本版招新版主

楼主:迈步从头越ABC 时间:2019-09-19 14:54:40 点击:2868 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家踊跃报名或提名,本版招募两到3名新版主,没具体要求,我都能干,那是个人都行了。

我提名,七先生,但要求不能有被封杀的innocence履历,选好马甲即可报名

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主迈步从头越ABC 时间:2019-09-19 15:01:42
  最好是小学家长一名,中学家长一名,大学和大学后家长一名,男女不限
楼主迈步从头越ABC 时间:2019-09-19 16:11:43
  我知道了,一定是姓七的让大家倒了胃口。

我也不是真的举荐他,我只是拿他说事儿啦,即便是渣子,也能在本版混得风生水起,何况普通的正常的网友呢

踊跃报名,不妨事,本版已经实现大治,一家亲不说,偶有争执,无伤大雅。真遇到辣手人物,不还有我哪吗

作者:海平线O 时间:2019-09-19 17:04:11
  同意老七和⭕️⭕️,一初中,一大学
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:任意依恋2018 时间:2019-09-19 17:26:57
  我提议雨妈。要智商有智商,要情商有情商。要办法有办法,要热情有热情。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩宝贝儿啊 时间:2019-09-19 18:07:56
  我想报名,主要是我全职保姆,时间够
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主迈步从头越ABC 时间:2019-09-19 18:14:40
  请各位志士看图,还是需要走个程序

楼主迈步从头越ABC 时间:2019-09-19 18:26:59
  本帖已经由社区运营置顶,表明此次招新,看我眼皮,往上直翻有没有,嘚瑟得几乎全是眼白了有没有,得到了上面的认可。

估计一下自己的意愿,差不多就可以提枪上马,伟大祖国都要70周年了,还等什么,赶紧为人民服务啊

作者:萝卜翡翠白玉汤 时间:2019-09-19 19:19:25
  我不当,哥要去流浪,昨儿饿到半死,肚子都着火了,实在忍不住吃了一只桃子,算了算卡路里,足够一天的消耗了!这尼玛的怎么减肥,想来想去还是试试拉板车流浪吧,路上碰见过一些,700斤的床车,个个精瘦汉子,羡慕得紧,你招你的版主,我还想招同行老妹呢,包吃包住不打炮,哥哥牵绳走,妹妹车上笑,一起下海南,定安会寒门。
我要评论
作者:狗不叫幸乃牵 时间:2019-09-19 19:19:32
  雨妈!雨妈!雨妈!重要的事说三遍
作者:圆圆圈圈圜圜 时间:2019-09-19 20:31:41
  我几乎没有ID了,圈圈是离离的,应该是捆绑她的手机的,总不能用等待的ID吧,那是老哥手机唯一的一个没有被关小黑屋的马甲了。再说总不能用等待的马甲胡说八道吧,不行不行
我要评论
作者:老马的马甲2019 时间:2019-09-19 20:53:33
  超版不需要属下。支持超版一人独大。
  • 迈步从头越ABC: 举报  2019-09-20 16:36:02  评论

会说话就多说两句撒,主要是系统地从理论上和实践中阐述超版实施独裁的伟大意义。
我要评论
作者:追求财富在路上88 时间:2019-09-20 14:28:14
  看热闹,留个名。
楼主迈步从头越ABC 时间:2019-09-20 16:38:32
  已有一位确认报名,还可以有1-2位。觉得自己会坚持记录孩子成长过程的,或者会持续偷窥别人孩子成长过程并从中偷学的,或者会持续来本版扯淡打屁的,注意到没,持续持久才是关键,都可以报名。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:大雪满弓刀2019 时间:2019-09-20 18:25:09

版主,我能报名么
  小学生家长一枚
我要评论
作者:圆圆圈圈圜圜 时间:2019-09-20 19:12:49
  支持二大爷独裁,一统江湖。反对六富婆当版主,为什么?老子仇富,看到富人,就想踩死她,不能让富人骑着拉屎拉尿,阶级斗争一刻不松懈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜗牛也要向前冲 时间:2019-09-20 19:26:43
  持久才是关键!
作者:陀迷 时间:2019-09-20 19:41:49
  这是波什么操作?要把前面几个神秘人物,隐身版主去掉吗?
我要评论
作者:守护的2011 时间:2019-09-20 22:33:24
  太逗了,半夜看你们插科打诨我能笑出声来。
作者:scott_sophie 时间:2019-09-21 07:35:53
  没想到天涯一个私企也搞一个县长十四个副县长的招数。
作者:学童家长 时间:2019-09-21 09:19:01
  必须要捆绑名人啊,比如龙妈。
楼主迈步从头越ABC 时间:2019-09-21 11:15:18
  已有两位,周末两天,可以再自荐或他荐一位,然后手拉手去申请
作者:欣欣他妈 时间:2019-09-21 11:28:59
  版里的帖子我几乎都看了,攒着经验,等小女小儿读小学了再应用上。
作者:一路孤山 时间:2019-09-21 21:15:18
  推荐芳草天涯
我要评论
作者:老马的马甲2019 时间:2019-09-21 22:57:47
  很想知道,平淡版主上哪了?记着平淡版主的辛苦和好。
楼主迈步从头越ABC 时间:2019-09-22 09:56:21
  @轩宝贝 @莉莉,请去申请板块填一下表格,涉及的唯一个人信息是手机号码,是用来中秋节发月饼的。

填了以后,请回来本帖贴一下链接地址

楼主迈步从头越ABC 时间:2019-09-24 09:09:32
  @轩宝贝儿啊 @离离的天空过客

想好了没,想好了行动吧,晚了怕明年的月饼被强光了

请去【建议申请】-----【别院版主申请】,提交格式化申请
楼主迈步从头越ABC 时间:2019-09-24 17:07:29
  那咱们还可以有1-2位啊,村头开流水席,路过君子都可以来吃。

当然,自荐+他荐,最后我看一看是不是本版常驻网友,是不是有记录帖子。
我要评论
楼主迈步从头越ABC 时间:2019-09-26 12:00:58
  这就有点尬了,让轩宝贝和首长情何以堪啊,以前每次选版主不是很热闹吗,怎么这回我主持了就这么尬,是不是平时我小黑本掏得太多了

踊跃报名啊同志们,和祖国一同成长
作者:wwwdot97 时间:2019-09-30 20:00:16
  当版主都要有奉献精神,难能可贵。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规