【楚雄装修】家有熊孩子怎么做好水电安全防护?

楼主:鹤立装修楚雄小龙 时间:2020-07-02 17:09:18 点击:145 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  家有熊孩子怎么做好水电安全防护?
  家有熊孩子会去捣鼓插座怎么办?虽然现在插座有保护装置,但是如果小孩子用尖锐的东西去捅还是有触电的危险,装修时候一定要考虑到这一点,可以把一些插座适当的提高或隐藏起来。一些必要的插座,可以在网上买一个插座保护盖锁住,小孩子是扣不下,需要用的时候大人开启,不用的时候就可以锁上保护壳,避免出现安全隐患。

  除了这些水电安全隐患,更应该注重是家里的一些家具,家里有小朋友尤其一些刚学会走路的不是很稳,会撞到一些家具,如果家具是一些尖锐直角的,那就会造成安全隐患,所以在装修时候就要考虑,不论是做家具还是买家具要选择一些圆角的,一些尖锐的地方要包裹起来,避免小孩子磕碰到,还有一些桌椅,底部也要包上保护套,有时候孩子推桌椅会产生刺耳的的声音,如果没有保护套不仅把自己家的地面会划伤,而且还会影响楼下邻居的休息。所以最好是把一些容易产生噪音的东西包裹起来,避免这些安全隐患,孩子才能健康成长。可以在网上买一个插座保护盖,是可以锁住的小孩子是扣不下的,用的时候大人开启,不用的时候就可以锁上保护壳,避免出现安全隐患。

  除了这些水电安全隐患,更应该注重是家里的一些家具,家里有小朋友尤其一些刚学会走路的不是很稳,会撞到一些家具,如果家具是一些尖锐直角的,那就会造成安全隐患,所以在装修时候就要考虑,不论是做家具还是买家具要选择一些圆角的,一些尖锐的地方要包裹起来,避免小孩子磕碰到,还有一些桌椅,底部也要包上保护套,有时候孩子推桌椅会产生刺耳的的声音,如果没有保护套不仅把自己家的地面会划伤,而且还会影响楼下邻居的休息。所以最好是把一些容易产生噪音的东西包裹起来,避免这些安全隐患,孩子才能健康成长。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规