记录女汉子的五线小城顶层小复式简装之旅

楼主:ty_琳达27 时间:2020-07-12 23:26:09 点击:1041 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于发贴,我不知道为什么,发了两次都没有通过,也不知道哪些是不能说的,很是苦恼。
  因为是人生中的第二套房,也是想改善住房而供的。第一套房是2010年供的,2013年从广东回到家乡的小城,当年装修入住。这里一切都挺好的,就是当时买的两房(改三房),不太够住,在房价日益高涨的2017年11月30日订下了这套顶层小复式。
  这一套小复式,是不到24小时就决定买了它。原来看的是4房平层,后来想想在顶楼也不错,刚好还有一套。而且售楼的说在12月1号就要涨价了,所以再不到24小时的时间,就转定金给售楼小姐。前两天遇到隔壁的阿姨,问起他的房价,比我要高700块一个方就是比我晚了4天,她还是全款购房。这样想想觉得自己当初的决定还是蛮正确的。

小区绿化不错

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_琳达27 时间:2020-07-12 23:58:54
  这一个帖子居然又能通过了,那我就继续吧。

这个是大概的户型图,因为没有找装修公司,但是又需要给图纸物业,所以就在网上找了相同户型的,根据自己的想法更改了一大部分。

7月3号开始动工了。老公和哥哥把该拆的墙先进行拆除。拆了厨房的墙,拆了房子中间的卫生间,每层楼保留一个卫生间就好。

作者:少杰YM 时间:2020-07-13 07:53:19
  加油 关注中……
我要评论
作者:12ee7c7 时间:2020-07-13 08:32:07
  持续关注
我要评论
楼主ty_琳达27 时间:2020-07-13 14:33:24
  楼梯昨天完工了,还是挺快的,师傅人也很好,先帮我做。

原来一头雾水,不知道楼梯用钢结构还是用木的,后来见隔壁做了水泥钢筋的,就照着做了。

之前叫另外的人来看过,报价一万二,总共就17级,太贵了。后来经朋友介绍现在这师傅,人工3500,买材料大概
  1000元。师傅说要养两三天,过半个月再拆模。

有了楼梯上去,就方便多了。

作者:偶真的不懂 时间:2020-07-14 23:11:05
  复式楼好!住着舒服。等更新。
楼主ty_琳达27 时间:2020-07-16 18:33:56
  今天完成了隔楼,用的是钢结构。原来非常纠结这个阳光房要怎么做,一层就太高了,有六米,像个天井一般。现在隔成两层,楼上阳台可以封玻璃,就可以用来喝茶了。
  这个钢结构6000块,还在我可承受的范围内,因为是比较熟悉的老乡做的,我也比较放心。
  今天好朋友进人大吉,就给自己放假一天了,一天都在吃吃喝喝。

我要评论
作者:寒江界画 时间:2020-07-25 10:39:49
  开工
作者:河北慧英竹木墙板 时间:2020-07-26 18:24:18
  辛苦了,装修真的很累!不过,如果用我们家的竹木墙板,就省时省力省钱了,因为能直接在毛坯墙上直接施工,快装即住,七天一套房!
作者:八荒太音 时间:2020-07-28 08:36:59
  楼主,起床更新了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规