现代轻奢风新房赏析,恰到好处的精致优雅

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2021-02-26 15:37:19 点击:537 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  湖南都市家装365:轻装修重装饰,婚房喜庆不俗套

  本案是一对年轻小夫妻的婚房,房屋面积116㎡,四房两厅两卫。他们对以后的新婚生活有着清晰的规划。根据业主的生活需求,设计师以现代轻奢风格为基调,运用简约的设计线条、鲜明的对比色调,金属材质点缀细节,打造出这套风格突出的轻奢婚房。简单纯粹的材质不失精致高雅,完整呈现出业主的Dream House!

  爱的会客厅
  
  客厅全屋以浅灰色为基调,沙发背景是硬包装饰墙面,电视背景是灰白相间的大理石纹饰面,白色的顶面、浅灰色瓷砖地面,简洁雅致,又以温软的橙与现代质感的金属条镶嵌其中,空间整体呈现一种华而不俗,清而不冷的品质感与跳跃感。
  
  爱马仕橙的单人沙发和纸巾盒都是设计师精心搭配的软装,有了这抹亮色呼应,带动了整个空间色彩的跳跃效果。
  
  白色花束、配色抱枕、精致茶几,房间里各种细节之处无不体现设计师的用心设计。
  
  客餐厅一体化的设计,注重空间的灵活性和延伸感。餐厅、厨房、洗手间的空间规划紧凑而实用。不规则墙面与客厅予以空间区分,既通透又美观。
  
  深棕与深蓝配色的餐桌椅搭配灵动的粉色少女摆件,使氛围更加摩登与舒心。

  爱的厨房
  
  厨房原本空间较小,改造了一面墙的厚度,以此扩大空间,满足女业主舒心烹饪的需求,可以好好的享受这个爱的厨房。

  爱的卧室
  
  婚房卧室采用时尚的粉蓝搭配,品味有别于常见的大红大绿。从床头背景墙到床品、从壁灯到窗帘,整体色调和谐融洽。灰蓝色背景墙、浅粉色床品,复古的灯具,使整个房间浪漫与明快。
  
  儿童房要满足夫妻俩对二宝的规划,双床摆入,粉蓝搭配,温馨十足。看到了这间儿童房,似乎听到了一家四口幸福的笑声。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规