共同研讨:集成灶,水槽洗碗机,净水器,厨余机等厨房智能家电产品

楼主:煮心灵鸡汤的人 时间:2020-06-02 11:17:05 点击:128 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2003年第一次深井下排集成灶问世,研发企业是集成灶首家中小板上市公司——美大公司,2011年侧吸下排诞生,侧吸下排解决了下沉式集成灶的安全隐患和弊端,技术已经相对成熟,消费者也渐渐地接受了集成灶,并从市场占有率上得到了大众的选票,到目前已经形成浙江嵊州和海宁,广东顺德等两个生产基地。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主煮心灵鸡汤的人 时间:2020-06-02 11:28:30
  水槽洗碗机是有厨电行业龙头企业宁波方太厨具有限公司研发并在2015年成功上市,并获得多项设计大奖,并开创了一个全新的厨电行业——水槽洗碗机。
  本人感觉,水槽洗碗机需要一次革命性的技术创新,才能真正点燃这个行业,让消费者真正喜欢,而不是鸡肋,弃之可惜,用之不舒服!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规