天涯论坛 > 家居装饰 > 问答 [我要提问]

厨房小,餐厅不规整怎么处理

楼主:corki7 时间:2020-07-31 01:20:55 点击:307 回复:5
  马上要交房了,买房的时候没注意,现在装修发现了厨房小,餐厅不规整,还连接着一个房间的门,四周多是剪力墙又不能拆,求指教这样的户型怎么处理北面的厨房、餐厅和房间的布局?


  

3个回答

0
朝霞中的蓝胖子 2020-07-31 08:37:50
  前室下来的卧室改餐厅,厨房移门往下移到左边墙拐角的地方,那两个柜子的位置改成开发书房,入户门左手边用半隔断鞋柜分开,左下书房隔开做卧室,右上阳台和储物间合并做阳光房。洗衣机和晾衣架弄到设备平台或者前室去。
0
Kathy1985 2020-07-31 09:34:30
  仅供参考
  把厨房里的冰箱搬出来,延长厨房的操作台。厨房外沿着墙做一排橱柜,上面可以装吊柜,留出一条操作台,作为水吧,放一些小厨电,作为厨房的延伸。餐桌靠电梯那面墙放,可以在大门口做一个玄关,放一个鞋柜,与餐厅的卡座背靠背,高度和椅背高度持平,保持空间通透。
  主卧里打的虚线估计是开发商预留的主卫的位置,把主卧阳台打通,增加主卫。

  
0
辛迪柳 2020-07-31 10:19:57