红星七层美宅定制,真的好坑!

楼主:u_100847990 时间:2022-08-13 17:26:26 北京 点击:887 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几天前在北沙滩红星七层美宅定制家具,被忽悠交了5000定金,签了预定协议,并且收据上写定金不退。并且定金没经过我允许走了私单。我在别的商家提醒下发现掉坑里了。就去美宅要求解除合约退定金。他们各种理由不给退。我只好找红星维权,也打了12345,他们从中协调,商家坚持不退。既然不退款,那就接着跟他们合作吧。根据预定协议第三条,消费者有权利根据自己户型、实际使用需求及板材颜色喜好,确定定制家具设计。我现在确定自己家只需要一个五金件或一块30乘30的木板。不需要其他东西。也不需要设计师设计,不需要送货安装。之前做了半截的设计方案可以单独给他们
  500元。结果他们依然不同意,让我至少买5000的东西。问题来了:根据法律,如果协议合同下双方不能达成主合同,在双方都没有过错的情况下,是否协议合同失效,美宅定制应该把定金还给我?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主u_100847990 时间:2022-08-13 17:28:11 北京
  打算定制美宅的消费者要注意啦,如果你签了定金不可退的合同就掉坑里了。即使你还没有让他们入户测量,他们还没有出设计图,也还没有生产。他们也不会把定金还给你了。而且他们走的是私单,不走红星商场的账,红星也管不了他们。定制家具水很深,板材,封边,五金都有猫腻。如果一个公司在你签预订协议的时候就开始给你下套了,那之后能坑你的时候多了,这种街边小贩玩的套路,在红星也能出现,真是拉低了红星的档次。他们公司的名字是咏上空间北京建筑设计有限公司,百度上查了一下,就是个成立不久的小公司。他们就是个设计公司,他们有自己的工厂吗?还是个中间商二道贩子?他们跟旁边的红星美凯龙.美宅的装修公司不是一家,不要弄混了。
楼主u_100847990 时间:2022-08-13 17:29:46 北京
  本来想这次装修要求也不高,简简单单,顺顺利利的装完得了。所以去了红星,本想图个靠谱。想不到人总是没有简单生活的福气,生活总是让你拼劲全力,连滚带爬还不能如意。
楼主shine123456O 时间:2022-08-13 17:36:39 北京
  打算走法院诉讼了,有经验的大神们,觉得胜算大吗?
楼主shine123456O 时间:2022-08-13 17:40:21 北京
  以下是预售协议

作者:超人Sukhoi 时间:2022-09-07 08:56:17 安徽
  信什么,都不能信商家,无利不起早。你找315,还不如找个在市场混世的
作者:dew1128 时间:2022-11-09 16:40:06 北京
  好像那个什么之家的也是这样走私单,根本不受保护
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规