55平、6万软硬、45天工期,共同见证不可能完成的任务!

楼主:nancyna001 时间:2009-09-17 17:51:24 北京 点击:1312164 回复:3462
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 335 下页  到页 
  一直以为装修是急不来的工程,虽然说装修是不完美的艺术但也是自己今后的栖身之所希望尽量做得仔细了些,但因为种种原因我和Fiance只能咬紧牙关开始我们的45天倒计时了。还好我们产久之前刚刚装完我了父母家的房子,还算有点经验,但上一次的装修历时半年多,又没有资金限制,这回考验我们的时间到了,使用面积55平米的老房子,软硬全装、限期45天,还绝对不能糊弄自己,看看我们怎么折腾吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主nancyna001 时间:2009-09-17 18:35:00 北京
  上面有个错字
  不久之前
楼主nancyna001 时间:2009-09-17 19:20:00 北京
  上图,太业余了,不好意思在这里发,就图一方便

我要评论
楼主nancyna001 时间:2009-09-17 19:28:00 北京
  一进门有个小饭厅,连个一条狭长的过道。房子是南北通透的,大卧室在最南头和小卧室在最北头,明厨暗卫,标准的80年代房子的格局。
作者:小胸猫 时间:2009-09-17 19:28:00 河南
  好狭长的房子呀!开发商的脑袋给门夹过?
楼主nancyna001 时间:2009-09-17 19:30:00 北京
  出租很多年了,比想像中要新点

楼主nancyna001 时间:2009-09-17 19:33:00 北京
  以前是很多大学生一起合租的,送走了好几届的学子,所以说比想像中新,其实已经是很旧了
门厅

主卧

楼主nancyna001 时间:2009-09-17 19:36:00 北京
  好大呀,难道这就是天涯抽风图?
  再发!
楼主nancyna001 时间:2009-09-17 19:44:00 北京
  门厅

楼主nancyna001 时间:2009-09-17 19:47:00 北京
  主卧,因为在一层,外面有个小院,以前已经封上了,这回要重新疯一疯,变成阳光棚,所以说这次任务还真艰巨。
主卧

楼主nancyna001 时间:2009-09-17 19:57:00 北京
  这是就小院改的封闭阳台。有小十平吧,其实屋里使用面积是45平。多亏这是老楼,小院外是个小花园,没人管,大家都封上了,不然总有UFO砸下来,很危险。
  学生们的床还在这里,正好给装修的小哥和他老丈人住。

楼主nancyna001 时间:2009-09-17 20:04:00 北京
  那时候还没有开发商这个词吧,好像叫*城*建*队,不过都是扁头没错,小卧室宽才2米横放个双人床可能够呛。厕所只有不到4平米。这两天我俩的脸是明显大了,不知道是急的还是缺觉脸肿了,不容易呀。
楼主nancyna001 时间:2009-09-17 20:10:00 北京
  第一天就是一个字拆。转过天我一去,已经变了样,动作挺快,F也一起抡大锤来着,鼻子里,头发都是都是白的,感动ing
楼主nancyna001 时间:2009-09-17 20:19:00 北京
  先把阳台和主卧之间的墙拆了一块,以后这里可以安个折叠门,有利于采光,因为是一层多少有个阴,这靠这个进光了。
  后面我会陆续登来怎么封阳台,有兴趣的朋友可以过来看看,我父母家盖得就不错,也是在一层。
  这是装修小哥,我父母家也是他装的,手艺好,很实在,给我们提了不少好建议。

楼主nancyna001 时间:2009-09-17 20:24:00 北京
  厕所墙也在反复协商后推倒了,这样洗衣机就有家了,不用在装好的墙上开水管洞了,虽然只占了门厅一米,但感觉空间大了不少。洗澡时也能翻身了,呵呵。

