127平顶楼三室装修日记

楼主:东尹c 时间:2021-02-27 10:50:06 点击:2031 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来按合同日期2020年11月30日交房,因为年初疫情原因开发商发通知预计延期俩月,到现在还没交房,实际院里工程做的差不多了,坐等交房。
  由于本人自己做设计的,做自己的家很纠结,平面图调了好多版,这临近交房了不得不定下来了,在此立帖,权当记录。

原始平面图和确定的平面布置图
  昨天下午溜进小区拍了几张图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:79张 | 添加到话题 |
楼主东尹c 时间:2021-02-27 12:33:51
  客餐厅效果方案

作者:哆菲亚特 时间:2021-02-27 14:45:36
  看着设计图到时挺合理的,可是如果切合实际的话空间可能就会显得紧凑,那样整体给人的感觉就可能就会有点压抑。
楼主东尹c 时间:2021-02-27 18:02:15
  下午去看了看砖,本来准备大面积用600*1200大砖通铺的,结果看上一款木纹砖

• 我唔识你: 举报  2021-03-22 16:35:00  评论

我也超级喜欢这个木纹砖。如果不是疫情,可能去年就把房子装修好了,现在放下就不想动了。
我要评论
楼主东尹c 时间:2021-02-27 18:54:35
  还有卫生间厨房墙面砖,厨房台面、木门墙板色板

楼主东尹c 时间:2021-02-28 18:13:53
  选材料是一个辛苦且纠结的过程,如果身边有足够的资源还好,没有的话就需要身体力行的去跑,这是去年去深圳一家设计公司看见他们的材料样板区,很丰富。

楼主东尹c 时间:2021-02-28 18:28:30
  有空也会去宜家看看材料和家具,找些灵感

楼主东尹c 时间:2021-02-28 18:45:10
  平时在网上看见的美图也会保存下来

楼主东尹c 时间:2021-02-28 18:47:00

楼主东尹c 时间:2021-02-28 18:47:30

楼主东尹c 时间:2021-03-01 17:17:28
  去年看的一个成品房项目,最佩服的是厨房燃气管的处理,完全隐藏起来了,这个在实际操作中有很大难度

楼主东尹c 时间:2021-03-02 19:15:26
  最近一直在考虑各个空间的精细化收藏,抽空逐个梳理一遍,比如玄关柜都有哪些功能分区,进门出门都有哪些行为动作;厨房橱柜怎样设置分割才好用;卫生间面盆柜做抽屉好还是柜门好等等……
楼主东尹c 时间:2021-03-03 12:59:16
  对于卫生间会有怎样的期待

楼主东尹c 时间:2021-03-03 21:26:37
  今天去项目酒店工地转了一圈,木饰面和客房卫生间壁龛可以借鉴

楼主东尹c 时间:2021-03-08 15:19:07
  邻居亲戚家200平的大平层,年前说也不着急,让有空了给弄弄,这几天把客餐厅给弄了弄,房子大就是美。

楼主东尹c 时间:2021-03-09 07:29:20
  业主群里天天有维权的有急着交房的有急着装修的好不热闹,楼下的景观还是挺让人欣慰的

楼主东尹c 时间:2021-03-22 12:20:09
  还没交房,等的着急,月底家里的茶叶就要开采了,我妈要回去采茶叶,二宝没人带要跟着他奶奶回老家,不知道能不能适应,快三岁了还没离开过爸妈。

楼主东尹c 时间:2021-03-28 13:52:17
  今天二宝跟他爷爷奶奶一起回老家了,送去车站他妈没去,见不得离开的情景,离开的时候哭了两声,快三岁了,从来没离开过爸爸妈妈,希望能适应爸妈不在身边的日子,一个月的时间很快就过去了。又回归了一家三口的日子,中午出去吃饭,媳妇儿说起大宝小时候送回老家也就个把月,我们回去的时候都不认识我们了,那陌生的小眼神她永远也忘不了,竟然忍不住哭了起来;哎,母爱真是谁都比不了的。
楼主东尹c 时间:2021-04-01 08:31:27
  前天晚上跟二宝视频还挺开心的,完全没有离不了爸妈的样子,昨天晚上视频有点不高兴,说要回他的家,老家不好,让现在回去接他,要回他的家…
楼主东尹c 时间:2021-04-04 16:15:48
  离家越久越是馋家里的美景,这个季节应当是最美的时候,万物复苏,欣欣向荣。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规