一套“穷装”房的完成过程

楼主:imissu0312 时间:2020-07-13 17:18:07 点击:134771 回复:1151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:LRyyyyy 时间:2020-08-06 16:35:57
  酷家乐的设计图你也信
作者:送你个桃子 时间:2020-08-07 08:39:35
  能问问楼主之前叫什么名字吗
楼主imissu0312 时间:2020-08-07 08:56:37
  @送你个桃子 2020-08-07 08:39:35
  能问问楼主之前叫什么名字吗
  -----------------------------
  十年前的号了。

牛在弹琴

那会真是乱弹琴了。这取的啥。。。
作者:TEL18280267797 时间:2020-08-07 16:30:02
  关注,坐等更新
作者:火生土克水 时间:2020-08-09 01:07:18
  ..
作者:15973131031 时间:2020-08-09 12:27:44
  长沙 120平 用了12.8W 精装
作者:乐多996 时间:2020-08-09 13:46:46
  @凡间凡人的烦恼 2020-07-22 09:47:47
  衣柜2000远远不够,远远.....并且人工也没算
  人家是2万
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:岸草平沙 时间:2020-08-10 11:09:03
  我曾用18万装修过一个158平的房子,其中还包括全屋家俱家电。秘诀是各种网上订货和包轻工辅料(含水、电、地热、水泥、沙子、墙壁涂料)。东鹏瓷砖电商订货,物流到家,包上楼入户,省了好大一笔。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主imissu0312 时间:2020-08-10 11:21:56
  @15973131031 2020-08-09 12:27:44
  长沙 120平 用了12.8W 精装
  无图无真相啊!
  发点照片看看。
作者:ty_静之韵 时间:2020-08-10 18:58:29
  餐客厅墙面用瓷砖太冰冷了吧……现在涂料也都是耐擦洗的……
作者:傻呆笨穷帅I 时间:2020-08-10 19:32:14
  去年11月帝都穷装老破小1套,50多平,欧派的橱柜+门、诺贝尔瓷砖、圣象的地板、系统窗、西蒙开关插座、老板烟机、壁纸、水晶灯、宜家的家具等,花了12万。
  当时感觉花钱都是应该的,现在想来感觉有点贵了,问题是这房子也就临时住2年,亏了
作者:记不住密码的笨蛋 时间:2020-08-10 20:27:16
  学习了!

估计近期也要穷装,要是不用走水电就好了!
作者:离不开鱼的水2019 时间:2020-08-11 09:54:39
  @imissu0312 2020-07-25 01:18:45
  上两张自己弄的效果图。
  第一次用某乐软件做的,肯定很多问题,一直想放上来。
  没办法,一回家就得抱娃。也没空开电脑。
  先将就着看下吧。
  房间和厨房那些也弄了,但是最后效果肯定出入比较大。就不放上来了。
  各位大神不要拍得太狠啊。

餐厅还好,客厅说不上来的感觉,可能浅色调过于统一了?还有沙发的样式有点保守,同色系的建议换个款式哈哈
我要评论
楼主imissu0312 时间:2020-08-11 11:16:32
  @imissu0312 2020-07-25 01:18:45
  上两张自己弄的效果图。
  先将就着看下吧。
  房间和厨房那些也弄了,但是最后效果肯定出入比较大。就不放上来了。

