双胞胎女儿成长记

楼主:涵桐宝贝 时间:2013-05-17 11:06:31 点击:591 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

觉得自已是一个懒妈,但是看到身边的不少妈妈都在在写宝宝的成长记,终于忍不住也想给孩子写点什么?
  我家有两个宝,08年7月25日出生的,现五周岁不到,中班,班上属年龄较小的,所以在很多方面总感觉比大点的孩子差了点。以前要孩子的时候总想着要个上半年出生的,那样可早一点上小学,现在想来是错了。
  今天早上送孩子上学的时候,大宝又不肯去了,要跟着我回来,真是个心烦!从去年下半年开始,就老是断断续续会这样,一但在幼儿园里有不开心的事或者画画呀什么的做的不好,受老师批了就会闹情绪,老是要人哄,太娇气,太脆弱,太敏感!!
  再来说说老二(小宝),老师说她太乖了,不闹但是也不爱不说话,就老喜欢一个人。做什么事情都一副无所谓的样子,急死人了!!
  所以一直以来我总在想,是不是在班上年龄小的关系,胆小就很小,总觉得自已不会做或怕做不好。还是要么就是我把她们分班的关系(因为当时考虑在不同的班级可以多认识些小朋友,现在想来可能真的错了)。还好还有一年多点就小学了,小学一定要把她们分一个班了,希望随着年龄的增大到小学了能好一点。

相关阅读

在路上----双胞胎女儿成长瞬间

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:好懒的MM猪 时间:2013-05-17 13:20:00
  双胞胎最好不要在一个班。孩子的这些问题,与不在一个班没有关系。 家长平时是不是管束太多?孩子自理能力不强?
作者:平淡女子 时间:2013-05-17 14:19:00
  欢迎楼主

哪位有心人数过,版里有多少双胞胎三胞胎了?
作者:bingling110 时间:2013-05-17 15:46:00
  差点以为进了自己的贴,哈哈
作者:平淡女子 时间:2013-05-17 20:50:00
  作者:bingling110 时间:2013-05-17 15:46:00
  差点以为进了自己的贴,哈哈
  ------------------------------------------
  我正找你呢,还有几个双胞胎的帖子,给你们做个链接吧,你们更有共同语言。
作者:大肚皮的小细腿 时间:2013-05-20 11:25:00
  头一胎是双胞胎的,据说没有独身子女证,那不知道生育保险报销和单胎的一样吗?

作者:bingling110 时间:2013-05-22 08:56:00
  没有独生子女证的,办不到,人说你有两个,呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规