2016双十二又可以抢红包了,1212淘宝亲亲节来了!

楼主:恋恋欣慰 时间:2016-11-26 15:23:27 点击:1972 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

错过了双十一,可千万不能错过双十二奥!

1212元超级红包领取入口

传送入口>>> www.bncoo.com/taob/1212.html
  1212淘宝亲亲节

多么暖心的一个代名词
  双十二亲亲我吧!
  双十二亲亲你吧!
  双十二亲亲她吧!
  你亲我亲大家亲!
  亲亲一家人,红包亲万家!
  就这样!
  这个特富有诗情画意的关键词出现了
  1212淘宝亲亲节,这样的节日,一定少不了红包的到来!1212元红包对你的亲吻,你可一定要接受!它代表着一年的祝福的积累和爱的积淀!2016双11和2016全球黑五狂欢节已结束,现在让我们静静的等待2016双十二给我们带来的免单、秒杀、天猫双十二购物券等的无限优惠吧!

2016年12月1日—2016年12月8日
  是商家为大家发1212淘宝亲亲节的日子,大家可一定要多抢奥!
  最后提前祝大家,2016淘宝亲亲节快乐!1212淘宝亲亲节能缔造出一个不一样的神话。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主恋恋欣慰 时间:2016-11-27 18:48:00
  万众一心抢红包
  淘宝亲亲节求派对
  亲亲我吧!
  更爱2016双十二这个亲亲的节日
  你喜欢吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-11-27 18:55:00
  @恋恋欣慰 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
楼主恋恋欣慰 时间:2016-11-27 20:14:00
  快来看一下
  通过我的红包专属领取入口
  领到的2016双十二超级大红包吧

幸福来敲门!
我要评论
作者:QQ343513844 时间:2016-11-28 09:02:00
  2016双十二红包开抢时间是:
  2016年12月1日—2016年12月8日
  期间都可以抢到双12的现金红包
  在双十二当天可以无门槛用作抵扣购物额度。
  天猫也推出了一些列玩游戏抢红包的商家活动
  今年的双12淘宝亲亲节直播平台也应该白热化
我要评论
作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-11-28 20:30:00
  不管是淘宝亲亲节,还是双十一全球购物狂欢节。商家最最关心的应该是挣没挣上钱?消费者省没省钱?这些年的双十一,大部分商家的销售额应该是比平常应该多的多!特别是一些活动力度特别大的那些大牌电商。如果有明星加盟的话,那就更火了。而消费者呢,是真的省到钱了吗?我觉得这个省钱呢,是有技巧性的,其实从2016双十一分析来看,狂欢预售会场其实真的可以让我们省很多的钱。今年的预付定金翻倍再加上双11当天的天猫狂欢红包,确实可以降低商品的实际支付额。提前看好宝贝,提前放购物车,还有一个好处,就是双十一买的货,能很快的邮递到我们的家门口。2016双十二准备购物的朋友们,其实呢,一年也快结束了,是该备年货了,多抢红包,提前看好商品价,提前预付,提前放购物车,提前玩游戏抢红包,提前领店铺无门槛优惠券,这些才是消费者的省钱必备知识,当然,土豪,白富美,那就另当别论了。提前提醒辣妈辣妹们,1212淘宝亲亲节一定要学会理性消费。不要做剁手族和脱光族。
作者:给我个理悍 时间:2016-11-30 12:55:00
  今天我也当一次2016双十二1212淘宝亲亲节的活动报道小编。
  给大家讲一下2016淘宝亲亲节淘宝直播的主题
  淘宝直播开始走入刺激消费的手段
  不仅大牌明星可以上直播
  商家凡是长的漂亮的有气质的美女老板或店员
  也可教双十二网购爱好者买什么样的商品更放心。
  那么2016双十二的直播主题是什么呢?
  1212亲亲节直播将为期12天,每天1个主题
  12月1日:前方高能!大开眼界
  12月2日:全民造星
  12月3日:翻滚吧!原产地
  12月4日:二次元拯救世界
  12月5日:全球现场
  12月6日:新品live秀
  12月7日:我有一个独门秘笈
  12月8日:厉害了!宝贝
  12月9日:迷之感动的家乡话
  12月10日:美好肉体
  12月11日:为你私人定制
  12月12日:全球粉丝见面会。
  当然了,直播养眼的同时,还会给大家发2016双十二红包奥!
  抢到2016双12的红包,就等于赚到!
  购物时真真切切可以省好多好好的Money!