@离不开鱼的水2019 2020-08-11 09:54:39
  餐厅还好,客厅说不上来的感觉,可能浅色调过于统一了?还有沙发的样式有点保守,同色系的建议换个款式哈哈
  谢谢!
  颜色是浅了点。背景墙考虑做点吊柜。
  沙发应该会用布艺的,颜色艳丽点。
我要评论
楼主imissu0312 时间:2020-08-11 11:18:12
  @傻呆笨穷帅I 2020-08-10 19:32:14
  去年11月帝都穷装老破小1套,50多平,欧派的橱柜+门、诺贝尔瓷砖、圣象的地板、系统窗、西蒙开关插座、老板烟机、壁纸、水晶灯、宜家的家具等,花了12万。
  当时感觉花钱都是应该的,现在想来感觉有点贵了,问题是这房子也就临时住2年,亏了
  帝都啊!
  不敢想。。。
  装修这点对于房子来说都是洒洒水啊!
作者:二维穿越者 时间:2020-08-11 12:10:11
  記號記號
作者:蟹蟹同学 时间:2020-08-11 16:02:42
  一直都在关注装修房子的,也希望能有一套房子是按我自己的喜好去装,可是,我还没有房子啊~~~
作者:ty_142942377 时间:2020-08-11 23:36:45
  楼主你的观点就是错的,房子怎么会有穷和富之说呢?所谓的富是在钱上花的更多一些而已吧,我现在反倒看不上那些富的房子,没有灵魂,不管是自己的家,大家还是小家。主要是看自己,自己的家人在里面,我觉得这个房子就是自己最完美的小窝。
作者:lzpzt123 时间:2020-08-12 06:06:55
  楼主:原开发商的空调插座里的线换了吗?水电师傅说不用换,二手房十年了,担心老化,这里水电工钱是50-60元每平,坐标浙江,很贵!
楼主imissu0312 时间:2020-08-12 09:29:08
  昨天终于等到窗户门框了。
  看着房子在变化心里才有底啊。
  晚上去看了下。
  推拉门应该是老板尺寸没量好,又拆回去重新弄了。
  暂时不影响贴砖就不管他了。
  吊顶昨天下午也做好了。
  吊顶是对面岳阳老板做的,多少钱都没问。

楼主imissu0312 时间:2020-08-12 09:30:34
  推拉门这边有个开关插座要改
  门要包边,插座占了位置。今天让泥工帮忙切下,线只能自己回去接了。

楼主imissu0312 时间:2020-08-12 09:39:04
  晚上下班去看了下衣柜,都是熟人。
  多层板算580,大芯板要750。
  不知道这个价格怎样?在珠三角
  多层板580还是比较低的,自己之前了解过。
  但是家里小孩太小,只能用大芯板。
  还有个电视柜,如果不做整柜的话。
  矮柜和吊柜是按米算的。她说市场都是这样算的。
  算下来也不少银子哦。
  上下柜子至少4米,旁边立柜按面积算。
  下来估计跟整柜差不多钱了。
  上两张图片大家帮参考下。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主imissu0312 时间:2020-08-12 09:42:37
  另外也看中了她家的交错上下床,之前是想网上买。
  但是房间尺寸小,不好摆放,买的话可能会浪费部分空间。
  她家可以订制,下床做成榻榻米形式。
  价格大概6k多。具体还要按我的尺寸算。

• bookq1234: 举报  2020-08-23 21:53:14  评论

南方做榻榻米,南风天容易发霉。
  • 理念和信念: 举报  2020-08-24 14:11:29  评论

这个好啊
楼主imissu0312 时间:2020-08-12 11:19:04
  @lzpzt123 2020-08-12 06:06:55
  楼主:原开发商的空调插座里的线换了吗?水电师傅说不用换,二手房十年了,担心老化,这里水电工钱是50-60元每平,坐标浙江,很贵!
  建议换了。
  原来的开关位置应该要重新调整了把。
我要评论
楼主imissu0312 时间:2020-08-13 11:38:23
  昨晚下班去拍了下。
  厨房三面墙都贴完了。
  晚上拍出来效果可能不是很好。
  效果比较透亮。窗台碰角看起来也还行。
  一开始跟师傅定的是做填缝剂,后面想想时间久了会发黄。
  就让他把缝留着后面做美缝。
  可惜打电话过去已经来不及了,他说这个缝也可以做美缝。
  留小了,只有1.5.

楼主imissu0312 时间:2020-08-13 11:40:01

今天做卫生间。
  淋浴房想让留大点,方便以后小孩洗澡。但是马桶管已经定了。
  只能做到1米宽。

所以水电很关键。
我要评论
作者:生活走走停停 时间:2020-08-13 23:14:07
  140平,装修前预算是150K,房间框架做好后(四房二厅一厨二卫双阳台),现在刚做完水电,估计需要180K至200K,公共区域铺贴瓷砖,全部集成吊顶,房间装修极简,全部使用金属门,背景用大理石,阳台要做阳光房,衣柜用铝合金。目前正在严格控制开支,一不小心就超了,一分钱一分货,只能按预算来
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主imissu0312 时间:2020-08-14 08:54:45
  @生活走走停停 2020-08-13 23:14:07
  140平,装修前预算是150K,房间框架做好后(四房二厅一厨二卫双阳台),现在刚做完水电,估计需要180K至200K,公共区域铺贴瓷砖,全部集成吊顶,房间装修极简,全部使用金属门,背景用大理石,阳台要做阳光房,衣柜用铝合金。目前正在严格控制开支,一不小心就超了,一分钱一分货,只能按预算来
  哥们,这算法很美式啊。在外企待着的吧。
  这些材料看起来高大上啊。
  衣柜还能用铝合金?
楼主imissu0312 时间:2020-08-14 09:09:41
  昨天卫生间三面也快好了,还有一面要等门。

