成都配眼镜哪里好?性价比高,价格便宜

楼主:你敢我就敢2013 时间:2017-11-18 15:57:07 点击:2229 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.双好眼镜

【性质】
  成都本土连锁
  【地址】双好眼镜店在成都有两家店
  锦华店:成都市锦江区二环路东五段锦华万达广场 9单元28楼2804号
  仁和店:成都市青羊区光华村街仁和春天c座18楼1806
  【营业时间】
  9:30-20:00
  【环境】
  店铺环境挺好的,店装修的比较好,高大上的样子,还有很多绿植。让人感觉非常的舒服。
  【镜片】
  一般的100-200多的有明月镜片、凯米镜片,好一点的有依视路,豪雅,蔡司,价格就要贵一些了,打折下来还是比较实惠,依视路镜片这家活动价挺便宜的,我问了一些,基本都有现货,验了光可以当面验证加工,眼镜立等可取,挺方便的。
  【镜框】
  感觉价格还算便宜,镜架50多元到2000多的品牌和款式都有,很多大牌子的镜架都有,200-500元这个价格段的架子款式品牌比较多,选择性多些。
  【服务】
  店内3个人,2男一女,女的是销售人员负责接待,一男的是验光师,另一个是加工师。全程美女接待,没有门市眼镜店那种推销,没有特意推荐我配贵的,那款合适就买哪款,挺会为顾客考虑的。有专门的验光室,加工室,感觉上还是比较专业的。【专业性】验光挺专业的,验的很细致,比较有耐心。眼镜当场就取了,挺快的
  【售后】
  那边的售后还是比较完善,镜架、镜片、验光都有质保。配眼镜还是比较放心
  【总结】
  网络上的宣传比较多,口碑比较好,去看了一下,确实还不错。价格也不贵,环境也挺好的,给我的印象是最好的。

2.优优眼镜

【性质】
  成都本土
  【地址】优优眼镜也有两家店。
  店1:成都市武侯区锦绣路34号棕北国际2栋3单元5楼3号 (保利中心斜对面)
  店2:锦江区天仙桥北路7号锦海国际花园B座15楼5号(就在东风大桥站下,下了就到了,但是这家眼镜店在居民楼里面,要登记了才让进,感觉特别不爽,而且还找了很久,楼房没有明显标示,要进到最里面才找得到入口,位置这里差评)
  【营业时间】
  10:00-20:00
  【环境】
  是一个小耀层的民居改造的,装修比较简单,放的镜框还比较多,一般眼镜店的固定装修风格,中规中矩,没太多亮点。

【镜框】
  镜框的款式中规中矩,价格差距比较大,标价都比较高,从400-上万都有,然后老板告诉我是标价打5折,就算折扣算下来也挺贵的!感觉上,品牌的镜框比较多,几千块的感觉上要好一点,真的是一分钱一分货。
  【镜片】
  镜片都有,依视路,国产,蔡司,一般是标价的5折左右,定制镜片要贵一点。
  【价格】
  不算便宜也不算贵,中等吧
  【服务】
  店内就一个女店员在,年龄大概在35岁吧,推荐还算中肯,验光就不知道了,被价格吓到了,就没有进行验光这一步,在一楼没看见验光师,估摸着应该在楼上。
  【售后】
  不详,没具体问
  【总结】
  网络上的宣传也比较多,比了价格才知道,性价比要比传统眼镜店高,但实际上,与同模式的比,优势不明显。

3、直通车眼镜
  【性质】
  据说是全国连锁,但是好像都是加盟店
  【地址】
  成都锦江区东大街97号香槟广场负一层(还算好找,店也比较大,几个入口都有招牌)
  【营业时间】
  9:00-21:00
  【环境】
  点比较大,装修一般,没有什么特点,感觉上都像是一个模子刻出来的。中规中矩!

【镜框】
  满是满载的镜框,预估有2000款吧。反正我看了标价,呵呵了,直接问镜片了。
  【镜片】
  镜片还算比较全的,什么都有,国产,进口的都有。
  【价格】
  价格还是算比较贵的,但是比精益和宝岛便宜一些,不过毕竟别人开这么大,贵一点还是可以理解。
  【服务】
  四个美女店员在店里,见我进去爱答不理,有一个应该是店长的美女,指挥了三个交谈着的美女中的一个,接待的我。
  【售后】
  出了问题直接去找他们,售后只能在这一家店解决。

4、戴维森眼镜

戴维森这家店我后来才发现就在双好眼镜隔壁那栋楼上,看装修是一个套二的改装的,还算精致,有一个小加工工室和独立的验光室,因为墙上都是装的玻璃,所以让人感觉很亮堂,感觉店不小。
  【环境】可以,很干净,亮堂
  【服务】去的时候只有一个40左右的男士在店里,应该也是一个人兼验光师加工师老板。很有耐心,很细致,服务还算周到
  【专业】还算专业
  【价格】眼镜架的品牌还是比较多,好几个大的眼镜品牌都有,价格还算合适。
  【地址】成都锦华路万达广场10单元29楼2904号(万达锦华城)

