低调的简约 晒晒偶们温馨的小窝~~~(贴图)

楼主:乌龙茶没糖 时间:2011-08-04 16:25:07 点击:35283 回复:207
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  装修真是太让人头疼的事情,好在我有万能的论坛!现在终于修成正果,上来显摆一下,分享分享经验!

首先感谢那些晒出自己漂亮家的兄弟姐妹,把我审美整高了一大截!!

再感谢那些曾经分享过经验的兄弟姐妹,让我学了不少东西!!

当然也要感谢我的设计师,从头到尾的和我一起忙活,给我建议,帮我掌舵,并且否定了我的馊主意!反正,我是很走运,净遇到好人,嘎嘎。

好了,废话不多说,上图!

(为了防止广告嫌疑,对装修材料清单感兴趣的同学可以PM偶哦~)

在帖子里说说在哪里买的总归没问题吧~

客厅沙发:顾家工艺——红星美凯龙

客厅水晶吊灯:诺克——红星美凯龙

客厅小台灯:某小店——淘宝

餐桌餐椅:亚振——红星美凯龙

家里所有的挂画:某小店——淘宝

书架书桌:宜家

电视机:京东

卫浴:TOTO——红星美凯龙

房门锁:美国多灵——淘宝

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主乌龙茶没糖 时间:2011-08-04 16:25:00
  大爱客厅~

沙发,舒胡是王道~~(沙发是红星美凯龙买的,吊灯也是,台灯是淘宝来的~很嗲吧)

再换个角度,只是浅色的沙发,稍微有点担心清洁问题

楼主乌龙茶没糖 时间:2011-08-04 16:26:00
  餐厅:(餐桌和餐椅都来自红星美凯龙,建材市场好货多~)

还是餐厅,餐桌椅是原木感觉的,比较温和。(吊灯是淘宝来的~很便宜哟)

楼主乌龙茶没糖 时间:2011-08-04 16:27:00
  站在过道的这个角度,从右至左:依次是玄关、餐厅、厨房

餐边柜上的小摆设~你们猜那画是哪里?(家里所有的画都来自淘宝)

楼主乌龙茶没糖 时间:2011-08-04 16:28:00
  卧室,卧室比较简单啦

书房,书架还没有填满~有点后悔没装个玻璃门了,已经预见到以后擦灰的麻烦了。。(书架是宜家的,照片墙是网上买的)

超级大的书桌~可供一家三口使用,哈哈!

楼主乌龙茶没糖 时间:2011-08-04 16:29:00
  卫生间,浴缸我的爱,我爱泡澡!(卫浴都是红星美凯龙买的)

主卧电视墙……好啦我知道改进的空间还是很大的……(电视是京东买的,便宜~)

楼主乌龙茶没糖 时间:2011-08-04 16:31:00
  说一下门锁,用的DORLINK多灵的,伟大的设计师推荐的,我虽然不太懂,但是拿在手上质感确实不错……(家里几把门锁都是多灵的,淘宝买的)
  来张近照吧。清楚一点。大爱这把门锁,配上我家白门好看极了。他们都说我家的门锁好看。