我要评论
作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-11-30 22:08:00
  最后恭祝大家都能省到很多钱!

作者:lishulongde 时间:2016-12-01 08:28:00

淘宝双12来啦!红包开抢!
  马老板又来送钱啦!
  『1212淘宝亲亲节』大促红包购物券
  红包金额有5元、2元、1元、1212元
  红包领取时间:12月1日00:00:00至12月08日23:59:59
  速度抢啦,越早抢到大面额的机会越多!
  电脑领取:https://s.click.taobao.com/Nhc1eLx
  手机领券:https://s.click.taobao.com/Gal1eLx
作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-12-01 12:53:00
  今年双12新引进了支付宝春节五福红包的玩法。双12期间,消费者用支付宝消费,还有机会集齐“口碑四宝”,赢取1212元现金红包。为了增强活动的趣味性,集宝活动还加入了新兴的增强现实(AR)元素。12月7日起,消费者在近1000家大型购物中心和商圈,如银泰城、大悦城、凯德广场等,只要扫描支付宝口碑双12海报上的“1212”字样,“抓住“手机上出现的动态宝宝,就可提前集宝。
  双12期间,支付宝口碑计划在北上广深杭等全国12个城市同期举办一城一节活动。扫脸付、极限麻辣挑战赛、唐朝仕女快闪、崂山小道士版COSPLAY等富有特色的活动将与消费者互动,来自来疯平台和淘宝直播平台的800多名网红主播将与网友即时分享活动画面。
  1212淘宝亲亲节,更亲更近更红火!

作者:QQ343513844 时间:2016-12-01 16:12:00
  2016我爱我爱淘宝亲亲节
  现金红包玩法及使用规则

楼主恋恋欣慰 时间:2016-12-01 19:38:00
  2016双十二支付宝红包口令汇总
  12月1日 支付宝红包口令
  00:00 【亲亲节】【么么哒】【 优惠神器】【亲亲节红包】【 抢亲亲节红包 】【优衣库】【红包雨再临】
  00:01【抢红包】
  08:10【鱼币】
  08:30【宝洁】
  08:55【12月12】
  09:00【十二月】
  10:00【购物红包】【百万红包】
  10:30【乐町】
  11:00【12月】
  12:00【喵星球】
  12:30【拉夏贝尔】
  13:00【射手座】
  14:00【千万红包】
  15:30【君乐宝】
  16:00【口令菌】
  17:00【2亿购物券】
  18:30【韩后】
  19:00【万众优惠券】
  20:00【购物狂欢】
  20:10【打赏】
楼主恋恋欣慰 时间:2016-12-01 20:09:00
  2016双十二淘宝亲亲节嗨玩攻略
  12月1日—12月12日
  抢双12亲亲红包,逛会场,提前加购心仪宝贝,领百万商家店铺红包,抢全场通用淘宝跨店购物券

12月1日—12月12日
  看直播,亲临全球最大网友见面会,参与抽奖赢福利

12月8日—12月12日
  会员权益回馈,凭淘气值大小,抢一整年特权。
  淘气值越高,越可以进入2016双12高福利会场,参与福利秒杀活动

12月12日当天
  买买买!放心买!省钱买!
  每天有三次抽亲亲大礼包的抽奖机会
  红包,购物券啥都有。
我要评论
作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-12-01 21:03:00
  今年淘宝直播很火唉!我比较喜欢大潘的直播,穿的衣服都蛮搭而且还很实惠!
  • QQ343513844: 举报  2016-12-01 21:42:27  评论

我其实更喜欢大牌明星脱光光秀美腿美胸美臀直播,1212淘宝亲亲节有这样的直播吗?
我要评论
作者:QQ343513844 时间:2016-12-01 23:16:00
  来一副养眼的妹妹照吧
  最近2016维多利亚秘密内衣秀又火了
  我来个喜欢的不属于维密的
  我更喜欢微天使

我要评论
作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-12-02 12:50:00
  2016双十二淘宝直播怎么报名和参与?求方法!
  • 思量代萱: 举报  2016-12-11 16:53:25  评论

