紧急求助,下周开装,增加收纳,一万个拜托!

楼主:唐晓唐 时间:2022-07-06 15:28:24 山东 点击:376 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  好久没来了,历经多年,换了个精装的新房,建筑125平,室内估计90或者多一点点。卧室除了床,几乎增加不了其它了。增加收纳,求增加收纳,多年梦寐以求的衣帽间,能出来吗?久战论坛,无私奉献的大仙,求赐教!马上开装了!
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主唐晓唐 时间:2022-07-06 15:31:58 山东
  这是户型图,左边是我家,右边是开发商给的宣传片,是东户,我不会改成西户,求大仙!
  • 水光肌馒头: 举报  2022-09-13 09:41:57 浙江  评论

    没有餐边柜,要不要餐桌和沙发这边做顶天立地的窄柜,能做多窄做多窄,部分开放式。餐厅和客厅之间还可以做隔断柜。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规