作者:sisley98 时间:2011-08-04 16:38:00
  看楼主买的东西,莫非你在上海?我装的时候,很多东东也是在红,剪刀等地淘的
楼主乌龙茶没糖 时间:2011-08-04 17:21:00
  @sisley98 2011-8-4 16:38:00
    看楼主买的东西,莫非你在上海?我装的时候,很多东东也是在红,剪刀等地淘的
  -----------------------------
  是呀,我在上海的
  装修太折磨人了啊,总算现在熬出头
作者:somnambulant 时间:2011-08-04 17:26:00
  照片是上海嘛
楼主乌龙茶没糖 时间:2011-08-04 17:55:00
  @somnambulant 2011-8-4 17:26:00
    照片是上海嘛
  老上海,外滩~
作者:sisley98 时间:2011-08-04 21:29:00
  装修是很累人的,和工人斗智斗勇啊。。。。呵呵,本来想包给工程队的,剪刀石头布有很多装修队伍的,但我在装之前事先看了N多人的家装,参考了很多意见,心中已有一个大概,决心一定要有自己的风格,就慢慢弄喽。。。。反正也不错,自己舒适要紧
  对了,宜家在浦东新开,川沙那块吧,你去看了过吗,比体育场的稍大一点,但也没淘出太多东西,我本身也不太喜欢宜家的东东,
楼主乌龙茶没糖 时间:2011-08-05 09:17:00
  @sisley98 2011-8-4 21:29:00
    装修是很累人的,和工人斗智斗勇啊。。。。呵呵,本来想包给工程队的,剪刀石头布有很多装修队伍的,但我在装之前事先看了N多人的家装,参考了很多意见,心中已有一个大概,决心一定要有自己的风格,就慢慢弄喽。。。。反正也不错,自己舒适要紧
  对了,宜家在浦东新开,川沙那块吧,你去看了过吗,比体育场的稍大一点,但也没淘出太多东西,我本身也不太喜欢宜家的东东,
  宜家的东西设计感不错,但是质量啥的就不好说了
  只敢买买书架和小零碎的东西
  衣柜啊,床啊,都不敢用宜家的
  新开的那家我还没去看过,太远-。-
作者:木子太的小幸福 时间:2011-08-05 09:26:00
  养肥了再看
作者:丁宝乖乖 时间:2011-08-05 11:51:00
  壁柜最好不要做,回头换家具的时候很麻烦,装修还是多做活动家具比较好;MM的壁纸很漂亮啊,门锁很漂亮啊,一看就很高档。
作者:很蹉跎的岁月 时间:2011-08-05 12:28:00
  楼主,你家书桌是定做的还是买的现成的呀,在哪买的,什么材质,麻烦说一下,3Q
作者:archer76000 时间:2011-08-05 16:40:00
  嗯 这款锁跟你的门确实非常配,有机会我也要去淘宝看一下,再有就是你家的书房的沙发 颜色有点偏深 个人感觉 跟周围环境不是很搭调
作者:sisley98 时间:2011-08-05 17:32:00
  再帮你顶一下,呵呵,我想说的也是和你一样,的确,宜家那个质量呦,不知道是不是国外的一些企业到了中国就被本土化了。。。。。。
  吉盛伟邦能够选到好多,曲阳和娄山关路都有,你可以去看看
  装个修,竟然瘦了十几斤,算是意外惊喜了,哇哈哈哈哈哈哈。。。。。
作者:bigqioqio 时间:2011-08-07 10:37:00
  真是漂亮呢,为啥总是觉得别人家的装修这么好看呢?嘻嘻~~
  软装饰搭配的很美呢,都是网上淘的啊……
  对了,我就是觉得家里的门锁特丑好想换掉啊,可惜是随门安装的时候一起买的,不知道是不是被设计师“黑”了,总觉的又丑又贵,唉。
  像楼主学习了。 楼主的门锁真是好看!

有没有高人知道,自己动手换个门锁的话,好操作吗?
作者:daimon726 时间:2011-08-08 00:18:00

好贴子 顶
作者:九岁佛祖 时间:2011-08-08 00:21:00
  只问一句 那个锁哪里买的 我也装修 求地址
作者:蓝色勿忘我79 时间:2011-08-08 00:33:00
  喜欢书架
作者:冰雪心儿 时间:2011-08-08 03:58:00
  不错哦
作者:juejuede 时间:2011-08-08 06:38:00
  LZ上一下户型图吧
楼主乌龙茶没糖 时间:2011-08-08 09:41:00
  @九岁佛祖 2011-8-8 0:21:00
    只问一句 那个锁哪里买的 我也装修 求地址
  我在帖子一开始就写啦,在TB上买的
  搜多灵就搜的到
作者:jml1988517 时间:2011-08-08 12:15:00
  LZ家里装修的很漂亮啊
  简约又不失时尚
  家具挑选的很到位
  最后门锁的特写很不错哟
  白门配起来确实好看
作者:表面颗粒 时间:2011-08-08 13:25:00
  LZ的房子挺漂亮的
作者:tyb317002657 时间:2011-08-08 13:52:00
  装修要简约,但求最贵,再求最好
作者:深情密码77 时间:2011-08-08 13:53:00
  好漂亮啊!
作者:紫荆业主 时间:2011-08-08 13:57:00