楼主nancyna001 时间:2009-09-17 20:34:00 北京
  在开始动工之前,我和F已经转了不少建材城,就想淘点质优价廉的东东,快十一了嘛,也能占点祖国的光,不少地方开始提前打折,因为60年大庆真到了十一前后会为了保证治安停止打折(也是听促销员说的,不知是不是真的)。
  那天去了百安居,时间已经是晚上8点多了,我和F都疲惫了,我看见店员都戴个纸帽子就问他们唱得是哪出呀?问出惊喜了,呵呵。今晚开夜市,这里还搞这个,又不是卖麻小。一会儿工夫店员就开始忙着换价签。
作者:zhiqi600 时间:2009-09-17 22:07:00 河北
  还很漫长得等待呀
楼主nancyna001 时间:2009-09-17 22:19:00 北京
  先回去睡觉了,明天接着发,已经装了一周了,相片有得是。
作者:amandaxxy 时间:2009-09-17 22:23:00 陕西
  记号 睡觉
楼主nancyna001 时间:2009-09-18 11:45:00 北京
  正好我们在看漆,以前只知道立邦、多乐士。看了天涯高人的帖子知道还有大师、都芳这些国际品牌就对比了一下。那天的夜市基本都是打7折,都芳打的是6折,店员问了我们的套内面积推荐了买二送一的净显套装,二个面漆一个底漆,本来是将近一千元的漆只花了585元就买到了,合一桶不到二百元,质量比我妈买的小三百元多乐士要好,这款是医院和幼儿园专用达到欧标的漆,刷完就能入住,很适合我们。成功省下了500大洋,美!积少成多嘛。

我们打算把房间刷成淡黄色,我父母家的墙是全白的,又用得都是冷光源(当时考虑在一层采光不好,所以都以白色为主)事实证明,太白了,显得很冷反而失去了光照效果。都芳的色卡很柔和比其它等价品牌要丰富。

一直确定不好黄色的明度,挑色卡时有点眼花了,直到去了特力屋赶上了床品打五折,买了一套间色中带淡黄色的,大品牌搭配得非常和谐,终于确定下来墙的颜色,呵呵。

调色是刷墙的最后一步,刷完白色面后再带着余下的漆去店里免费调色,这个我是这回才知道,以前觉得调色会多花钱,这下我就放心了。过一阵我就带着我可爱的枕套去调色。
作者:青岛小酌 时间:2009-09-18 11:51:00 山东
  不错,等你更新~~~
楼主nancyna001 时间:2009-09-18 13:12:00 北京
  补一张原来的卫生间,在没装修前它是这样儿滴。

楼主nancyna001 时间:2009-09-18 13:16:00 北京
  水管子是没地儿躲,没地儿藏呀,只能如此了。把旁边的烟道给砸掉了,因为是一层以后直接走吊顶排气就行,又省下了15CM的地方。
楼主nancyna001 时间:2009-09-18 13:20:00 北京
  厨房的烟道也一样砸掉,省出20CM的地方,虽然没多大地方,但以后做橱柜的时候就会有感觉了,而且可以倚墙做,减少了很多麻烦。

作者:fock1117 时间:2009-09-18 13:24:00 四川
  和你一起见证!
作者:泡泡小肥侠 时间:2009-09-18 13:26:00 广东
  等着开完工后。。
楼主nancyna001 时间:2009-09-18 13:39:00 北京
  原来的门都很小,F站在下面会碰到头发,量门的工人过来后我们就把门框扩了一下。
  门的厂家已经建材批发市场搞定了,经过调查,不可能支百安居、红星美凯龙这类大厂商买,太贵了,最便宜的都要一千多一扇,再看那质量真叫一个差,木片加贴面,活很糙。好点的要几千,我肯定是接受不了的。选了一家在城乡结合部的建材城,这里要比市区附近的便宜200元左右。
  和老板砍了半天,给了我个最低价,门+五金+包门口=740元,是一体成形的里面是整张的杉木,非常厚实,我父母也是用的这家门,质量很好,一年前订的是760元,被我记成是600元,和老板掰持了半天终于给我个成本价,说是木料涨价了,我还挺不平衡。回家一翻以前的发票,不说啦,偷笑。
  过几天我会把门的相片补上。

作者:依然很小白 时间:2009-09-18 14:04:00 广东
  马克,关注....
楼主nancyna001 时间:2009-09-18 14:12:00 北京
  京东上没有阿里斯顿的那款,我就选了同等性价比的海尔。
  额地白花花地蝇子呀!心疼死了我了,虽然知道京东肯定是便宜,没想到这么离谱呀,这两样就贵了1290元,一共才多少钱呀。
  我纽结了两天,最终决定退掉原来的,在京东重买。虽然从没上网买过大综,也了解京东送货的没谱儿,我还是决心赌一把。