打开手机淘宝,有手机淘宝商家入驻口!不过想要淘宝直播,必须有高气质的美女主播,还要会说会穿会搭配奥!2016双十二淘宝直播会更火!
  • 美女图片ABC: 举报  2016-12-12 10:50:03  评论

2016双十二的爆款清单大家都抢疯了。
我要评论
作者:给我个理悍 时间:2016-12-02 17:11:00
  2016双12直播主题抢先看
  12月1日:前方高能,大开眼界;
  12月2日:进化了呢,颜值;
  12月3日:翻滚吧,原产地;
  12月4日:二次元拯救世界;
  12月5日:买空地球大作战;
  12月6日:新品LIVE秀;
  12月7日:神技能,get?对号
  12月8日:厉害了,宝贝;
  12月9日:迷之感动的家乡话;
  12月10日:行走的荷尔蒙;
  12月11日:为你私人订制;
  12月12日:全球粉丝见面会,我为亲狂。
  2016双十二为梦而来,2016双12红包雨满天下!

我要评论
作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-12-02 19:42:00
  淘宝双12亲亲节红包来了 2016双十二红包可抢1212元!
作者:QQ343513844 时间:2016-12-02 22:20:00
  2016双十二红包攻略

我要评论
作者:QQ343513844 时间:2016-12-03 10:51:00
  生活不易每天需要为生活奔波,好疲惫。好累!
作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-12-03 21:17:00
  七月与安生,喜欢的超喜欢!

感人的超感人!
作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-12-03 23:09:00

2016年圣诞节最好的礼物
  提前祝大家2016年圣诞节快乐!

作者:给我个理悍 时间:2016-12-04 00:26:00
  2016双十二红包雨时间
  2016双十二红包攻略
  2016双十二怎么抢红包?
  淘宝亲亲节
  2016双12红包口令及红包雨时间

作者:给我个理悍 时间:2016-12-04 16:27:00
  2016淘宝双12的优惠
  2016淘宝双12亲亲节外围商品池内
  2016年淘宝双十二红包火山怎么玩
  2016年淘宝双十二红包火山
  2016天猫双十二活动规则
  2016双12淘宝红包口令在哪里
  2016双12支付宝口令红包口令是什么
  餐饮商家双12活动
  超市双12活动主题
  超市双12活动
  超市双12只能用一家吗
  贝贝网有双12活动
  芭蒂娜双十二打折
  艾牧途双12打折吗
  爆款双十二羽绒服
  报双12活动产品必须最低价吗
  成都双十二哪些商超获五折
  成都双12商场活动
  宝马双12活动
  奥迪双十二完美落幕
  标题发布时间评论
  奥康双12秒杀
  奔驰双12活动
  备战双12抢天猫魔盒
  参加双十二的淘宝店铺名字大全
  参加双十二的淘宝店铺
  参加双十二的淘宝店
  参加双十二的条件
  参加双十二的店铺
  参加双12的贝亲奶瓶
  参加双12的淘宝店铺名字大全
  参加双12的淘宝店铺
  参加双12的淘宝店
  参加双12的店铺
  参加双12活动的店铺
  博洋双12特卖
  半价促销 双12 亏本冲量
  北国超市双十二活动规则
  北国超市双十二活动
  北国超市双十二
  北京双12支付宝活动
  标题发布时间评论
  北京双12支付宝五折
  北京双12打折商场
  保健品双十二
  zara双十二打折吗
  vivo双12便宜多少钱一个月
  vivo双12便宜多少钱一个
  vivo双12便宜多少钱
  vivo双12便宜多少
  uc双十二红包怎么领取
  uc双十二红包怎么领
  oppor7双十二会降价吗
  mi双12预热0元抢小米5s
  kindle双十二会降价吗
  iphone7 双12
  gap天猫旗舰店双十二活动规则
  gap天猫旗舰店双十二活动
  dnf双12活动
  cf双12年度大抽奖
  cf双12半价道具城
  cf双12半价道具
  bigbang双十二在哪拉货演唱会
  618 双11 双12哪个优惠力度大
  4s店双十二活动
  4s店双12活动
  4s店双12提前开抢
  2816淘宝双12的优惠券
  206双12京东打折吗
  2017平安双12秒杀
  2017双12天猫有活动吗
  2016还有双十二吗
  2016还有双12吗
  2016蘑菇街双12活动
  2016苏宁双十二活动规则
  2016苏宁双十二活动
  2016苏宁双12狂欢节
  2016苏宁双12活动
  2016淘宝网双十二吗
  2016淘宝有没有双十二
  2016淘宝有双十二吗
  2016淘宝有双12吗
  2016淘宝怎么报双12活动
  2016淘宝双十二购物节
  2016淘宝双十二规则
  2016淘宝双十二考试
  2016淘宝双十二红包火山怎么玩
  2016淘宝双十二红包火山
  2016淘宝双十二红包怎么抢最佳
  2016淘宝双十二红包怎么抢
  2016淘宝双十二红包
  2016淘宝双十二的
  2016淘宝双十二活动规则
  2016淘宝双十二活动吗
  2016淘宝双十二活动
  2016淘宝双十二有活动吗
  2016淘宝双十二攻略
  2016淘宝双十二抢红包攻略
  2016淘宝双十二抢红包技巧
  2016淘宝双十二抢红包
  2016淘宝双十二打折吗
  2016淘宝双十二怎么玩

