西安厂房装修设计相关经验(转载)

楼主:驿马2021 时间:2021-03-02 11:52:12 点击:42 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  好的厂房可以让企业获得更好的发展,为企业带来更多收益。现在全国各地有着不少的厂房,作为大的企业拥有厂房,不但可以节约资源,更能体现出企业的实力。厂房装修的好坏不但影响到生产工人的心情和工作效率,更直接关系到企业的形象。

  


  因为大部分工厂面积都很大,需要根据经营者要求去进行合理的利用空间。尤其是很多工厂有许许多多的机器设备,不要设置太多的隔断、隔墙,不然看起来太过狭窄,还容易形成迷宫。另外,要是标识划分区域,颜色也不能太多,很多时候简单就是最好。比较常见的是明确的设备区与办公区,这样的规划便于管理。总之,工厂规划布局的时候要综合考虑到人流以及通风、通道等问题。
  厂房装修设计要具有实用性,其厂区的地面也是比较关键的,要知道地面每天要有很多磨损,所以要尽量选择些经久耐用的材料。如有需要地面承重的厂区在原来地面基础上铺设一层混凝土,在使用材料的时候一定要确保材料的安全性与质量。


  在厂房装修设计中,要考虑经济性,不盲目跟风,选择高档的装修和装饰材料。客户想要体现出企业文化和实力,可根据厂区的不同区域选择合适、性价比高的材料,经济又实用。而在办公区域、接待室以及会议室等,可根据实力选择高中档的材料。
  在厂房装修的过程中,要注意施工阶段的监理。主要包括材料的用前检验,装修公司在施工工艺的监督。核实其进场的材料及施工工艺是否与装修合同的内容相符,以保证装修的质量,才不会使自己的要求与实际情况差别很大,所以找专业的厂房装修公司能够保证施工过程中用料的质量及工期。想要了解请关注凯致建设,更多精彩内容等你发现。

  文章转载自驿马装饰

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规