在网购中,如何去寻找天猫和淘宝的漏洞单?

楼主:小鱼儿小鱼儿吖 时间:2019-05-20 19:54:06 点击:2164 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

授人以鱼不如授人以渔!我又又又…来分享干货啦~
  有没有漏洞主要还是看↓

有没有遇到购物节
  卖家优惠力度or卖家设置错误【漏洞】
  或者你刚好需要鸭~

正所谓:天时地利人和

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主小鱼儿小鱼儿吖 时间:2019-05-20 19:58:25
  持续更新点赞哟
楼主小鱼儿小鱼儿吖 时间:2019-05-20 20:07:07
  购物节都差不多的其中双十一双十二六一八年货节优惠力度都很大!当然像女王节最近周末的
  五折天优惠力度也是有的!
  举例:上次年货节在某旗舰店40买216 (实际40.4+1)
  这么箕的:
  • 1 元买199-100券:
  •店内有2件75折;
  •凑津贴300-30 (可以理解为9折)
  理论上:2件75折区选2件,同时满199即丄
  • 199x0.75 (75折)-100 (1 券)-19.9 (津贴)=29.35
  •也就是说理论上可以29.35买199
  然而实际我们只要凑> 199尽畺接近199。我凑了216计篡方法如下i
  • 216x0.75-100-21,6 = 40,4【40.4买216】

▼订单详情:
  这里先讲一下平行优惠,弄懂了会省不少钱钱噢!平行优惠的规则就是,只要达到满减条件就可以
  咖优星
  • 神 单= Xj£j:y折+优惠券+平台品类券+购物津贴+红包
  一,首先讲一讲优惠券
  优勇券又分为店铺券,商品券,平台券,隐藏券
  店铺券:全店通用
楼主小鱼儿小鱼儿吖 时间:2019-05-20 20:07:13
  继续更新
楼主小鱼儿小鱼儿吖 时间:2019-05-20 20:08:06
  点个赞呗
楼主小鱼儿小鱼儿吖 时间:2019-05-20 23:10:53
  持续更新ing
作者:motianzhude 时间:2020-05-20 10:59:52
  专业天猫入驻服务!官方服务商,全类目,不下店不收费
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规