这两样不比其他电器,都要在装修中期送到,因为要和厨柜一起做,还要约改燃气的专业人员,过程比较繁琐,所以很多人都是用橱柜厂家推荐的油烟机,比较省心。可是他们给你用的油烟机大部分是些作坊品牌,要不就是从烟机厂家提成,我父母家就是这样,当时说得不错,可到专业的烟机厂商那一问,才知道是早就停产的机型。
楼主nancyna001 时间:2009-09-18 14:22:00 北京
  我这可是头回退电器,和F硬着头皮去了苏宁,还以为会受些刁难,没想到,大公司真是给面儿,问了一句“还没提货吧?”“哦,哦,没有”。“是就退我家的吗?”(美的)“不是,还有阿里斯顿”。“知道了,等会儿吧”。说着,小姑娘就消失在人群中,一会儿工夫出现在我面前,“这是美的和阿里斯顿的退款单,你到收银台领钱吧”。我到收银台,小姐一阵忙活过后说“三到七天,到帐”。我刚走出两步,收到短信提示,您到帐4236元,我太感动了。
楼主nancyna001 时间:2009-09-18 14:33:00 北京
  为了避免送货慢,当晚我就从网上订了这两款电器。两天以后,它便出现在我的施工现场,太快了,还真不太适应。

等到厨柜厂家确定了,双方一起来人,干上一天,厨房就基本搞定了,美的和海尔都是出名的售后好,我只要联系安装人员就行了。
作者:斯科尔鹏 时间:2009-09-18 14:34:00 广东
  楼主快发啊,等着看呢,呵呵!!
楼主nancyna001 时间:2009-09-18 14:36:00 北京
  装修可没我发的快,呵呵
作者:好大的包子 时间:2009-09-18 14:39:00 山东
  我爱旧房改造!!
  马克!
  等着看毕业照!
作者:miggie1015 时间:2009-09-18 14:56:00 浙江
  记号
楼主nancyna001 时间:2009-09-18 15:03:00 北京
  完了

楼主nancyna001 时间:2009-09-18 15:04:00 北京
  好了,上图

楼主nancyna001 时间:2009-09-18 15:08:00 北京
  卫生间开的槽,切得笔直,这就能看出装修队有没有专业精神,看了下别家上传的开槽图,真是惨不忍睹,好像是砸出来的。
楼主nancyna001 时间:2009-09-18 15:12:00 北京
  原来墙里的电路,都没包软管,已经老化了,都要重新走。
楼主nancyna001 时间:2009-09-18 15:29:00 北京
  地砖已经订好了,看了些大品牌的,都是100元以上一平,其实找正规厂家的就行,我是这么认为。质量都差不太多主要就是设计不一样,大品牌样子多,有个性,杂牌都是仿的,还是旧款。我一直都不喜欢和别人一样,所以就得辛苦点,在磁砖集散地,淘呀淘。
  看到现在一些品牌都爱做实验,有点像做安利,往砖背面倒水,好砖正面不会透水,次的正面会有一片湿痕。
  我觉得像是噱头,不管什么砖还不都得水泡过再上墙,再说谁家也不是一直让水泡着,水能浸到水泥里面。
  挑到一质量不错的,设计没有人仿的,就这个吧,来过两趟了,脚都要掉了。砍完价48/平。

楼主nancyna001 时间:2009-09-18 15:35:00 北京
  我们原本觉得一层潮已经放弃铺地板的念头。但转机出现了,不久前租户给屋里全辅了地砖,我们可以直接在磁砖上辅地板,不用铲地,不用抹水泥找平,还隔潮。最主要是节省时间,不用考虑凉干水泥了,呵呵,天助我也!
作者:tomboyish 时间:2009-09-18 15:35:00 广东
  离楼主真近 继续继续啊~~
楼主nancyna001 时间:2009-09-18 15:42:00 北京
  地扳也订好了,欧典的,F说是老品牌他家装第一套房时就有这个牌子了,可我没听说过。地板也在打折,也许一年四季什么时候都说在打折吧。只选复合的,走大众路线。有款颜色不错原价130折后85元/平。价格还算公道12个厚U型槽。

时间一定要统筹好,决不能因为购物的原因延误工期。
楼主nancyna001 时间:2009-09-18 15:50:00 北京
  屋里的暖气是要都换掉的,很老式的,一根管上有许多密密的铁片那种,全烂掉了,很像破手风琴。
  我对这个不太懂,F挑的,这东西也真不便宜,但也不能马虎,一但跑水,就全完了。
  最后订的panpan的,原价150一片折后100元。

