自己找定制,就和装修的没关系了嘛?

楼主:郑州田龙田装修队 时间:2021-03-02 12:49:14 点击:234 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自己找定制,就和装修的没关系了嘛?
  #郑州装修# #装修 #
  如果你家基础装修包给了工长,自己找的定制。负责的工长一定是不用你说就可以做到位的。
  但是,工长是否负责,你却不敢肯定,所以下面经验,一定要学起来。
  1 我们都知道,定制柜量尺时间点应该在瓷砖和木工吊顶做完后。但是对于墙面误差比较大的,在进行完找平后,最好再一次复尺。
  2 定制柜跟墙壁交界的部位,一定要提醒师傅,找平找直,这样才能与柜子完美结合。
  3 踢脚线收口问题一定要注意。比如柜子隔断,内嵌柜子等。这些需要有经验的工长在做木工时要考虑的细节。
  4 当然,定制柜安装师傅手艺也是非常关键的,边缘封板切割是否标准,是否根据现场有些情况进行调平等。

  下面几张图是我们一个工地安装完柜子的实拍。


  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规