空调大小怎么选?到底多少匹?

楼主:京东家电内部价 时间:2021-02-08 17:06:10 点击:356 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  空调匹数:表示空调的制冷量大小,也就是制冷能力的大小。“1匹空调”制冷量大约是2500W,适合12平米左右的房间使用;“2匹空调”制冷量大约是5000W,适合25平方左右的房间使用。通常按每平方米配制冷量150~220W计算空调的制冷量大小即可。

  

  “家庭用空调”主要根据房间面积大小确定,其次再根据房子密封保温条件、朝向、楼层、等因素综合考虑(参照主图)。例如:(1)仅夏季使用制冷功能,匹数可适当小一些,如果冬季需要空调制热取暖,匹数应适当大一些;(2)房子密封保温条件差的,匹数应适当大一些,密封保温条件好的,匹数可小一些;(3)阳面卧室经常使用制冷功能,匹数适当大一些,背阴卧室经常使用制冷功能,匹数可小一些。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:北海蓑翁敬 时间:2021-02-20 22:11:04
  网络营销资料已学完,免费送给有需要的人。

  


  

  找我备注:T1 否则不送。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规