出生在卫浴产地的90年小伙子开贴专门讲讲《智能马桶》

楼主:随你心愿668 时间:2020-07-13 12:24:39 点击:1304 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东潮州古巷镇,有着中国卫生陶瓷第一镇的称号,出生在这里,初中还没毕业自然就接触了陶瓷,从生产的每个环节,到所有配件的生产和结构,早已经滚瓜烂熟了,10年的经验,让我一个初中生成了半个卫浴“专家!另外已经有一个帖子讲了卫浴的一些知识点,这个帖子专门讲讲智能马桶,解剖智能马桶内部结构,以及功能和性价比。。。。。。

人民的生活水平逐步提高,本来高端智能马桶开始走向每个家庭,大家支持一下!

--------------------一楼留给涯叔----------------------

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:31张 | 添加到话题 |
楼主随你心愿668 时间:2020-07-13 20:00:46
  智能马桶分为两大类型,一种无水压要求,自带隐藏水箱,另一种是有水压要求,靠水压来完成冲水的,如下图:

一般老房子,或者一些特殊的小区,水压不够,必须选择自带隐藏水箱智能马桶,通过水箱的存水来达成冲水效果,为了美观智能马桶的水箱存水不多,而且比管道只高一点点,所有冲水效果也只是够用,就没有我们普通马桶的冲水效果那么好,而智能马桶一般都有先润壁,所有足够正常使用了!
  正常小区完全可以选择不带水箱的智能马桶,现在的小区基本都是用增压泵抽水上去的,个人用水的水压可以找物业调试的,无水箱的智能马桶对水压的要求是0.15个压以上,(也就是出水15秒的水量大于5升),无水压智能马桶的进水管都是在角阀那里从4分管转换成6分管,相当于聚集水箱来完成冲水的效果!

以上是智能马桶的两大分类,与智能马桶的功能和质量没有关系。。。

楼主随你心愿668 时间:2020-07-13 20:23:16

智能马桶的基本功能,楼主慢慢来拆解这些功能和构造原理!
楼主随你心愿668 时间:2020-07-14 06:30:21
  智能马桶分为陶瓷体和智能盖组成的,陶瓷体需要表面平整,釉面光滑,抗污性好,最重要不要贪便宜买到修补品,对于陶瓷,另外的帖子里有详细的解说,智能盖就是像是电器,由于市场开始普及,销量大,导致一些私人小工厂组装,以价格便宜霸占市场,质量是相当没有保障的,还有人拿这些产品做假牌子去TB的C店或者拼汐汐售卖,导致市场非常的混乱!

楼主随你心愿668 时间:2020-07-14 06:40:08

这里面的每个配件都直接决定质量和价格
楼主随你心愿668 时间:2020-07-14 06:45:34

功能的控制基本在遥控上,一般遥控能达到50米以内的范围控制,万一停电了,主机里面都备用电池可供冲水使用,一般电池电量可供冲水4.5十次!
楼主随你心愿668 时间:2020-07-14 20:10:34
  智能马桶确实比普通马桶实用,健康得多,科学家们得结晶,我们应该好好享受,先说说我觉得最实用得三个功能:

1.座圈加热,在寒冷得冬天,你的马桶座圈随时展开温暖的怀抱等着你,而且可以根据你的喜好调不同的温度,不用等,随时恒温等着你,实用!
  2.移动冲洗,冲洗的水,智能马桶里面有个过滤装置,已经吧水过滤干净了,而且是即热式的,建议大家不要选择储热的,(储热的水,时间久了,容易产生细菌)即热型相当于我们的即热热水器一样,干净卫生,温度可调节,冲洗的出水杠可以前后左右调节,水柱温和大小都可以调节,对于湿气重,便秘的,用起来非常舒服,女性冲洗也是非常的人性化,实用!
  3.烘干,也就是等你冲洗完毕,烘干机可以把你的PP烘干,温度,风力都是可以调节的,一套下来,可以让你的如厕非常的舒服,包括最后的自动冲水!
楼主随你心愿668 时间:2020-07-15 20:19:37
  大家对智能马桶有什么不懂和想问的,可以说说,我尽我能力给大家解说。。。。
楼主随你心愿668 时间:2020-07-16 07:54:42
  现在的智能马桶都考虑到防水问题,马桶放在卫生间,难免会溅到水,一些没做干湿区分离的,洗澡时更容易溅到,其实是完全没问题的,厂家必须考虑到这一点,所以防水性能还是不错的,但是不建议用喷枪或者手持花洒直接清洗,盖板用布擦一擦就好了!

楼主随你心愿668 时间:2020-07-16 23:35:37
  人性化脚触翻盖,脚触冲水,感应自动翻盖,自动冲水,一般有2种控制模式,一种是红外线感应,一种是机械脚碰开关,红外线用得比较多,而且可以随便切换模式,可以根据你的习惯和喜欢,还有场地来设置和选择!

