定制家居门窗,你能得到什么?门窗设计师告诉你(转载)

楼主:芳芳芳看门窗 时间:2020-07-01 16:55:36 点击:107 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着人们对居住环境的要求不断提高,家居装修逐渐走向个性化、品质化,门窗作为家庭装修中必不可少的一部分,人们也越来越倾向于通过定制颜色、造型为自己的家创造出与众不同的氛围。


  


  门窗定制的意义是什么?是每一个家居环境的独特性,是个性认知和匠心诉求的寄托,更是对品质生活追求的承载。

  近几年,各种户型、装修风格层出不穷,设计方案美得不可方物,落实于具体的家居装修中时,却是令人大跌眼镜的“买家秀”。

  大众化的门窗匹配大众化设计风格不出错也不出采,可是如果想拥有心仪的生活空间,那就只能寻求量身定制的门窗,让家变得贴合自己的诉求。


  


  定制客厅门窗,家居的颜值担当

  不论户型大小,客厅都是集接待亲友、休闲娱乐多功能于一体的区域空间,是整个室内空间的颜值担当。

  客厅可以定制一扇落地窗,延伸室内外视觉,增加空间感。


  


  白天阳光透过落地窗照入客厅,整个室内光亮通透,视野无比开阔。夜晚,不用走到窗前,就可将窗外灯秀尽收眼底,诗意生活唾手可得。

  定制厨房门窗,爱与美食都不辜负

  唯有美食与爱不可辜负,厨房作为饱含爱意与创造美食的地方,在一个房子里最具烟火气。

  厨房的装修品质一定程度上代表了房屋的装修品质,并影响着生活的幸福感。


  


  在厨房里定制一扇能隔绝油烟味、锅碗瓢盆声、室外吵杂声的推拉门,让美食暖胃,让门窗暖心,以爱与美食之名,让烹饪更享受。

  定制阳台门窗,小阳台多遐逸

  一个集漂亮与实用于一体的阳台,夏日纳凉观星,冬日赏雪晒太阳,惬意生活也可以很简单。


  


  阳台装一扇落地窗,把阳台打造成小小的乌托邦,安全、空间功能多样,可以更好的欣赏窗外的风景和蓝天。

  不过圣博盾小编提醒,落地窗玻璃材质一定要选择隔音玻璃,普通玻璃抵挡不了室外噪音,影响日常生活。

  定制卧室门窗,给你的爱很安静

  安静的睡眠环境是优质睡眠的基础,卧室作为独立空间,要想把控温度、防备噪音,隔音门窗的优选就很关键。


  


  卧室装一扇隔音门窗,高品质断桥铝型材,汽车级双层中空玻璃,隔音更静。

  门窗,是室内与室外的分隔线,一扇好门窗,隔离噪音、隔离水汽,不隔离爱,让归家的幸福感倍增,离不开一扇门窗的守护。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规