看看我在北欧E家定的家具怎么样(贴图)

楼主:魅影摇曳 时间:2011-10-13 15:54:17 点击:1992 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新家即将装修完成可是家具问题还没有落实,平时我们两夫妻工作都比较忙,家里装修的事儿基本都是交给爸妈盯着的,上个星期我们两才得空去了一趟真北路红星美凯龙,进去一看品牌满满皆是、风格迥异,逛了半天也没有看到自己喜欢的。无意间我们走进了北欧E家的店里当时我就被里面的实木家具所吸引,我和我老公同时爱上了那款乌金木系列的家具,它们的厚实感和金属感是那么的自然原始,当下我们就敲定就要这款乌金木啦!
   呵呵,大家是不是想看看呢?好吧!上图给你们瞧瞧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:胡金华寸三莲 时间:2011-10-13 16:06:00
  古人说 :吃莲子能返老还童、长生不老。这一点固不可信,但关于其在养心安神、健脑益智、消除疲劳等方面的药用价值,历代医药典籍多有记载。比如在《神农本草》、《本草拾遗》、《本草纲目》、《本草备要》中都有据可查。现代药理研究也证实,莲子有镇静、强心、抗衰老等多种作用。莲子营养十分丰富,除含有大量淀粉外,还含有β-谷甾醇,生物碱及丰富的钙、磷、铁等矿物质和维生素。每100克莲子含钙89毫克,含磷量可达285毫克,钾元素虽然不足2.1毫克,但在所有动、植物食品中却位居榜首

1防癌抗癌:莲子善于补五脏不足,通利十二经脉气血,使气血畅而不腐,莲子所含氧化黄心树宁碱对鼻咽癌有抑制作用,这一切,构成了莲子的防癌抗癌的营养保健功能;
     2.降血压:莲子所含非结晶形生物碱N-9有降血压作用;
     3.强心安神:莲子芯所含生物碱具有显著的强心作用,莲芯碱则有较强抗钙及抗心律不齐的作用;
     4.滋养补虚、止遗涩精:莲子中所含的棉子糖,是老少皆宜的滋补品,对于久病、产后或老年体虚者,更是常用营养佳品;莲子碱有平抑性欲的作用,对于青年人梦多,遗精频繁或滑精者,服食莲子有良好的止遗涩精作用。

5.养颜,滋补,抗衰老!

胡金华寸三莲
     感谢您的阅读
作者:米花米花啊 时间:2019-01-05 11:35:55
  这是北欧e家的老款家具了,他们家现在上新的系列很多,我元旦去他们家的专卖店去逛了,准备入手一套时尚榆木系列的家具,看着很喜欢很现代。
作者:小迷你的我 时间:2019-01-18 10:39:48
  赞赞赞的,非常的不错 选择北欧E家就是选择的一种放心。
作者:小迷你的我 时间:2019-02-13 14:34:45
  喜欢
作者:美美的笑哈哈 时间:2019-03-15 10:17:36
  我从朋友那要来的图片,觉得还不错,正好我又看到了北欧E家的这个牌子,家具到家后的整体比较好看。

http://img3.laibafile.cn/p/m/306565680.jp
  客厅的沙发+茶几 乌金木的颜色很漂亮的哦,时尚感比较足。

面积不是很大,但是搭配的绝对。

这是他们家的卧房,搭配的还是挺赞的,个人也很喜欢这样的。
作者:浪费我的青春哦 时间:2019-04-24 15:13:12
  赞的,很不错的,他们家的系列产品很多的
作者:背包的负担 时间:2019-06-22 14:25:19

他们家的新系列北欧空间可以值得去看看,确实很大气的,非常的赞
作者:小迷你的我 时间:2019-07-12 16:51:04

北欧E家的这张床怎么样啊 买过的这款床的亲们告知下 是黄檀材质的
作者:小迷你的我 时间:2019-08-10 16:36:16
  北欧E家的家具不错的
作者:米花米花啊 时间:2019-09-19 11:15:16
  这个品牌的家具还是蛮不错的,身边好多朋友都是买的这个品牌,在上海的各大红星美凯龙都有这个品牌的。
作者:米花米花啊 时间:2019-09-26 11:31:17
  美好的家具向往的生活
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规