作者:美女图片ABC 时间:2016-12-04 22:03:00
  新海诚的《你的名字》即将上映,想要说的是,期待中国能用更多的时间,在国外塑造属于中国的品牌,日本人绝对不能进入中国。千与千寻是很好看

作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-12-05 11:40:00
  2016真的很好玩。2016双十二大腕明星现场直播如何穿衣服,真的好酷好好玩。
作者:思量代萱 时间:2016-12-05 22:35:00
  2016双十二红包攻略在哪里?
  如何能把双十二抢到的红包全部有效的放在自己的口袋里?

作者:思量代萱 时间:2016-12-06 13:12:00
  2016双十二红包雨时间
  2016年12月12日 0点 10点 12点 14点 20点 22点
  画个圈代表的并不一定是美丽的故事。
  而是对世界未来的规划。
  睡觉吧!

作者:ty_122356480 时间:2016-12-06 14:14:00
  童装店铺(欢乐逗小铺)双12优惠不断哦,宝妈们不要错过
我要评论
作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-12-06 21:12:00
  2016双12淘宝亲亲节今年的侧重点主要在向实体商家方向发展。看来马云也开始害怕了,他害怕自己成为千万实体商家最恨的那个人,他也在想办法救市。
  支付宝口碑,成了2016双十二的热捧点,主要涉及附近的商家、美食和超市,只要利用支付宝到在支付宝口碑登记的商家当面付款,在2016年12月10日—2016年12月12日期间,就可以享受打5折或满100返100代金券,这样的优惠活动。未来的实体商家看来需要入驻支付宝口碑了。回暖中的实体商家,是否应该开始意识这些方面的改变?顺应时代,想着冰点过后一定会有回暖期,现在开始开店,入驻支付宝口碑,然后一起打造1212淘宝亲亲节狂欢节,未来有戏!未来的商家看来又要火了。
  2016双12支付宝口碑要火了。

市民只要打开支付宝口碑页面,周边3公里范围内就都能找出“双12”优惠商家。消费者除了可以在“双12”活动的三天内享受半价的唱歌、剪发外,还可以进入商家的口碑店铺页面,点击“宝贝“栏目,像在淘宝上抢购衣服一样,囤积商家的“双12”优惠套餐,以便在未来很长一段都能享受到与“双12”同等的大额优惠。
  在深圳,12月10日至12日,深圳市民不管是吃饭唱歌,还是美甲美发,哪怕是充话费、在出行的火车上买花生瓜子,只要用支付宝消费,就都能享受随机立减或者全场五折(上有封顶)的优惠。

作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-12-06 22:49:00
  小女子我是来卖2016双12大煎饼的
  有谁来买我的山东煎饼呢!

我要评论
作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-12-07 00:03:00
  2016年12月7日 0点:00分抢红包咯!