上海吧!!!
作者:tingzi17037 时间:2011-08-08 14:00:00
  我发现了,别人都说装修时候该省的地方要省,不该省的地方绝对不能省。
  结果我就发现没有地方可以省。。。。。。
作者:休闲小猪乖乖哦 时间:2011-08-08 14:02:00
  想到装修,觉得好累哦,不过看到你家成果这么棒,就又信心满满啦,嘿嘿
作者:dd258200522 时间:2011-08-08 14:02:00
  楼主太有才了! 绝对顶起~~~

我家装修一定参考这个帖子
作者:堵堵花 时间:2011-08-08 14:03:00
  LZ,要份清单呀~~~装修的很好看~~~
作者:馨卉馨 时间:2011-08-08 14:08:00
  楼主,能不能给个餐厅吊灯的链接。谢谢啊。
作者:堵堵花 时间:2011-08-08 14:14:00
  哎,忘记给邮箱了~~~mintycufe@gmail.com~~谢谢LZ呀~~
作者:zenghuayingzhy 时间:2011-08-08 15:06:00
  简约,时尚.我喜欢这样的风格.
作者:518yingying 时间:2011-08-08 17:01:00
  那俩一白一黑的花瓶好看哦。
作者:不等人的人 时间:2011-08-08 17:19:00
  索要清单,呵呵。谢谢
  liuzifeng77581@yahoo.com.cn
作者:猫的一只舞蹈 时间:2011-08-08 19:33:00
  哇,好温馨的小窝,门锁好漂亮,是多灵的吗?
作者:阳光先生98 时间:2011-08-08 19:41:00
  很喜欢楼主分享的装修风格,给我有很大的提示
作者:nailsky 时间:2011-08-08 19:53:00
  ding ding ding
作者:牵手ZJ 时间:2011-08-08 20:44:00

LZ家装修的真PL,我刚去你说的那个门锁的淘宝店看过了,个人比较喜欢多灵DorLink亨利系列的门锁,哈哈
作者:奋斗的小米 时间:2011-08-08 21:06:00
  你装修的真的很不错哦,一定花了很多心思吧,整体看起来淡雅而舒适,是我喜欢的风格,在这里顶一下哦。
作者:dengdaidefan 时间:2011-08-08 21:42:00
  干净,清爽,很舒服
作者:亭亭3 时间:2011-08-08 21:45:00

装修确实辛苦啊,学习了,楼住装修很漂亮哦,我也在装修中,多传受点经验哦。
作者:Ammyzhu 时间:2011-08-08 21:52:00
  挺好~整洁的属于自己的小窝。
作者:irisphssj 时间:2011-08-08 21:57:00
  求照片墙和画的地址。谢谢楼主!
作者:雷雨霆2012 时间:2011-08-08 21:58:00
  不错,装修看着让人很舒服。
作者:停止风流 时间:2011-08-08 22:03:00
  买了 确实是好锁
作者:youyuetop1 时间:2011-08-08 22:07:00
  简约时尚,纯净无暇,犹如天籁般的感觉。

