劳苦大众们,双11的商机你发现了吗?

楼主:ty_芙蓉290 时间:2016-10-11 09:55:45 点击:5330 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天打电话跟朋友借钱:“兄弟,我出车祸了,急需一笔钱周转。”
  朋友忙问:“肇事司机是谁?什么车?”
  “我老婆,购物车。”

一年一度的剁手节又要来了,
  小伙伴们,你们做好准备了吗?
  去年,阿里巴巴就曾经刷新了又一轮的销售奇迹:
  5分钟成交额超50亿元,
  12分钟破100亿元,
  1小时13分突破300亿元,
  11月11日当日完成912亿!
  什么概念?
  相当于整个冰岛全国的GDP,
  能买下整个摩托罗拉公司……
  双十一很疯狂,按照这个一年一涨的趋势,今年很有可能会再刷新纪录!

然而双十一其实除了购物,剁手之外,还有更多值得关注的东西,
  比如,双十一背后的商机,你看到了吗?
  一般来说,公司业绩是支撑股价上涨的原因之一,因为业绩好,就说明公司在赚钱,或者说是开始扭亏为盈,这样公司就可以分派股利和红利,而有这支股票的股东收益就会增加。收益提高了,对股票需求就会增加,卖家少,买家多,股票就可能上涨。
  当然,股价上涨有很多原因,也有一些因为低于预期业绩会出现下跌,不过不管怎么说,业绩好,算是利好。双十一的商家里,也有不少上市企业,双十一的疯狂消费必然会拉动这些上市企业的销量,而他们的业绩上涨,也很有可能会给这些上市企业的投资者带来收益。
  所以,对于投资而言,双十一也是个不错的商机。

不过个人并不太推荐小白朋友们直接买股票,因为中国经济改革转型正在进行中,深化改革的基本时代格局没有变。在市场从“疯牛”向“慢牛”切换过程中,波动和震荡难免。单打独斗的赌博式投资很难再赚到钱,相比于投资股票,个人更倾向于投资基金,盘子更大,布局更合理,能有效抵抗震荡的风险。

当然,不管是买股票还是基金,想赚钱,首先肯定得懂行,
  谁懂商家?当然是淘宝了!包括销售额存量长期增长、成交笔数长期增长、订单量存量长期增长等等,淘宝都了如指掌。
  那么哪个基金产品最了解商家呢?
  那就一定就是华夏网购精选混合基金(基金代码002837)了!
  做为业内第一款偏消费类的大数据基金,华夏网购精选依托于华夏量化分析平台,利用淘宝网购消费大数据,提炼其中涉及互联网消费的上市公司,建立备选股票池。在行业配置上根据淘宝网购消费大数据,对每个子行业进行景气度分析。同时结合市场情况对某些行业进行超配和低配,达到超额收益的效果。

华夏网购精选混合基金,基金代码002837,已经开始发售了,看好这波商机的要抓紧了,赶在双十一之前下手,等人家疯狂购物的时候,你也可以跟着马云一起数钱了!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:冷的回忆瓷 时间:2016-10-11 10:07:00
  为什么不早点出来呢

徽商创业并不难,难得是客源,如何找客源?徽商现在已经是个好趋势,做的多,真正知道做的少。怎样才能把握好商机做好呢?你是不是加盟了某样产品,上家只会教你刷朋友圈呢?也许不是他不教你,而是他自身就不会方法,那么你要这样做吗?

1.天天发朋友圈就是没有买家咨询。很多徽商一天到晚就刷朋友圈,甚至一天下来几十条以上,每天都在坚持做,但是慢慢的做到后面会发现没动力了。因为你会发现每天做的这些事情都是无用功,没人购买,这就是为什么徽商会觉得难的问题!是因为你没有选好上家,没有找对方法!

2、没有一个好的加粉技巧,自己加的多半是僵尸,不精准。这也是徽商的一个痛点,没有思路就在圈里转,加来加去,加的还是徽商,精准粉丝根本加不到,就算是偶尔加到,但就是成交不起来,甚至都不知道渠道哪里来的。

3、咨询客户跑单,“恩,哦,考虑下”之后就再无消息了?是否常常会遇到这类的客户,咨询了价格之后就回答“考虑下吧”?或者“恩,哦,好的”这样的词去结束话题,导致来的客户白白跑单了,你却不知道怎么去应对!