作者:思量代萱 时间:2016-12-07 12:48:00
  突然间奔跑了一年发现,自己始终在原点奔跑。这就是生活的不易!
作者:QQ343513844 时间:2016-12-07 16:37:00
  2016年12月8日是1212淘宝亲亲节发放红包的最后一天。亲们,2016年的福利越来越少了,希望亲们能珍惜抢红包的机会,一年中,其实在网上狂欢购物的日子并不多,关键是需要我们用心的抢一次。
  临近淘宝亲亲节,广东湛江惊现416斤的大海龟,可悲催的命运是,这么年长的古化石却成了人们的盘中餐。用几百年的修炼换来的尽是残忍的屠杀。命运看来是难以预测的,本可以在海中养老,可看了外面的世界后,结果却变的另人匪夷所思。

我要评论
作者:美女图片ABC 时间:2016-12-07 22:18:00
  美女图片为何如此多的人都爱看。
  2016双12红包,明天是最后一天。
  支付宝口碑抢5折集4宝,对于实体商家来说
  将会是今年的狂欢节。
  2016双十二红包雨
  2016双十二嘉年华
  2016双十二全球购物狂欢节

作者:给我个理悍 时间:2016-12-07 23:37:00
  2016双12最热卖的会场有哪些?
  2016双十二爆款清单和免单商品清单
  从哪进?最值得关注的2016双十二主会场和分会场
  双12潮酷数码会场
  双12整车会场
  双12天猫家装家居爆款清单
  2016天猫双12【图书乐器会场】
  2016天猫双12预热生鲜
  2016天猫双12预热-户外会场
  2016天猫双12预热-运动鞋服会场
  2016天猫双12预热【大家电】
  2016天猫双12预热食品主会场
  2016天猫双12预热车品配件会场
  2016天猫双12预热孕产会场
  1212淘宝亲亲节.主会场.千万现金红包,上亿淘宝购物券
  2016天猫双12-主会场
  双12车秒贷会场
  双12图书乐器会场
  双12大家电会场
  双12电脑办公会场

作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-12-08 08:35:00
  这两天感觉好疲惫。希望能有不一样的双十二。

• 给我个理悍: 举报  2016-12-10 17:01:59  评论

淘宝1212亲亲节,周末狂欢开启,买100返100,确实该买年货了!狂欢不停,继续前行。
我要评论
作者:曹晓山2016 时间:2016-12-08 14:54:00
  @恋恋欣慰 2016-11-27 18:48:00
  万众一心抢红包
  淘宝亲亲节求派对
  亲亲我吧!
  更爱2016双十二这个亲亲的节日
  你喜欢吗?

-----------------------------
  淘宝天猫双十二内部券领取:http://t.cn/Rf3CAT8
作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-12-08 15:09:00
  2016圣诞节礼物送男友
  2016圣诞节礼物送女友
  2016圣诞节快乐!

作者:美女图片ABC 时间:2016-12-08 19:03:00
  2016红包最后疯抢6小时。
  2016年的红包应该就只发到现在了。
作者:美女图片ABC 时间:2016-12-09 08:39:00
  2016双十二扫好货,放购物车的时间到了。红包已经发放完毕,剩下的只是找便宜。找优惠。
作者:美女图片ABC 时间:2016-12-09 19:48:00
  2016淘宝亲亲节越来越近了!
  幸福的辣妈你们口袋里的钱准备好了没?
作者:给我个理悍 时间:2016-12-10 20:36:00
  黄晓明和Angelababy合照!
  美的一塌糊涂!

我要评论
作者:思量代萱 时间:2016-12-11 09:35:00
  美女热舞 极度诱惑 《宝贝呀宝贝》 DJ舞曲

作者:思量代萱 时间:2016-12-11 14:34:00
  淘宝外卖必将带动实体饭店的迅速发展。
  2016双十二目的主要是打造全国实体商家的迅猛发展
  马云期待所有人都说他的好

作者:思量代萱 时间:2016-12-11 19:29:00
  0点免单商品清单,谁有?

