常州别墅全案装饰|400㎡新中式点缀一丝人间烟火气

楼主:ty_142880722 时间:2020-09-27 09:54:38 点击:138 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  项目名称|水木年华

  项目面积|400㎡

  设计风格|新中式

  项目施工|品清别墅装饰

  客厅

  
  



  电光壁炉既环保又具美感。其他一切冰冷的尖锐的物质都变得温暖柔和。

  餐厅

  


  餐厅倚窗而设,花园美景尽收眼底。四季变换,就这一碗人间烟火,质朴却珍贵的日常。

  主卧


  

  


  床头上方是古代中式建筑的一隅,将中式意韵传达出来。衣帽间和卧室的不封闭式隔断使空间更加开阔大气。

  女儿房

  


  突破传统观念对女儿房的定义。既有椰树这样充满海滩风情的意象,又有现代感十足的猿人摆件,凸显出主人的前卫先锋。

  书房


  

  书房同时也是品茶室。灯像漂浮的云朵。身旁是挺立的青松。身后是古代的街景。浓浓的书卷气与茶香混合,不乏人间烟火气。生活就是那么美妙。

  卫生间


  

  墙面和地面统一的灰色瓷砖既耐脏又耐看。木质的浴缸又有一种回到用木制浴桶时候的复古感。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规