5、丁眼镜

【环境】一般,店铺面积不大,一个小套房。但是验光设备都是很齐全的。
  【服务】店里只有一个人,加工,验光,销售都是这个人完成。(这个人应该就是老板),挺热情的
  【价格】看了一下,这家店主要卖明月镜片,价格还算实惠,依视路也有卖。眼镜架不多,品牌不多,但是价格确实是比较实惠。
  【地址】成都二环路少陵路口内侧,少陵路459号,天使之翼美容医院楼上802.

6、荷花池眼镜一条街

【性质】
  私人眼镜店居多,算是成都的眼镜批发市场
  【地址】
  成都市二环路北三段245号(地址离市区比较远,在火车站那里了)
  【营业时间】
  8:00-21:00(眼镜店比较多,时间各不相同,取了个大概值)
  【环境】
  环境不多说,就是眼镜店该有的样子,有一些还感觉有点简陋。
  【镜框】
  多种镜框都有哦
  【镜片】
  镜片还算全面,就算这家没有,其他家也会有
  【价格】
  只有大量才会便宜点,小量的,比在眼镜店便宜不了太多。
  【服务】
  感觉上很不热情,应该是不喜欢接待散客吧。
  【售后】
  没有问这个,应该也是跟眼镜店差不多,没问题大家安好,有问题,扯皮呗。
  【总结】
  强烈不推荐,价格也没什么优势,离得还远!建议散客就不要过去这里配眼镜了。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:7张 | 更多 |
楼主你敢我就敢2013 时间:2017-11-18 16:00:28
  在配眼镜时候可以多看几家店,多看几家,比较一下心中才有数。
  • 君昊1976: 举报  2018-02-02 16:27:37  评论

现在想配一付好一点的眼镜价格都不便宜的,像配依视路、蔡司镜片都是很贵的。
  • 风吹呀吹1: 举报  2018-05-19 18:13:33  评论

现在配眼镜的地方挺多的,但是一定要到正规的眼镜店配。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独的根号32015 时间:2017-11-24 16:37:08
  双好眼镜我听说过,之前听我朋友说起过这家眼镜,配眼镜价格好像确实挺实惠的。
我要评论
作者:时间的魔力2015 时间:2017-11-28 16:38:50
  之前配眼镜就是去的双好眼镜的万达店,我觉得还不错,环境挺好的,价格也卖的便宜。

作者:孤独的根号32015 时间:2017-12-11 13:14:45
  配眼镜我觉得镜片一定要选择好一点的,像依视路、蔡司、豪雅、明月、凯米镜片都还是挺不错的。
作者:魔鬼中的天使34 时间:2017-12-14 13:09:46
  上面几家店有好几家店,我都有听说的。但是配镜我只去过双好眼镜店。眼镜配的还是多好的,很满意,服务做的很好,价格也卖的合适。
我要评论
作者:君昊1976 时间:2017-12-15 15:23:28
  配眼镜还是尽量找个好一点的地方配,不能只图便宜。配眼镜验光的专业性是很重要的。
作者:南晴8440 时间:2017-12-21 15:24:12
  @君昊1976 2017-12-15 15:23:28
  配眼镜还是尽量找个好一点的地方配,不能只图便宜。配眼镜验光的专业性是很重要的。
  -----------------------------
  是滴,眼镜问题是大问题,不能小视的。
作者:语荷4457 时间:2017-12-29 16:36:15
  上次配眼镜,我好像就是去的双好眼镜店。眼镜店环境挺好的,很大很正规的一家店,眼镜架的款式很多,选择面广。
作者:翠春9055 时间:2018-01-03 13:25:13
  现在眼镜店挺多的,配眼镜的选择也越来越多,找个好的地方配付眼镜也并不是难事。主要是想找那种验光专业的,价格合适的地方。
我要评论
作者:半兰2879 时间:2018-01-08 13:30:55
  要配好一点的品牌,价格都不怎么便宜的。毕竟成本在那里。
作者:zhce3635 时间:2018-01-12 16:14:18
  感觉双好眼镜还不错,这家点之前听很多朋友都提过,口碑挺好的。
作者:丹枫3398 时间:2018-01-18 15:30:34
  配眼镜都想找一个验光好,价格实惠的地方配。这两年办公室眼镜店很受欢迎的,配眼镜价格确实要实惠很多,验光也验的不错。
作者:君昊1976 时间:2018-02-10 16:09:17
  我只去过双好眼镜店,眼镜配的还行。服务做的挺好的。
作者:半兰2879 时间:2018-03-21 17:00:18
  @zhce3635 2018-01-12 16:14:18
  感觉双好眼镜还不错,这家点之前听很多朋友都提过,口碑挺好的。
  -----------------------------
  这家店还可以的,在成都还是有点火。
作者:君昊1976 时间:2018-04-20 11:24:19
  我去过双好眼镜,做的很专业,店都比较大的。在成都好几家店了。
作者:翠春9055 时间:2018-05-16 18:03:21
  配眼镜只要去正规的眼镜店应该就没有什么问题。
作者:usgui641300 时间:2018-08-30 18:30:49
  优优眼镜,镜架时尚,镜片便宜,是您的不二选择。
作者:usgui641300 时间:2018-08-30 18:31:22
  优优眼镜,专业配镜,镜架时尚,镜片便宜。
作者:sqqwl826243 时间:2018-09-01 10:11:32
  有人说近视眼不会老花,近视、老花会彼此抵消!这可让很多近视眼一族快乐不已。比及咱老了,就不会老花眼了,到时候就轮到你们不近视的人戴老花镜啦,真的如此吗?
  优优眼镜,不错哦。
作者:usgui641300 时间:2018-09-03 14:11:46
  我刚在成都优优眼镜店配过眼镜,眼睛舒服多了,赶快去试试吧。
作者:jcxvz665501 时间:2018-09-05 10:36:20
  双眼,是心灵的窗户,是情感的外在,是漂亮的标志,千言万语、海誓山盟却也老是比不上情咱们柔情的一瞥。
  优优眼镜,专业配镜,镜架时尚,镜片便宜。
作者:onxum247446 时间:2018-09-30 08:03:05

