装。

  3.互联网软装平台类公司,推崇软装个性化。结合互联网技术,对家装流程体验进行优化升级。目前成都有几家。XX家工场。有纯做软装的平台,也有软硬结合,特点就是互联网+的结合,提升了用户体验和服务。

  4.还有一类软装公司之前做家居渠道代理类公司,因为买家具客户的软装搭配需求,发展为软装公司。以成都XX国际软装为代表。

  至于这里面哪一类公司比较好,那么肯定是纯粹的做软装的设计公司比较好,因为他们专业能力强,设计师多,并且一直都在做软装,肯定比其他类型的家装设计公司要靠谱一些。目前成都市场纯粹做软装的设计公司只有悦鹿家居少数几家。