酣畅淋漓的热水器

楼主:ty_YORP 时间:2021-02-26 18:16:05 点击:176 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一到夏天,特别是在置身于38°以上的高温室外工作者,洗澡次数持续增长,不仅如此,面对高温我们经常不动就一身汗,更别提动一动了。下班回来第一件事洗澡,饭后遛个弯,又一身汗,回家还得再冲一次。这样一来我们面对的是高额的水电费。可是,如果你有一台节能省电的恒温电热水器,在炎炎炎夏日不仅洗澡洗的舒服, 重要的是能为你省一大笔水电费呢!问题来了,哪种电热水器可以两全其美呢?客户王先生说:约普集成热水器节能中的superstar。
  王先生是一名普通业务员,每天做的事情就是跑业务、换地方,一天要拜访10个以上的客户,自己没有车,只能搭公交或者步行,因此赶公交成了家常便饭。面对夏季高温,王先生好要做的一件事就是换衣服和洗澡,一天洗澡次数不低于5次,因为要洗温水,所以热水器每天24小时开着,一个月下来水电费又是一笔高额开支。在一次拜访周边客户,发现一家新开的热水器店-约普集成热水器,刚开始还以为是传统热水器,走进去一看,奢侈大气不说,那句热水用约普,节能还省电。比传统热水器节能50%以上瞬间让我对它感兴趣了。经过专业销售员的详细解说后, 后陈先生当即敲定了一热卖款维多利亚YP3。在后期的客户回访中国,王先生感慨的跟客服说:恒温式热水,即开即热,全家都喜欢,感谢约普为我们带来这么实用,舒适又节能的热水器产品。
  约普集成热水器,不仅即开即热持续即恒温,与传统储水式热水器相比,还无需预热、无需保温,杜绝能源浪费。夏季高温难忍,约普集成热水器为你排忧解热。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规