我只管选颜色,要珍珠白的,纯白的都有点发差,与墙的色调不配。
楼主nancyna001 时间:2009-09-18 15:51:00 北京
  都算下来暖气要3000多吧,还要看实际测量的,只后我会补上报价单。
楼主nancyna001 时间:2009-09-18 16:19:00 北京
  刚看出来,删了我一大段

为什么呢
楼主nancyna001 时间:2009-09-18 16:25:00 北京
  补上两个电器图

楼主nancyna001 时间:2009-09-18 16:46:00 北京
  已经订好六日这两天的行程了,明天去订下整体厨柜的厂家,后天去一个很远的很大的家具城,订下所有家具,之前已经把屋里预留的尺寸记好了,顺利的话,一次性搞定。
  以前没事总去宜家,现在看见那里的家具质量一般,还是适合买些小件,更确切地说,适合找点剩地方的灵感,然后再从网上找。

作者:cyjcow 时间:2009-09-18 16:54:00 广东
  留爪,养肥了看
作者:sls810 时间:2009-09-18 18:37:00 江苏
  楼主的两款网购电器怎么样?短个网址地址好吗?谢谢了。关注此贴中。呵呵
作者:yytgirl 时间:2009-09-18 19:32:00 湖北
  记号!
作者:吃一斤 时间:2009-09-18 19:41:00 浙江
  等着
作者:呜噜呜噜哇 时间:2009-09-18 23:49:00 上海
  看了很多装修的房子
  都没有留爪
  因为离我们的现实生活有点远
  看到楼主的房子
  我和老公大笑了很久
  不好意思哦
  是因为和我们现在租的房子怎么那么像尼
  很想看到这样的房子
  最后在楼主的手里会来个怎么样的豪华变身、
  很期待

作者:半导体物理 时间:2009-09-19 00:00:00 吉林
  mark
作者:风儿飘过amy 时间:2009-09-19 10:52:00 香港
  记号,
作者:素面朝天Winnie 时间:2009-09-19 11:14:00 江苏
  搬个小板凳坐着等。。。
  看着被拆掉的旧旧的东西我不知道何来的一种强烈快感。。。

作者:豆浆妹 时间:2009-09-19 11:18:00 广西
  加油!我们一起见证!
作者:豆浆妹 时间:2009-09-19 11:22:00 广西
  nancyna001:请问你的房子在哪儿啊?都芳竟然能到6折,我们这小地方,要买满2W才8.8折咧……
楼主nancyna001 时间:2009-09-19 21:45:00 北京
  累死了,看家具刚刚回来,原想今天一天都能搞定的,可一样都没买回来。看来花钱也不是件容易的事,等哀家十一再杀过去,一下都搞定。

明天去定橱柜希望能够顺利。

楼主nancyna001 时间:2009-09-19 21:49:00 北京
  作者:sls810 回复日期:2009-9-18 18:37:00 54#

楼主的两款网购电器怎么样?短个网址地址好吗?谢谢了。关注此贴中。呵呵

----------------------------------------------------------

上面我已经发过了,就是京东网(不知道站长会不会又觉得我在广告,别给我删了!),但这个网站有可能,只在北京、上海、广州才有,这个我也不太清楚了。
楼主nancyna001 时间:2009-09-19 21:55:00 北京
  作者:呜噜呜噜哇 回复日期:2009-9-18 23:49:00 57#

看了很多装修的房子
    都没有留爪
    因为离我们的现实生活有点远
    看到楼主的房子
    我和老公大笑了很久
    不好意思哦
    是因为和我们现在租的房子怎么那么像尼
    很想看到这样的房子
    最后在楼主的手里会来个怎么样的豪华变身、
    很期待
  --------------------------------------------------------

哇哈哈~~~~~~~~陪你们一起笑,我也希望能有个豪华变身,我和F为此都付出了惨痛的代价,以前是脸肿今天是腿肿,我累,我累,我累~~~~~~
  不过相信这一切都是值得的。
楼主nancyna001 时间:2009-09-19 21:57:00 北京
  作者:素面朝天Winnie 回复日期:2009-9-19 11:14:00 61#