可能晚上拍照效果不好。
  现场看起来还是可以的。
  选的都是大砖,墙砖600*300
  地砖400*400
  希望能达到大气简单的效果。
我要评论
作者:feng13961 时间:2020-08-14 16:00:05
  贴砖师傅水平不错!
作者:sweetage 时间:2020-08-15 21:41:28
  记号,很快也要装修了,家里有小宝宝,所以最担心的就是甲醛问题 选什么样的家具比较好。希望楼里的前辈分享一下呀。先谢谢啦
我要评论
作者:天堂倒影 时间:2020-08-16 13:38:34
  户型不错,卧室都在一起,装修可以注意下私密性,别的都问题不大。
作者:adadong006 时间:2020-08-17 03:40:19
  总共花了多少钱?
  • 糜醉冬: 举报  2020-09-21 03:35:42  评论

评论 战狼的精神:垃圾,吃人血的杂碎。要村民报销车费才肯给自己老父亲送葬,为了自己老父亲的一点抚恤金把自己的弟弟告上法庭。害自己爹妈死都不安宁
我要评论
楼主imissu0312 时间:2020-08-18 11:32:43

上几张这两天的进度。
我要评论
楼主imissu0312 时间:2020-08-18 11:37:25
  背景墙最后还是决定不做了。
  到时候墙上做点吊柜,或者放几个置物板。
  顺便增加点储物功能。

被卖门的坑了点,到现场还有一个卫生间门没到。
  这个门是原先他们做错了方向,放在店里。低价处理给我,要回厂里再加工。
  拉回去后,厂里给忘了。
  让他们今天做好,明天拉过来。不然瓷砖都快贴完了。
楼主imissu0312 时间:2020-08-18 11:41:10

原来客厅的空调插座在电视墙那边,主机只能放阳台内,外墙不让放。
  后面才发现沙发墙的外墙可以放主机,后期如果要装空调的话,就做个挂式的好了。
  临时增加的线槽和底座。
  让瓷砖师傅帮埋的线。
  不好再走顶,只能记下线的位置,不要打孔给打到。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zyt838305423 时间:2020-08-20 10:37:25
  @imissu0312 2020-07-17 12:21:49
  来吧,上一张预算图。
  当初跟老婆说,12w就能入住。她也不信。
  对外人也不敢说啊。
  我估计最后可能家电出入会大一点。

马桶的预算可以再提一些。另外,卧室是在北面吗?
楼主imissu0312 时间:2020-08-21 09:05:13
  @imissu0312 2020-07-17 12:21:49
  来吧,上一张预算图。
  当初跟老婆说,12w就能入住。她也不信。
  对外人也不敢说啊。
  我估计最后可能家电出入会大一点。

@zyt838305423 2020-08-20 10:37:25
  马桶的预算可以再提一些。另外,卧室是在北面吗?
  马桶打算用智能的。
  卧室都是东西向。
  • ty_kelly566: 举报  2020-08-23 00:46:07  评论

有小孩最好不要用智能的,我家生了老二之后,智能马桶一年修了两次,后来直接漏电了修一次900多,现在我直接拔电了,准备扔掉不修了,小孩子尿的进水了,男孩子,越不让他用他越偷偷的用。
  • imissu0312: 举报  2020-08-23 09:19:06  评论

评论 ty_kelly566:多谢! 那真要再考虑下。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:丹桂香913 时间:2020-08-21 11:21:01
  上两张自己弄的效果图。
  先将就着看下吧。

建议你餐边柜上的放酒格子取消,不适用,有灰不好收拾。
楼主imissu0312 时间:2020-08-21 15:27:09
  上两张自己弄的效果图。
  先将就着看下吧。