• 给我个理悍: 举报  2016-12-11 23:37:11  评论

为何这么瞌睡,1212亲亲节聚划算,1212亲亲节淘宝!1212亲亲节全民抢免单!双12精彩无限!
我要评论
作者:QQ343513844 时间:2016-12-11 21:30:00
  2016双十二免单半价清单

0点活动:
  0-1两个整点付款最高者免单 居家家家居用品店 最高1212元
  拍下就是免单 德国进口拜耳拜安进血糖仪 测7次全额补贴
  前10分钟29元 女士手包大容量手拿包 拍下减40元
  前12秒0元购 男士长款呢子大衣 反无门槛券
  抢5000名免单 oleva旗舰店
  前3000名1元 杜蕾斯V-焕觉震动棒
  前2000名1元 杜蕾斯多速潮吹震动棒
  前1500名1元 威露士妈妈壹选天然皂液 点此1元秒50券
  前1500名1元 威露士有氧洗洗衣液 点此1元秒50券
  前1500名1元 杜蕾斯超薄避孕套
  前1000名19.9元 卡特兔宝宝机能学步鞋反59.1元
  前1000名12.12元 美国樱桃果干141gx2
  前1000名0.1元 良品铺子10袋装坚果礼盒
  前1000名0.1元 良品铺子喂爱大礼包礼盒1056g
  前1000名0.1元 良品铺子碧根果190gx2袋
  前1000名0.1元 良品铺子东北红松218gx2袋
  前1000名0.1元 良品铺子奶香巴旦木238gx2袋
  前1000名0.1元 良品铺子炭烧腰果180gx2袋
  前1000名0.1元 良品铺子综合果仁25gx7袋
  前1000名0.1元 良品铺子手造麻薯组合1050g
  前1000名0.1元 良品铺子枣夹核桃208g*1盒
  前1000名0.1元 良品铺子牛板筋180g
  前1000名0.1元 良品铺子牛肉粒98g
  前1000免单 viishow男装冬装羽绒服 2件半价
  前500名0.1元 百草味夏威夷果200g+多味花生210g
  前500免单 VIISHOW男翻领拼皮羽绒衣 活动规则
  前500免单 舒客炭丝牙刷12支
  前300名1元 威露士消毒液
作者:给我个理悍 时间:2016-12-11 21:59:00
  上分婊 LOL女神也疯狂 如何能变成世界上最美的女神?

作者:给我个理悍 时间:2016-12-11 22:48:00
  离12月12日0点还有1小时!
  大家开始准备吧!
  多点点,多练练!
作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-12-12 00:52:00
  来12.12学习如何捡漏吧!
  很多商品都是通过超低的价格打销量
  然后再通过高转化率来吸引网购爱好者产生成交!
  今天就到这里,晚安!
作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-12-12 06:05:00
  新的一天已经开始
  双十二依旧是淘宝和京东必争的时间点
  到底2016淘宝双十二的销售额更多一些呢?
  还是京东双十二的销售额更多一些呢?
  今晚12点后将会有一个结果。
  期待中...
作者:小媳妇的试衣间 时间:2016-12-12 12:49:00
作者:QQ343513844 时间:2016-12-12 15:21:00
  2016淘宝亲亲节再过10个小时,就离我们而去。快点扫货备年货吧!
作者:思量代萱 时间:2016-12-12 18:45:00
  年前最后一波狂热购!来吧!
作者:思量代萱 时间:2016-12-14 21:41:00
  双十二过后,圣诞来了!
  也不知道今年圣诞老人给不给我发礼物?

作者:美女图片ABC 时间:2016-12-21 21:41:00

另类的美,美的让人窒息!
我要评论
作者:美女图片ABC 时间:2016-12-28 19:53:00
  2016圣诞节快乐,2017新年快乐。本兮已亡!没啥可悼念的!

作者:给我个理悍 时间:2017-01-01 09:46:00
  2017新年快乐
  www.bncoo.com
  2017应该是辣妈辣妹的天堂

作者:吧务置顶 时间:2017-11-08 21:34:46
  @恋恋欣慰 2016-11-27 20:14:00
  快来看一下
  通过我的红包专属领取入口
  领到的2016双十二超级大红包吧

幸福来敲门!
  -----------------------------
  2017双十一很牛!
作者:吧务置顶 时间:2017-12-10 19:56:52
  来啊!
作者:吧务置顶 时间:2017-12-12 21:18:27
  2017双十二来了。2017双十二销售额是多少?2017双十二你买了什么?
作者:吧务置顶 时间:2017-12-12 21:31:59
  2017双十二好玩到爆吗?
作者:吧务置顶 时间:2018-12-11 22:58:29
  天涯钻!火了!