旧房墙面翻新的十大步骤,让老房焕发新光彩!

楼主:长沙金煌装饰官方 时间:2021-02-27 15:04:04 点击:249 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  终于迎来了春暖花开的好时节,万物复苏,焕发新生。

  万物焕新的季节,生活也不能“将旧”。
  

  旧房墙面翻新 发霉卧室秒变公主房

  杨女士家的老房子居住10年有余,由于外墙渗水,多年未修复,女儿的房间墙面出现了严重的问题:墙面开裂、脱落、发霉、鼓包、掉粉,已经严重影响房间的正常使用。2021年我们接到的第一项“新年焕新家”的任务就是先给杨女士的“问题”公主房进行墙面翻新。

  我们这次墙面翻新方案能否使杨女士满意呢?一起来看看我们的案例实录吧!

  墙面翻新前
  
  
  
  墙面翻新前,墙皮脱落现象非常严重,包括窗户周边及踢脚线处都有大面积掉皮、鼓包现象,如果不及时修复,受损面积会越来越大。

  墙面翻新/十大步骤

  1/门店选材配色
  
  2/家具成品保护
  
  3/问题墙面基层铲除
  
  4/铲除部分基层处理
  
  5/原墙面强化及渗水处防水处理
  
  6/批刮腻子
  
  7/墙面打磨
  
  8/刷底漆
  
  9/刷面漆
  
  10/保护拆除及卫生清理
  
  为了减少对业主的生活影响,金煌家装墙面翻新服务在保证施工质量的前提下争分夺秒的进行墙面翻新工作,所运用的蓝天豚水性硅藻涂料,具有防潮防霉、防火阻燃、净化甲醛等功能,从施工到翻新完成标准工期为5天。与其他装涂材料所不同的是,因为水性硅藻涂料在施工后没有甲醛等有害物质释放,业主可以马上入住。经过墙面翻十大步骤后,“问题”公主房焕然一新。

  墙面翻新后
  
  
  
  
  眼看“问题”公主房变成梦幻公主房,杨女士格外惊喜。新年焕新家,带来新年新气象。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:巨奥集成顶墙 时间:2021-02-27 16:51:46

  
  集成顶墙-集成墙面-全屋吊顶-全屋整装定制
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规