作者:传说的北极光 时间:2011-08-08 22:07:00
  顶
作者:77nian 时间:2011-08-08 22:14:00
  马克
作者:苓苓洛洛1 时间:2011-08-08 22:18:00
  在简约中不是淡雅,淡雅中流露着丝丝的暖意,在春天可以感觉到象是驻足在太平洋某个小岛的夏季,在夏天可以感觉到秋天的韵味,秋季会让你停留在那个忘我的的夜晚,冬季让你感到阵阵暖流----------看了你的装修后的感受

不错的装修
作者:赵小巧 时间:2011-08-08 22:29:00
  非常棒,哈哈
作者:coco71005 时间:2011-08-08 22:38:00
  楼主,求你的客厅沙发后面的画的淘宝地址!谢谢啦~~·

作者:tyb317002657 时间:2011-08-08 22:42:00
  看着看着,想买房了~~~~~~~~~~
作者:sunny785497 时间:2011-08-08 23:32:00
  装修真费钱,两天用了2万,又累人,真烦啊!

楼主家的锁能发个淘宝链接吗 ,看了挺喜欢,现在我家正在装门!
作者:以后就是这个号了 时间:2011-08-08 23:34:00
  羽毛灯不错呀。。
作者:邋遢的女人 时间:2011-08-09 07:45:00
  楼主你好有钱啊,装修的好好啊,不过有钱还要有好的创意,你的创意不错哦! 赞一个
作者:hmyu80 时间:2011-08-09 08:14:00
  hmyu@colibri.com.cn 需要装修清单,谢谢!
作者:archer760000 时间:2011-08-09 09:54:00
  不错是我喜欢的类型~~特别是沙发跟门锁~!
作者:我要飞檐走壁 时间:2011-08-09 12:33:00
  不错哦
楼主乌龙茶没糖 时间:2011-08-09 16:03:00
  @sunny785497 2011-8-8 23:32:00
    装修真费钱,两天用了2万,又累人,真烦啊!
  楼主家的锁能发个淘宝链接吗 ,看了挺喜欢,现在我家正在装门!
  发链接不好吧,直接去TB上搜嘛,品牌我都告诉你啦
  多灵~
作者:bigqioqio 时间:2011-08-09 22:30:00
  楼主的沙发和壁画我好喜欢啊,能否告知一下是哪里买的?多少钱?

还有装修是清包还是半包啊?肯定很辛苦吧。

门锁也是请装修师傅安装的吗?
  为啥我们家的装修师傅好像不太愿意换啊,又不敢得罪,唉……结果搞得都不开心

和门一起买的门吸居然都有点锈了(才4个月,梅雨季有影响吗),JS说是不锈钢的,虽然不是很贵,但心里不舒服列……

这个周末问问老公,实在不行就自己换了,也会考虑楼主这个款式的……
楼主乌龙茶没糖 时间:2011-08-10 10:33:00
  @bigqioqio 2011-8-9 22:30:00
    楼主的沙发和壁画我好喜欢啊,能否告知一下是哪里买的?多少钱?
  还有装修是清包还是半包啊?肯定很辛苦吧。
  门锁也是请装修师傅安装的吗?
  为啥我们家的装修师傅好像不太愿意换啊,又不敢得罪,唉……结果搞得都不开心
  和门一起买的门吸居然都有点锈了(才4个月,梅雨季有影响吗),JS说是不锈钢的,虽然不是很贵,但心里不舒服列……......
  沙发在红星美凯龙,壁画在淘宝
  价格有点搞不清楚了,自己搜一下逛一逛吧
  我是半包的,辛苦是辛苦点,不过好在自己选的东西自己放心嘛
  门锁是师傅装的,我开始也以为很麻烦,自己不敢动手
  后来围观了师傅安装,发现很好像也不是很难嘛
  才四个月就生锈,就算是经过梅雨季节都不可原谅好么!
  肯定是用料有问题吧,肯定不是不锈钢的
  劝你换了吧,要不然以后看着还要心烦啊
作者:地天泰81 时间:2011-08-10 14:11:00
  马克
作者:牵手ZJ 时间:2011-08-14 22:08:00
  在装修方面,LZ连门锁这小的东西要求都这高,看来LZ是个对生活很有品的人哇!!!