@丹桂香913 2020-08-21 11:21:01
  建议你餐边柜上的放酒格子取消,不适用,有灰不好收拾。
  谢谢!是不做酒格子,而且基本上都会做门,就留中间一档空的。
作者:茻茻茻茻茻茻茻 时间:2020-08-21 16:15:01
  106平,套内87平精装房,家具电器10W
我要评论
作者:顶住男人 时间:2020-08-22 19:01:24
  真厉害,我家面积和你这面积差不多,精装修交付,然后我软装加电气搞下来也十万出头
作者:维权痞子桂 时间:2020-08-23 06:24:13
  不错,装修是门大学问!
作者:装修找星艺整装馆 时间:2020-08-23 09:42:34
  开工大吉
作者:快乐大叔2016 时间:2020-08-23 10:15:35
  @imissu0312 2020-07-16 15:17:24
  昨天水电完工了,伟星厂家也来试压合格。确实是快,连打墙3天。
  由于白天要上班,回去师傅都下班了。只能晚上去看下,所以也没拍什么照片。
  早上去办了装修贷,这个确实划得来。
  顺便去看了下现场。

这种水管埋在地面下的方式最不科学了,以后维修时太不方便了。俄罗斯住宅的各种管道全都集中布置在专门的管道井里。啥时想维护都很方便。
楼主imissu0312 时间:2020-08-23 10:50:52
  这两天还是原样。下周瓷砖应该就差不多了。
  周一安装门、窗户、阳台门。
  后补瓷砖到场。
  目前泥工老李去新工地干活了。
  但愿周二他能过来。

早上一打开,上到首页去了。。。
  意外。
作者:2014有个好心情 时间:2020-08-23 10:52:52
  我的十八线县成房105平方,实用只有不到81。公摊比你的房还大。只是两个卧室。
作者:FeeLH9 时间:2020-08-23 10:53:12
  @imissu0312 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:2014有个好心情 时间:2020-08-23 10:55:03
  搬的洗衣机宽就是60公分,你这个位置应该够啦。
楼主imissu0312 时间:2020-08-23 10:56:54
  周五回了趟丈母娘家,昨天晚上就出来了。
  为赚点加班费都不容易啊。
  上两张农村生活照片。
  柚子快上市了。农历月底就差不多了。
  今年收成还是可以的。

作者:Yangaotu2020 时间:2020-08-23 10:58:47
  15年套内面积70平三房全包11万多!家电家具灯窗帘2万多!
作者:2014有个好心情 时间:2020-08-23 11:06:46
  还有全房的插座,开关等,你也没有预算。这个如果用质量好一点的也也不少钱呢。
楼主imissu0312 时间:2020-08-23 11:52:45
  上一张目前的实绩表。

楼主imissu0312 时间:2020-08-23 11:54:18
  @ty_135617525 2020-08-23 11:20:50
  楼主买家具找我,我在佛山顺德龙江家具生产基地
  出厂价,比在外面买便宜几倍
  谢谢!已短。

几倍,有这么夸张吗?
我要评论
作者:tyty游583 时间:2020-08-23 12:05:18
  记号。同在广东,也许以后装修能学点经验
作者:风吹麦浪草随动 时间:2020-08-23 14:01:10
  楼主是碧桂园的房子吗?和我那套房子格局一模一样,对面里面也是别墅区。
  • jason_zd: 举报  2020-08-23 14:27:31  评论

限于容积率的限制,纯别墅小区已经很少了,所以开发商搞出这种混合型的。但这样好不好,有争议。买别墅的觉得整天被人居高临下的看着,没隐私,而且小区人多不安静,影响别墅的逼格,住高层的觉得小区的垃圾房、变电站都建在高层旁边,而且别墅区跟高层区会有明显隔离,好像被歧视了。
  • imissu0312: 举报  2020-08-23 17:00:10  评论

不是碧桂园的,小区小。不大
我要评论
作者:禾川TY 时间:2020-08-23 14:37:44
  来学习点经验
作者:师太精神 时间:2020-08-23 15:15:47
  @imissu0312 2020-08-23 11:52:45
  上一张目前的实绩表。

楼主,你那工钱看着好羡慕。三线城市,,,我这18线开外了都,湘西小县城,水电工还是找的熟人7500, 水泥工8100. 一个30出头女人在家装修也不懂 ,感觉确实看大自己了,被坑了不少钱。 150平套内128软硬装完花了33W多。并且走进去还是很寒酸的样子。因为家公插了一手好面子让村里(乡下)给做木工,只会做乡下的款式。我要求的很多都没做到,还在材料和工钱上面,我可能多花了3W。现在想想就懊悔。