填加薇 【dfwawa5041】 勉费领取 徽商必看的6本书

4、从上家那进了货之后,发现他不开课,不给你指导,自己没有头绪了?
  很多徽商肯定有这样的毛病,没进货前,上家给你说的很好,给你说,但自从进了货之后自己就无头绪,上家也不开课,也不指导,甚至你问,他都没时间回你,导致不知道怎么做第一步,新人们肯定存在这样的问题,但又不知所措?

5.就算上家有方法,自己也没有执行力,很苦恼,没人指导!?很多人知道方法,但不去实践肯定是没有效果的,但是想实践,又没人指导,所以做不大,做不强!

就凭以上五点,你们是不是都中枪了,所以感觉徽商之路太难,因为你们的上家或者你自己根本没有学会去解决这些问题,上家不教你销售技巧,怎么引粉,朋友圈怎么刺激潜在买家,你埋头苦干的做,等于是浪费时间!?

利群手把手带你搭建引流平台+转化平台,利群v信dfwawa5041为新人指引方向。

不要走弯路了,先把2个平台弄明白了,贝兼米是顺路的事儿!! 快来吧,利群帮你!!

假如,如果还在犯愁还在迷茫该如何去做微信营销怎么加到精准粉怎么选择货源?假如你不知道从如何快速找客源?假如你不知道如何增加客源如何引流?
  一直寻找徽商的技巧和方法,却没有结果?请来找我吧,月入过万,并不难!告别僵尸粉告别熟人让你的销量倍增绝无僵尸粉,请加微营销金牌讲师娃娃微信教你开放式营销思路,投资大脑,学会方法!商海无涯,你总要用一件利器帮你开疆扩土,打造你美好的明天!

陪李访湖蔬雕蒙种
作者:三里屯的混子绿 时间:2016-10-11 19:44:00
  谁说双十一只能花钱啊,投资也可以!
作者:六月莲花开侣 时间:2016-10-11 19:50:00
  别买股票,忽高忽低的简直是心惊肉跳,还是基金更靠谱!
作者:他化么 时间:2016-10-11 19:52:00
  说的没错,我也打算投资呢
作者:承影承影挤 时间:2016-10-11 19:58:00
  说的很有道理,那我也去买点吧
作者:玛丽血莱欠 时间:2016-10-11 20:07:00
  与lz同感,觉得投资基金,盘子更大,布局更合理,能有效抵抗震荡的风险
作者:僧侣还俗旁 时间:2016-10-11 20:15:00
  消费升级确实普遍存在,所以消费类主题还是挺有市场的。
作者:生有何欢挡 时间:2016-10-11 20:15:00
  对于投资而言,双十一也是个不错的商机
作者:亲亲若语痛 时间:2016-10-12 10:14:00
  选择一个有潜力有收益的基金,楼主你独具慧眼啊!
作者:向头家报告捅 时间:2016-10-12 10:19:00
  网购这个主题不错,看看现在花钱实在太方便了
作者:理货员彰 时间:2016-10-12 10:21:00
  一看楼主就是个懂行的人,这支基金前景很给力的哦
作者:唐惊天独 时间:2016-10-12 10:25:00
  我还在纠结要不要买呢,看了楼主说了这么多,果断去买点吧
作者:戴瑞唾 时间:2016-10-12 10:27:00
  现在的消费升级是不争的事实,买消费基金说明你们很有眼光
作者:叶阑沉 时间:2016-10-12 10:28:00
  楼主说的头头是道,必须给点掌声!
作者:广客窿废 时间:2016-10-12 10:33:00
  说到网购我就想到了消费,消费是永恒不变的主题
作者:如果我是文狈 时间:2016-10-12 10:35:00
  有这么靠谱的数据支持,华夏这支网购精选混合基金的收益肯定不错
作者:明明是你是我颂 时间:2016-10-12 10:36:00
  巧了巧了,我也买的这个基金!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规