楼主乌龙茶没糖 时间:2011-08-16 17:16:00
  @牵手ZJ 2011-8-14 22:08:00
    在装修方面,LZ连门锁这小的东西要求都这高,看来LZ是个对生活很有品的人哇!!!
  ╭(╯3╰)╮
作者:bigqioqio 时间:2011-08-16 22:08:00
  感谢楼主提供壁画的地址,虽然一摸一样的断货了,但还是买到了我中意的款式,挂上去后马上觉得温馨了很多啊,赞!

这里值得一提是楼主提供这个门锁具品牌,DORLINK多灵(被百度百科收录的)。
  我只是抱着试试看的态度,去找他们的客服沟通了下,只是想了解下换锁的步骤,没想到客服的专业和热情让我这个门锁小白连呼惊叹,实在是太爽了……就冲着这服务、这态度,楼主的选择就没错,怪不得拿出来说说。

原来,像我这种买门就配门锁,师傅不愿意更换是有很多门道在里面的(安装的便利性+利益链),JS啊。真是恨不得早点看到楼主的帖子……低于90元的门锁,基本上是不可能用304不锈钢的材料的(多少都掺了杂质),大家选择的时候看看有没有资质和相关证明(五金行业最高的就是DHI会员认证,大家可以百度下)。

还有,我家安装在门上的合页,专业术语叫子母合页,基本上属于淘汰产品,主要特点是价格便宜和方便装修师傅(不用开槽和做力平衡),才被强烈推荐的。用不了多久就肯定会变形,而且原则上一扇门是要安装3个合页的,这样才是合理的(主要是考虑力平衡,防止门变形)。

另外我已经决定选择换门锁了和合页了,免得变形的时候再换,得不偿失(搞不好还要换门),合页DORLINK多灵也有卖的,就这家了。

作者:archer76000 时间:2011-08-24 13:46:00
  LZ,一直在关注你的帖子,最近网上看到家博会的信息,里面也有个叫多灵的店,不知道是不是你说的这个哦
作者:piaoluo的叶子 时间:2011-08-24 13:49:00
  留爪
作者:bencher1023 时间:2011-08-24 14:02:00
  装饰的很不错的!花了不少精力吧!
楼主乌龙茶没糖 时间:2011-08-25 09:56:00
  @archer76000 2011-8-24 13:46:00
    LZ,一直在关注你的帖子,最近网上看到家博会的信息,里面也有个叫多灵的店,不知道是不是你说的这个哦
  应该就是这个多灵吧,没听说有山寨的啊
  反正都要去家博会了,就去看看呗
  展会上应该很多促销吧
作者:芳儿1985 时间:2011-08-25 11:27:00
  给人很舒服的感觉,很漂亮
作者:邋遢的女人 时间:2011-09-14 22:52:00
  感觉您家的装修风格很宜家,很舒服啊,家具在哪里买的,推荐下。门过两天就到了,那个锁在哪里买的,感觉很别致,楼主介绍下啊?
作者:牵手ZJ 时间:2011-09-15 14:05:00
  这么好的贴子只有顶了~

