请教100平3房如何设计,特别是厨房和生活阳台

楼主:意中人迪佳 时间:2022-08-22 10:46:11 重庆 点击:945 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小白,不知道怎么设计才是比较好的,特别是厨房的地方整不会了,又想餐厅光线好点,又不知道怎么改

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:9900郑1 时间:2022-08-22 12:55:53 海南
  按照现在餐桌的位置,是堵路了,建议把厨房和厨房外面的阳台打通,做敞开式厨房,餐桌放到以前的厨房阳台去,空调外机位置也可以试一下能不能砸掉并入餐厅,这里外机位置好像是多余的。
作者:9900郑1 时间:2022-08-23 04:15:33 海南

这样布局,把原来餐桌的位置做餐边柜和展示柜,加一个岛台。
楼主意中人迪佳 时间:2022-08-23 23:42:03 重庆
  @9900郑1 2022-08-23 04:15:33

这样布局,把原来餐桌的位置做餐边柜和展示柜,加一个岛台。
  -----------------------------
  这个设计有点让我打开了思路,哈哈哈
楼主意中人迪佳 时间:2022-08-23 23:44:36 重庆
  @9900郑1 2022-08-22 12:55:53
  按照现在餐桌的位置,是堵路了,建议把厨房和厨房外面的阳台打通,做敞开式厨房,餐桌放到以前的厨房阳台去,空调外机位置也可以试一下能不能砸掉并入餐厅,这里外机位置好像是多余的。
  外机我打算挂外墙上去,确实是要打通,就是一直困扰我的是之前想做厨房推拉门,感觉砌墙封一个门也不好,不砌又怪怪的
作者:辛迪柳 时间:2022-08-28 21:40:39 上海

我要评论
楼主意中人迪佳 时间:2022-09-08 16:48:22 重庆
  @辛迪柳 2022-08-28 21:40:39

有意思,谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规