智能安全用电,科技助力节能减耗

楼主:红星美凯龙之家 时间:2022-03-07 14:58:20 河北 点击:79 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  01

  环境问题

  

  全球城市化的发展与现代化的不断演变,给人类带来了极大的文明进步,也给人们的生活带来了极大的便利,然而面对全球变暖、环境污染日益加重的现状,“节能减排,低碳生活”显得尤为重要,并迫在眉睫!

  02

  国家政策

  

  国家及地方均纷纷制定节约能源的相应措施,并身体力行,根据国家低碳节能减排新政策,国务院关于印发“十三五”节能减排综合工作方案的通知,第三十八条,加强电力需求的管理,鼓励电力用户积极采用节电技术产品,优化用电方式。

  03

  企业用电

  

  每家企业都要消耗一定数量的电,电费在某些行业更是最基本和最主要的生产成本。如何控制电费支出,提高企业的成本优势和市场竞争力,使企业获得持续健康发展,是企业在生产中不得不考虑的重要因素。

  昌鎏源源智能安全用电设备

  

  昌鎏源源携手世界安全用电领域知名企业科研人员与哈工大博士后会同电气行业专家,历经多年研发和不断改善设计了“智能安全用电系统”。

  01

  启动项目:针对不同客户遇到的不同问题和需求,建立从售前沟通开始的启动项目。

  02

  方案定制:针对性提出解决方案和施工图纸设计,制定专属化的服务模式,量身定制全套先进解决方案。

  03

  现场勘查:现场勘查诊断,企业用电、能耗、安全等方面问题。

  04

  安装调试:产品现场安装调试与售后支持的一站式服务体系。

  公司致力于为客户提供电气安全与节能管理整体解决方案,根据各个行业不同的电气安全和节能需求,由专业团队设计电气安全与节能管理的整体解决方案,实现电力系统最优管理,保证输配电系统安全、可靠、高效的运行。

  

  公司的智能安全用电设备先后通过国家(CCC)强制认证、CQC产品认证,并获得实用新型专利、外观设计专利等证书。设备具有节能省电、有电不漏电、有电不伤人、有电不起火的优势。

  节能省电

  智能安全用电设备内置有电压源元件。有稳压功能,不管设备输出的电流为多少,电压不会增高,节电量可达10%~30%。

  有电不漏电

  当三相电、市电输入设备,再经过设备输出之后,如果有任意一相线路出现破损,没有绝缘防护,形成接地时不会漏电、短路,保证了电流安全可靠的持续供电。

  有电不伤人

  当人体单手误触到设备输出的某一根电线时,通过人体的电流会低于国家规定的10MA,不会造成人员触电。

  有电不起火

  当线路出现破损并且没有了绝缘防护之后,误接触到水、铁、铜制品等导电物品之后,不会产生电弧火花,避免电气火灾事故的发生。

  

  此外,我们的智能安全用电设备还是用户最贴心的“电管家”,智能安全用电设备联网实时监测,我们的工作人员会24小时对应用场景进行实时监测。

  一旦设备出现过载、过压、欠压、过热、漏电、短路等异常情况,我们的工作人员会在后台及时监测到,并反馈给企业管理人员。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规