楼主随你心愿668 时间:2020-07-17 14:12:34
  自动润壁功能,也就是说,你要拉粑粑之前,会出少量的水,把马桶的内壁冲湿,有2个作用,一个就是粑粑不容易沾在马桶上,还有一个就是马桶的存水量也就是水封保证足够,不会影响冲水效果!
楼主随你心愿668 时间:2020-07-17 19:53:44

楼主随你心愿668 时间:2020-07-19 01:08:06
楼主随你心愿668 时间:2020-07-19 10:35:19
  自己顶一下,说说性价比!
楼主随你心愿668 时间:2020-07-19 13:57:30
  什么叫性价比,不是便宜就是有性价比,性价比就是,你买了一个3000块的智能马桶,这个马桶的运费,包装200块,卖你的人赚你300块,300块包括售前售后,厂家赚你100块,马桶陶瓷体和智能盖值2400,这就是性价比,没有任何品牌溢价,也没有更多的中间商!出厂价格2400的智能马桶,到你手里3000块,性价比是非常高的,而有经验的楼主就是你的保障,售前和售后都有专业的保障。而在楼主这里,不止这一点性价比,还有更高的性价比,楼主会选择做陶瓷体质量稳定的厂家,直接谈一批优等品的陶瓷体,拉回自己工场,去找质量稳定,经过认证的大厂做出来的智能盖板,一次性购买一批,拉回自己工场,找工人,形成组装工场流水线,经过楼主专业的指导考察,检测每个产品的功能,确保没有任何问题后,包装直接发到客户手机,这样下来,一个智能马桶能节约200块左右的成本,而且质量是经过楼主专业检测的,性价比和保障就是这样出来的,这就是客户找我的理由和我的优势!
楼主随你心愿668 时间:2020-07-19 19:39:42

座圈加热的原理,调节输出电压来控制盖板温度的高低!
楼主随你心愿668 时间:2020-07-20 13:30:01
作者:AAA豹子号 时间:2020-07-20 16:38:17
  顶楼主
楼主随你心愿668 时间:2020-07-21 02:30:00
  夜猫顶一下
楼主随你心愿668 时间:2020-07-23 06:46:19
  购买智能马桶,首先你要给自己一个定价,比如3000.4000.5000.6000.7000.8000.土豪一万,两万,三四万!定价好之后就可以开始在你的承受范围内选择产品了,牌子,颜值,功能!
楼主随你心愿668 时间:2020-07-23 06:46:37
  土豪2万以上的可以直接考虑唯宝,恩仕,toto,科勒等高端品牌,一万以上的就可以考虑上面这些牌子中的中低端产品!一万以下的,最好就选择国产了,个人建议,不要迷恋日本,韩国的产品,楼主有点爱国吧,他们的产品,其实在我们国内不一定实用也不一定适合,而且非常多都是国内贴牌卖高价的!7.8千的其实可以选择国内2.3线牌子的中高端产品了!而牌子的最低端的产品最好不要选择!
楼主随你心愿668 时间:2020-07-24 14:07:40
  3000到6000怎么选择呢,这也是大部分人的预算,个人建议3.4千的不要考虑任何牌子,这个价格注重牌子已经没有意义了,而且可能买到假货,5.6千还可以选择一些牌子,楼主不指定买哪个牌子,但是可以和大家说说哪些不能买!
楼主随你心愿668 时间:2020-07-24 14:07:51
  第一,淘宝c店的所有品牌都不能买,因为可能你买完,明天店就没了,没有任何售后,几个月后坏了,找淘宝也没用的,第二,淘宝一些挂着什么德国,日本,韩国,这些都别买,这些都是一个小的私人工场加工组装贴牌的,质量完全没有保障的!第三,商场活动团购,这类建议不要买,理由不可明说,第四,新牌子没经过市场检验的不要购买!购买之前一定要了解好售后服务,保障。
作者:cy9182 时间:2020-07-24 18:32:44
  请继续……
楼主随你心愿668 时间:2020-07-25 13:47:22
楼主随你心愿668 时间:2020-07-29 07:02:01
  早!
楼主随你心愿668 时间:2020-08-08 18:09:27
作者:Mercury2020 时间:2020-08-10 11:28:47
  哪些牌子可以买呢
我要评论
作者:crjkk 时间:2020-08-12 11:21:38
  10000和5000两个档的 马桶和水箱分体的 有推荐么
我要评论
楼主随你心愿668 时间:2020-09-11 09:15:01
作者:龙思程 时间:2020-09-22 20:18:58
  新房快装修好了,求入群,求介绍,v: duai1007012101
我要评论
作者:沉静如海ms 时间:2020-09-27 10:42:56
  楼主,请问下怡和智能马桶质量怎么样?陶瓷体怎么样?
我要评论
楼主随你心愿668 时间:2020-10-03 20:31:00
楼主随你心愿668 时间:2020-10-16 07:11:28
  欢迎提问
楼主随你心愿668 时间:2020-10-28 07:42:26
楼主随你心愿668 时间:2020-10-31 07:39:42
楼主随你心愿668 时间:2020-11-02 10:46:26
楼主随你心愿668 时间:2020-11-07 08:46:54

楼主随你心愿668 时间:2020-11-08 07:56:20
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规