家装行业六大装修潜规则,正在准备装修的朋友速看

楼主:实在的小张 时间:2020-07-13 12:29:35 点击:164 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  家居装饰行业近年来有了快速发展,装修市场也在不断完善,家居装饰始终要坚持市场交易原则,谨遵七大行业规则。

  
  一、保护结构原则

  首先要保证家庭居住环境的安全。为了家人和他人的安全,一定要保护结构。

  二、经济性原则

  从自身条件出发,结合居室的结构特点,精心设计,把不同档次的材料进行巧妙组合,充分发挥其不同质感、颜色、性能的优越性,就能达到既经济又实用的美化原则。

  三、实用性原则

  实用性是指居室能最大限度地满足使用功能。一是为居家者提供空间环境;二是最大限度提供物品储藏的需要。把为生活服务的功能性放在重要位置,一定要给使用者在生活中留下方便、舒适的感觉。? ?

  四、美观化原则

  美观化是指居室的装饰要具有艺术性,特别是要体现个体的独特审美情趣。? ?

  五、习惯性原则

  家庭装修要的艺术美的追求,但必须以尊重主人的生活习惯为前提,艺术取向要与生活价值取向相一致,与生活习惯相和谐。? ?

  六、环保性原则

  搞装修也要树立环保意识。在材料的选配上应首选环保材料,特别要在采光、通风、除臭、防油等方面下功夫。

  七、个性化原则

  尊重并行使你的自主权,要突出你家的特征

  
  最后附上我写的完整版的地址,希望能给近期有装修需求的朋友带来帮助。
  https://qd.dyrs.com.cn/story/202007/1123120

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规