桐南美麓-美式轻奢,简单美好生活

楼主:houtong2020 时间:2020-06-02 10:36:42 点击:201 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自带舒适感的木质材料。轻奢美式风格的家中,原木材料也是非常常见的,木材本身自然温润的特性就能让人感觉舒适、放松,十分符合美式家居自然、朴实的特点。家具设计以简洁为主,但简单却不失特色,风格明显的美式家具搭配空间装修,能将轻奢美式家提升一个档次,让家更具美式气息。
  
  就餐厅配色简单,却展示出一种简约大气,配合着桌椅家具,瞬间提升了整个房间的格调气质。

  
  客厅的设计采用了很多的元素,但整体展现却又简洁明了,淡色系大理石背景墙,配合着复试楼的设计,给人一种金典奢华感。


  
  这是一间复试房,设计了一间书房,需要更加舒适温馨空间的书房不需要占领过大的面积,配合灯光,让人有更好的阅读和工作体验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规