两居如何改成三居?

楼主:医路欢歌 时间:2021-01-21 15:08:55 点击:391 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,本人新买一套二手房,套内粗算是66平吧,因为银子不足,想着改成三居,烦请高手指点一二?谢谢了!目前计划是在客厅分出一间来,这样是否可行?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主医路欢歌 时间:2021-01-21 15:29:32
  家里是2大2小,2代4口人。大娃已经14岁,想给二宝开出一间儿童房来,如下图这样把客厅隔出一间来,可否?宽度设置为2.2米左右吧?用玻璃墙隔断,请高手指点

作者:辛迪柳 时间:2021-01-21 22:36:15
  有没有带有承重墙的图,这个图不行
楼主医路欢歌 时间:2021-01-22 05:55:38

这张是中介给的户型图,可否使用?这张面积不准,以第一张图为准,谢谢您!

我要评论
作者:辛迪柳 时间:2021-01-22 10:25:26
  比如这张图,黑色实心的是承重墙,不能拆,白色空心的是非承重墙,

能拆。你要添一房,很可能要拆墙,所以图一定要准
楼主医路欢歌 时间:2021-01-23 02:26:56
  谢谢辛迪大师,这种图要从哪里拿到啊?小白问题请别见怪
我要评论
作者:上海保伽装潢2020 时间:2021-01-25 10:39:04
  @医路欢歌 2021-01-22 05:55:38
  这张是中介给的户型图,可否使用?这张面积不准,以第一张图为准,谢谢您!

-----------------------------
  因为没有详细尺寸,所以初步设计一下,供参考

楼主医路欢歌 时间:2021-01-25 23:45:01
  谢谢保伽装潢! 新屋子会不会太小?
作者:一设计人 时间:2021-01-27 05:38:06
  厨房及小阳台作为一间 厨房餐厅和客厅为一体
楼主医路欢歌 时间:2021-01-28 13:35:41
  厨房就不改做卧室了吧,各种管道,睡觉也不安全,还吵,油烟味也大
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规