• ty_seki95: 举报  2020-08-23 21:34:02  评论

层主壁纸好看 哪里买的?
  • 不让人省心的鱼儿: 举报  2020-08-23 23:39:40  评论

壁纸才是最大的败笔
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:zdy888 时间:2020-08-23 15:49:46
  漂亮
楼主imissu0312 时间:2020-08-23 17:04:37
  有个问题想请教下各位大神。
  衣柜价格,因为找了熟人也不好砍价。
  我要的大芯板,也就是所谓的生态板。
  她给我报价750一平,不知道这个价怎样?
  多层板就便宜点,580/平。考虑到小孩小还是做生态板。
  • 小马笨笨笨: 举报  2020-08-23 23:29:40  评论

楼主这个价格可以了吧,我是4月份生意很淡的时候去订的某某舟大芯板,要880一方。不过你还得看它这个价格包什么,通常门板做个造型什么的还需要加钱。
  • 我爱楷123: 举报  2020-08-27 16:48:20  评论

还要问一下是否包五金配件,叫他给好的配件
楼主imissu0312 时间:2020-08-23 17:06:18
  @imissu0312 2020-08-23 11:52:45
  上一张目前的实绩表。
  @师太精神 2020-08-23 15:15:47
  楼主,你那工钱看着好羡慕。三线城市,,,我这18线开外了都,湘西小县城,水电工还是找的熟人7500, 水泥工8100. 一个30出头女人在家装修也不懂 ,感觉确实看大自己了,被坑了不少钱。 150平套内128软硬装完花了33W多。并且走进去还是很寒酸的样子。因为家公插了一手好面子让村里(乡下)给做木工,只会做乡下的款式。我要求的很多都没做到,还在材料和工钱上面,我可能多花了3W。现在想想就懊悔。
  http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gif......
  这个价格确实。。。

吃一堑长一智。下次再装就有底了。
  • 2号去听经: 举报  2020-08-24 17:37:01  评论

找熟人最坑了,我邻居找的熟人贴砖,包吃包住,地砖给他贴出盆大的空鼓,他气死了,还不好说
我要评论
作者:青春的尾巴伤不起 时间:2020-08-23 17:16:58
  作为一名有十二年室内设计工作经验的设计师,可以来讲讲真话,所谓的装饰公司的设计师,确实就是业务员,以忽悠签单为目的,至于你家该怎么样,他们真的不关心,把施工中一些小概率事件来吓唬你。他们一般工作经验也就一两年,因为时间久了,他们要么改行了,要么去了大城市镀金,因为我也是这样过来的。
  我个人觉得家装设计去扯什么艺术,那就是扯蛋,装逼格蒙人,因为居家本身就是艺术,这个艺术可不是由人设计出来的。
  现在我还兼职做下子设计,有的是为了朋友亲戚,主要是不想让自己的专业荒废了。我觉得我比没做过装修的人,无非就是经验,能够在装之前就想好后面的事情。2012年装修了自己第一套房,那时27岁,特别追求个性,觉得自己干这一行的,一家要装出色,结果很多不实用的东西出来了。32岁的时候装修了自己第二房子,这是婚房,当然不能像以前一样了,很多都是跟老婆商量着来的。说实话,我在30岁之前,与其说是帮别了设计了房子,不如说是糟踏了别人的房子。现在我也不靠设计养家糊口了,纯属于一种业余的乐趣,抛开了一切杂念,反而把事情做得更好了。
我要评论
作者:斯巴达牛 时间:2020-08-23 18:08:43
作者:请善人 时间:2020-08-23 18:37:50
  哎……老百姓活着不易……呵呵!
作者:ty_142372675 时间:2020-08-23 19:40:13
  楼主,如果你“穷”得只剩房子了,那你不要装了,你是真的穷,到时房子如果不腰斩卖,是很难卖得出,买的人也不想买的
作者:老六00 时间:2020-08-23 19:45:49
  @fz觉醒 2020-07-22 11:35:35
  我家也是穷装 去年装的 硬装全包加两个吊顶 人工加材料一共6万左右 套内72平