成都优优眼镜配的好,价格也便宜。
作者:onxum247446 时间:2018-09-30 08:04:11
  在优优眼镜店,您既可以配到度数适宜的眼镜,又能够买到让自己称心如意的镜框。如果你不相信,那就请你亲自感受一下吧。
作者:ddvlr380999 时间:2018-10-05 14:34:38
  我听他们说优优眼镜店配镜价格真的还是比较便宜的。地址在东门大桥,太古里,春熙路附近等都有。
作者:cyqgm737430 时间:2018-11-07 15:08:09
  由于镜架太小,很多有害光线如紫外线等没有通过镜片就直接进入眼睛。大家都应该知道,现在为什么白内障患者越来越多,主要就是大气层当中的臭氧层破坏严重,紫外线过多地进入眼睛所致。
作者:冬妹姐 时间:2018-11-09 16:55:50
  同问
作者:jcxvz665501 时间:2019-01-15 12:14:23
  我觉得优优眼镜配镜很不错,在那边配渐进片,价格很实惠。
作者:老妇枯槁单影无靠 时间:2019-01-16 14:24:17
  好滴了解了以后不担心了
作者:货车师傅1 时间:2019-01-17 12:40:58
  谢谢楼主分享
作者:cyqgm737430 时间:2019-01-24 17:29:11

蔡司镜片成都一家叫优优的眼镜店不错,正品,性价比高
作者:逍遥的迷心 时间:2019-01-25 00:15:08
  收到 谢谢分享
作者:如果累了呢 时间:2019-02-11 17:11:22
  可以去双好眼镜店。这家眼镜店在成都特别的火,配眼镜价格也多实惠的,可以现场加工,现场取镜。

作者:nmpnr611220 时间:2019-02-13 00:41:10

现在配眼镜便宜的地方真的是越来越少了,优优眼镜店我在那边配过一次眼镜,眼镜配的还多可以的。
作者:爱是你我AX 时间:2019-02-13 15:35:18
  配眼镜哪有性价比高的呀,配眼镜行业都是非常暴力的。
作者:voxxj217944 时间:2019-02-20 23:58:52

优优眼镜验光也是比较专业的。很放心。如果有配镜需要的,可以考虑成都优优眼镜的。
作者:usgui641300 时间:2019-03-20 18:14:22

现在配眼镜便宜的地方真的是越来越少了,优优眼镜店我在那边配过一次眼镜,眼镜配的还多可以的。
作者:wtqiy173577 时间:2019-03-22 19:27:33
  我刚在成都优优眼镜店配过眼镜,眼睛舒服多了,赶快去试试吧。
作者:wtqiy173577 时间:2019-03-22 19:28:31
  成都优优眼镜,很不错,验光很准确,服务态度超好,价格也便宜。
作者:快回来5202018 时间:2019-04-20 15:57:19
  我个人配眼镜更喜欢去双好眼镜,店铺环境更好一些,而且价格实惠的多,镜框的款式也多。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规