搬个小板凳坐着等。。。
  ---------------------------------------------------------

等着吧,过两天还要把以前的旧铁窗,破暖气都拆下来呢。
楼主nancyna001 时间:2009-09-19 21:58:00 北京
  作者:豆浆妹 回复日期:2009-9-19 11:22:00 63#

nancyna001:请问你的房子在哪儿啊?都芳竟然能到6折,我们这小地方,要买满2W才8.8折咧……

-----------------------------------------------------------

就那三个城市中的一个,呵呵
楼主nancyna001 时间:2009-09-19 21:59:00 北京
  上点新菜
作者:翘翘小尾巴 时间:2009-09-19 22:07:00 江苏
  LZ这房子是该装修下了。哈哈

加油
楼主nancyna001 时间:2009-09-19 22:09:00 北京
  图来了

作者:翘翘小尾巴 时间:2009-09-19 22:11:00 江苏
  作者:素面朝天Winnie 回复日期:2009-9-19 11:14:00 61#

搬个小板凳坐着等。。。
    -------------------------------------------------------哈哈,红烧大排啊
楼主nancyna001 时间:2009-09-19 22:15:00 北京
  厨房的墙,燃气表改动了原来的位置,往上放放,占天不天地,免得以后碰头。
  F哥哥,提前一周约好的市政天然气公司的人,终于驾临了。改表费用270+一包烟,管线在贴墙砖以后才能改,费用大概800多。
楼主nancyna001 时间:2009-09-19 22:27:00 北京
  改暖气管的图

楼主nancyna001 时间:2009-09-19 22:28:00 北京
  暖气改管费用单算:一组150元,我们一共6组,真不便宜。
楼主nancyna001 时间:2009-09-19 22:32:00 北京
  墙面、地面开槽埋管。烟尘中的鸭舌帅哥。

楼主nancyna001 时间:2009-09-19 22:33:00 北京
  注意:看他的嘴部特写!(不许笑)
楼主nancyna001 时间:2009-09-19 22:43:00 北京
  哭泣的旧暖气管子!

楼主nancyna001 时间:2009-09-19 22:49:00 北京
  空调两天前,在网上也订好了,明天就要送来,哈哈,两台下来比市场价省了600元吧,“蝇子蝇子捎到了”,一个小1.5P的1799元、1P的1599元,我就不发图了(容易被删),和上面的网购是一个地方,都是海尔的,从网上买大品牌比较放心,售后应该不错。
作者:mynameisxuxu 时间:2009-09-19 22:57:00 上海
  make
作者:胖胖大何 时间:2009-09-20 18:25:00 四川
  等楼主更新
楼主nancyna001 时间:2009-09-21 11:36:00 北京
  刚才打了一大段,网掉了,一会儿再补。
作者:酷猪e族 时间:2009-09-21 11:52:00 北京
  上来猪蹄子踩踩,LZ的房屋格局和我这惊人的相似,呵呵。。。都有种脑袋被开发商挤扁的感觉。不知道LZ感觉装修怎么样?我也快装修了,但一直没拿定主意。幸好看到了LZ的帖子,我和QZ正在每天关注着你们的发展,好期待!~希望每天都能看到你们装修的发展状况。一定好好参考一下,拿本子记下房子变化的瞬间。急切关注!!~
作者:酷猪e族 时间:2009-09-21 11:57:00 北京
  对了忘了问问LZ 墙面漆什么牌子好点?朋友都推荐立邦啊,多罗氏。你用的都芳怎么样感觉?大师的俺买不起啊呵呵 太贵了!
作者:只拿钱不上班 时间:2009-09-21 13:17:00 山东
  帮顶
楼主nancyna001 时间:2009-09-21 13:49:00 北京
  作者:酷猪e族 回复日期:2009-9-21 11:57:00 88#

对了忘了问问LZ 墙面漆什么牌子好点?朋友都推荐立邦啊,多罗氏。你用的都芳怎么样感觉?大师的俺买不起啊呵呵 太贵了!

