2008-2021跨度的自建房

楼主:摩羯z格格 时间:2021-10-04 17:54:29 点击:1227 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房子有点老旧,时间跨度有点长哈-开心的是只要努力,日子总归会越来越好的不是?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:40张 | 添加到话题 |
楼主摩羯z格格 时间:2021-10-04 18:05:12
  全程不参与,事后叽叽咋咋,也觉得不好,可是不说点什么又实在难受,那怎么办呢,该说说,说了不改我也没办法,反正是表达了意见…

卧室两个窗不好,这个房门对着客厅又对着房间的窗户不好,西晒还开窗?房门改在楼梯口,方正没对着上下,就门对门,影响不大,总比对着客厅好……客厅那堵墙得起宽点挡住对面楼和上楼梯口………卧室两个窗不好摆床摆柜子摆桌子……

吐槽点多多…叽叽咋咋也没卵用…………唉,算了,随便吧…
楼主摩羯z格格 时间:2021-10-05 09:57:01
  2020年冬,小场地,靠着一点技术和力气,一两个人慢慢搞

我要评论
楼主摩羯z格格 时间:2021-10-05 09:58:49
  2020冬,靠着有点力气自己慢慢搞…

楼主摩羯z格格 时间:2021-10-05 09:59:46
  有点样子了…

作者:lvzhq_555 时间:2021-10-12 18:35:35
  手续问题是个大问题,得解决!
楼主摩羯z格格 时间:2021-10-21 09:48:54
  焊个楼梯

楼主摩羯z格格 时间:2021-10-21 09:51:39
  水泥板倒得三空,还有空未倒,现在水泥40多块钱一包……

楼主摩羯z格格 时间:2021-10-22 15:17:31
  还有一阶没料了,想办法弄了一根补上。太陡,得加扶手!

楼主摩羯z格格 时间:2021-10-23 15:28:28
  焊起栓牛?现在的牛那么贵…难买哦…

楼主摩羯z格格 时间:2021-10-23 15:50:01
  几棵桂花树,唯独一棵开了花…
  之前桂花树火爆,老板们租地种起大片,如今地没人租了,树也不要了,地的主人也不砍不管,任其生长,花开花落…