[鲁班装饰]实力心城208㎡现代美式风格,自在且随意的不羁生活方式

楼主:云南顶匠鲁班装饰 时间:2021-02-27 10:50:07 点击:227 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本案【简美】现代美式风格。造就了其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。

  案例设计
  面积:208㎡
  小区:实力心城
  风格:现代美式

  
  平面布置图

  
  客厅效果图
  客厅作为待客区域,一般要求简洁明快,通常使用大量的石材和木饰面装修。

  
  餐厅效果图
  餐厅中的整体家具为古典弯腿式,家具、门、窗漆成白色。擅用各种花饰、丰富的木线变化、富丽的窗帘帷幄是西式传统室内装饰的固定模式。

  
  卧室效果图
  美式家居的卧室较为温馨,作为主人的私密空间,主要功能性和实用舒适为考虑的重点。

  
  休息室
  大部分家具的选择更有包容性,其追求华丽、高雅的古典风格,空间环境多表现出一种华美、富丽、浪漫的气氛。

  

  本期案例介绍到这里就结束了,咋们下期再见~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规