效果一般
  马桶不中啊,是蹲式的吧?热水器的管子搞那么多弯弯干吗?一根不锈钢弯管就解决了。
作者:老六00 时间:2020-08-23 19:48:15
  @刀出半鞘 2020-07-22 09:02:00
  很喜欢看装修施工直播,很有期待感,幸福感。
  房子不管大小,不论装修豪华与否,是自己的房就行。我就喜欢简装房,白墙白地,素。
  另外楼主说阳台洗衣机排水管有问题,从图上看,你那根白色管是洗衣机排水管吧,那个管子小了,至少50直径以上的,后面排不出会溢出来。。
  @imissu0312 2020-07-23 11:05:17
  50肯定高了,阳台地面就那么点高度。
  一般排水问题应该不大。
  -----------------------------你厨房的墙转和顶上的铝板弄的太花哨了。看上很乱,电源总开关你弄到厨房?还离火很近?一年以后你就知道了。
作者:老六00 时间:2020-08-23 19:57:29
  所谓穷装,个人认为是这样的。基础设施,水,电,地板砖。楼梯踏步,飘窗石,门,窗,这些一定要用耐造的质量好的。至于墙面,直接大白一批就行了。
作者:老六00 时间:2020-08-23 19:59:59
  卫生间,一定要精心打造。最好是地砖上墙。铝板吊顶。卫浴,,马桶,小五金一定要用品牌的。
作者:愤怒的城管大队长 时间:2020-08-23 20:26:03
  marke、
作者:shuaizebing 时间:2020-08-23 22:10:44
  MARK
作者:liushiqin62 时间:2020-08-24 00:46:44
  关注
作者:yujingyj 时间:2020-08-24 01:37:17
  很不错
作者:羊习习0817 时间:2020-08-24 01:46:17
  很好
作者:ty_137664138 时间:2020-08-24 07:30:44
  感谢分享,这段时间正在装修
作者:种花家的小鹿 时间:2020-08-24 08:24:48
  关注下
作者:大保健三次郎 时间:2020-08-24 08:58:32
  进度咋样了?拍点图看看?
作者:ty_Jennie838 时间:2020-08-24 09:48:05
  过来取经了。
  中山的房子,打算用集成板贴墙+ 半包硬装的方式,几个月过去,看了好几家厂商都没有选好 集成墙板的厂商,感觉这块很坑。
  房屋装修真是不容易
作者:bbmmez 时间:2020-08-24 10:34:40
  @imissu0312 2020-08-18 11:37:25
  背景墙最后还是决定不做了。
  到时候墙上做点吊柜,或者放几个置物板。
  顺便增加点储物功能。
  被卖门的坑了点,到现场还有一个卫生间门没到。
  这个门是原先他们做错了方向,放在店里。低价处理给我,要回厂里再加工。
  拉回去后,厂里给忘了。
  让他们今天做好,明天拉过来。不然瓷砖都快贴完了。
  房子面积小.建议不做背景墙可能更好点.
作者:夜幕尘先生 时间:2020-08-24 10:45:46
  挺好的??????
作者:建筑大帅 时间:2020-08-24 10:56:17
  记号
楼主imissu0312 时间:2020-08-24 11:19:02
  @青春的尾巴伤不起 2020-08-23 17:16:58
  作为一名有十二年室内设计工作经验的设计师,可以来讲讲真话,所谓的装饰公司的设计师,确实就是业务员,以忽悠签单为目的,至于你家该怎么样,他们真的不关心,把施工中一些小概率事件来吓唬你。他们一般工作经验也就一两年,因为时间久了,他们要么改行了,要么去了大城市镀金,因为我也是这样过来的。
  我个人觉得家装设计去扯什么艺术,那就是扯蛋,装逼格蒙人,因为居家本身就是艺术,这个艺术可不是由人设计出来的......
  在理。普通百姓嘛。
  房子就是住的,舒心就好。
作者:greeksymbols 时间:2020-08-24 11:22:57
  楼主的自装是指自己设计还是自己动手?最近也在搞装修,全包给装修公司了,自己去搞得多累啊,还是找个有口碑靠谱的装修公司吧,专业的人做专业的事。
我要评论
作者:若只如初见kiss 时间:2020-08-24 11:36:17
  来学习经验,我也要把房子装一下
作者:纹瓿居 时间:2020-08-24 11:38:58
  灵
作者:爱护肤的小少妇m 时间:2020-08-24 11:45:54
  进来交流学习了。
作者:小吖么小二郎 时间:2020-08-24 11:48:22
  面临装修问题。。。。。我预算8W,哎,没钱啊,就这都感觉拿出来都很难。先学习一下吧,有什么注意的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规