各位大神新年好!求平面设计图,跪求更好的平面布局!非常感谢!

楼主:zhangwen_csu2015 时间:2021-02-21 22:18:44 点击:277 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

等了大半年,贷款终于下来了,可以交房装修啦!请各位大神帮帮忙,给我提一点意见建议。万分感谢! 家庭情况如下:4人住,两大人两小孩(一个12岁一个3岁),无常住老人,但可能有客人来临时居住。因此小书房想要至少两个桌位能一起读书学习,还有增加一个休息床位,同时也要有书柜放书籍。 另外厨房门口就是餐桌位置,不知餐桌、冰箱摆放哪里才不至于档住厨房门(冰箱不想放厨房内,想橱柜台面更多一些更大一些)。请各位大神多提提意见,同时对各房间的衣柜、床的位置摆放都可以提提,非常感谢大家的意见建议!祝大神牛年大发!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:西楼2016 时间:2021-02-21 23:01:22
  建议2个小孩不要同一个书房读书,会互相影响的
楼主zhangwen_csu2015 时间:2021-02-22 05:28:54
  @西楼2016 2021-02-21 23:01:22
  -----------------------------
  非常感谢您的建议,那这样我考虑在接近主人房的那个房间增加一个学习桌吧。怎么摆放更好呢?
楼主zhangwen_csu2015 时间:2021-02-22 05:30:55
  @西楼2016 2021-02-21 23:01:22
  -----------------------------
  小书房还是摆放两人以上的学习桌吧,比如说大人陪小孩读书的时候也用得着啊!
楼主zhangwen_csu2015 时间:2021-02-23 21:49:04

基本就这样了,大家还有什么更好的意见吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规