楼主的门锁具体是什么材质的能解释下吗

锁芯,执手材质,是空心还是实心哟

作者:牵手ZJ 时间:2011-09-15 14:08:00
  这么好的贴子只有顶了~

楼主的门锁具体是什么材质的能解释下吗

锁芯,执手材质,是空心还是实心哟

作者:紫陌阡吟 时间:2011-09-15 16:58:00
  好温馨的家
作者:建筑门窗w 时间:2011-09-15 17:14:00
  布局不错,支持一下。中国建筑门窗门户
作者:谁在夜里笑 时间:2011-09-15 17:15:00
  不错。
作者:iieyw15 时间:2011-09-16 08:53:00
  消费者要选择铜芯琐,但要注意有的琐芯是塑料的,只在芯头处包了一层铜皮的“铜芯”琐。全铜镀镍和铁镀镍琐外观几乎一样,但价格差别很大,一般全铜琐带静音,铁琐不带静音,细看全铜琐做工精细,铁琐做工较粗糙。球型琐安装时如偏芯等装不到位,使用中极易出毛病。现在有一种反手琐,手柄轻轻一抬,就能琐死,非常方便,但容易把钥匙琐在屋内。
    现在,卖得最快的是执手锁,球形锁过时了,一般不用了。相对而言,转动琐具时,声音越小的越好,手柄转一点,琐舌就应跟进一点。从钥匙形状来讲,“坑”状钥匙琐具比“牙”状钥匙琐具的安全性高些,但“坑”状钥匙丢了必须要到原厂配。琐具的方头舌数量越多,安全性越好。消费者选择琐具时要注意以下几点。
    ①应选择知名度高、质量稳定、售后服务好的企业的产品。
    ②先检查所购产品包装的标志是否齐全(包括产品的执行标准、等级、生产企业名称、地址、生产日期),包装物是否牢固,说明书内容与产品是否相符,慎防有夸大而与事实不符现象。
    ③观察产品外观质量情况,包括锁头、锁体、锁舌、执手与覆板部件及有关配套件是否齐全,电镀件、喷漆件表面色泽是否鲜艳、均匀,有无生锈、氧化迹象及破损。
    ④检查产品的使用功能是否可靠、灵活,应选择两把以上的产品进行对照检查,特别是购买双向锁头产品时,必须用全部钥匙分别对内、外锁头进行试开关。还应检查产品的保险机构情况,建议每把锁至少试三次以上。
    ⑤按使用环境选择琐具,如干湿度、门的结构、厚度、左开门还是右开门,内开门还是外开门等。
    ⑥互开率是锁和钥匙的互开比例,一把钥匙打开的锁越少,证明这把锁的安全可靠性越强。消费者在选购时要尽量去挑选钥匙牙花数多的锁,因为钥匙的牙花数越多,差异性越大,锁的互开率就越低。

美国多灵门锁还不错,这个是他们店铺地址:dorlink.tmall.com
作者:牵手ZJ 时间:2011-09-17 13:25:00
  这么好的贴子,只能顶 上去了~
  一直关注多灵
作者:ayunasu 时间:2011-09-17 19:09:00
  楼主,短我个餐厅灯的地址嘛~
作者:lcgbhdx 时间:2011-09-18 20:17:00
  喜欢。
作者:曼珠莎华花 时间:2011-09-18 20:26:00

门锁广告贴

鉴定完毕
作者:alex69882556 时间:2011-09-18 20:41:00
  蛮清爽的。。。
作者:纳蓝牧原 时间:2011-09-18 22:51:00
  先收藏
作者:olivia897 时间:2011-09-18 23:37:00
  楼主,请问你家书房的墙刷的颜色是哪个牌子哪个色号啊?我也想要个这样的颜色~~
作者:红茶姐 时间:2011-09-18 23:49:00
  楼主你好有钱啊,装修的好好啊
作者:邋遢的女人 时间:2011-09-19 07:47:00
  楼主,超级爱你啊。您的推荐,我们的喜欢。网上的确实比实体店优惠哦。
作者:iieyw15 时间:2011-09-19 09:21:00
  楼主装修很漂亮,顶!
作者:jml1988517 时间:2011-09-19 10:12:00
  LZ家里好漂亮啊。
  尤其是门锁
  推荐一下啊
作者:jml1988517 时间:2011-09-19 10:14:00
  LZ家里好漂亮啊。
  尤其是门锁
  推荐一下啊
作者:牵手ZJ 时间:2011-09-19 11:15:00
  好贴要顶上去的哟~
作者:笨笨羊79 时间:2011-09-19 11:31:00
  不错。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规