-----------------------------------------------------------

都芳是德国漆,也算中高档了。不过我可买不起原装货,要贵上几倍,我买得是国内罐装的。提货时百安居库房的大叔也说这是好漆,用起来很省。而且是净显系列的,会显得空间大些(心理因素吧)我下订单前咨询过装修的小哥,他也说这漆不错,我才买的。而且它的原价比立邦、多乐士要贵,这次折扣非常狠。
  效果怎么样要用刷完才知道,我家装得很快,过一阵我把效果图发上来。
楼主nancyna001 时间:2009-09-21 13:51:00 北京
  太累了,要准备的东西太多了。再没人顶我快没劲写下去了。
楼主nancyna001 时间:2009-09-21 14:01:00 北京
  昨天空调已经如期送达,只是送货的人每次都是提前10钟到,才打电话,我和F都忙着在外面订货,每次都得着急往回跑,不人性化。

昨天我们接到电话后路上堵车一个小时才回来,把物流气得要死,说为了等我少送了三件货。卸货、划POS结账,那叫一个神速,三分钟走人了。

还好验货要等到安装时是电器厂家的安装人员开箱,要是有什么问题他会填单退回。不然我才不敢在网上订这些大家伙。物流的人都像哪吒,踩着风火轮,来无影去无踪。
楼主nancyna001 时间:2009-09-21 14:15:00 北京
  昨天接空调之前我们是去订厨柜了,这个比较急,因为要赶快定下电路位置,油烟机的的、燃气热水器的、微波炉的、厨柜灯的,这些都是要暗藏的,所以要和厨柜厂家的人商量。
  想省钱,又要保证质量,只能累一点了,我忍
作者:清清我的贝 时间:2009-09-21 14:24:00 浙江
  几个号,期待完图
作者:酷猪e族 时间:2009-09-21 14:35:00 北京
  收到你的回帖, 谢谢了!~介绍的很详细,急等你们的完图。呵呵·学习学习再学习!
楼主nancyna001 时间:2009-09-21 14:38:00 北京
  插播一段花絮

六日两我们房子的变化不大,我们住的对门,报警了,说我们装修扰民。结果警察还真去了,让装修小哥停了工,那时我和F都在远郊看家具,把我们的肺差点气炸了,我们每天早上9点才动工,晚上6点就收工。大白天的,她跟我们这起什么哄呀!周六二点多钟就给停工了,等我们回去,同一个小区好几家都在装修都没管。这个SB疯婆子。
  后来我上网查了一下,确实有了新规定,周六日全天不得噪音施工,平时6点后不得噪音施工。她还真歪打正着了,上次她来家闹是周五下午,那时警察还真不管。
  我们的房子正在开槽阶段,没办法,都留在今天干吧,谁叫我们是守法公民呢。她还真走运,每次都是我们不在家的时候来的,我们到现在都不知道是谁。
楼主nancyna001 时间:2009-09-21 14:47:00 北京
  作者:酷猪e族 回复日期:2009-9-21 14:35:00 95#

收到你的回帖, 谢谢了!~介绍的很详细,急等你们的完图。呵呵·学习学习再学习!
  不谢,我一方面是记下自己装修的过程,以后是一种回忆,只有45天的时间做这么多事,也是种难得的经历。一方面是感觉装修的顺序也是很重要的,统筹好了会省时省力,所以我做个同期发布,希望大家能觉得有点用。
作者:酷猪e族 时间:2009-09-21 14:48:00 北京
  你们还挺逗的,深表同情.让你们能碰上这么不着调的人,你们也算是够被的。现在都住楼了感觉还真没有以前的感觉好,邻居间再也找不到以前的温馨。哎!~怀念以前。加油!我和QZ会支持你们的,让那些不知道死活的家伙们滚远点!楼主能不能抽时间上点菜给我们,很期待你们的小屋样子。谢谢了~
楼主nancyna001 时间:2009-09-21 15:00:00 北京
  说说订厨柜的过程吧。

还是去了建材批发城,那些大店报价都太贵了,一套好点的有点设计的敢要个万八千。不适合我们现在的情况,就是有钱也不花在这儿。

这里的报价大多是800左右,露水河的板材要稍贵一些,因为是E1标准的,比较环保,质地也优一些。没有爱格板材的,相对有点高档,在这里是找不到的。

我不光了外立面用露水河板的,里面的隔板也要一样,这样比较防水防潮,关键是对人体减少危害。我发小结婚,装修买家具钱真没少花,没住多久就进了医院,说是白血病,把全家人吓个半死,后来才查出是板材超标,现在都花几万致病了,怕怕呀。
  所以说,钱要花在刀刃上,健康第一!
作者:快乐悠悠 时间:2009-09-21 15:08:00 江苏
  关注
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 335 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规