求助,京东推卸责任我该怎么办?

楼主:是一座孤岛 时间:2019-06-15 13:59:58 点击:120 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我倾向人性本恶,发生在上个月的事到现在我感觉到来自世界满满的恶意,虽然现在是夏天,但我仍感觉冰冷刺骨。。

每年到各种购物节的时候我都会网购很多东西。。可是眼看618快到了,我却一件都没敢买。。让我特别寒心的是京东对这件事的处理。。

具体情况:我于4月30日在微信充值抽中一部苹果8手机,于5月16日京东快递送到,但由于腾讯没有给我物流信息,导致我并不知道那天的快递就是抽中的手机。当时京东快递给我打电话的时候,我本来说放快递柜,但是他说没有快递柜的号放不进去,我只能放在超市,由于我并不知道是贵重物品,所以就没让放进屋内。。附近又没有菜鸟驿站之类的有管理的地方,所以只能放在那。。然后在5月16日晚上快到7点的时候,我去取快递的时候就已经被偷了,这个时候我看见超市的门口有个牌子,上面写“从去年8月一直到现在都有很多快递丢失”(这个牌子在之前是没有的),我回到家之后问过家人也没有拿,于5月17日报警,然后快递员说要回去找手机串码,过了4天他说没找到,只有条形码,然后我于5月21日找京东官方客服,问能不能查到手机串码,京东在21日先后有两个客服(第一个是男的,第二个是女的)给我打电话,都一口咬定是腾讯那边发的货,让我找腾讯。接完京东的电话之后,我当天又给腾讯的客服发消息(腾讯客服电话打不通),在腾讯客服回复我之后,我把腾讯的回复截图又发给京东。京东这才慢吞吞的把串码发给,我马上就转给警方,但是时间已经过去一周了。。

现在距离我报警的时间已经快一个月了,京东那边说要等警方破案,前几天警方联系我说因为小偷没有插卡,所以搜串码找不到。。

提醒一下:不管是相亲交友还是买房租房,如果对方是这个小区的,注意多考察对方的人品,毕竟脸上都没写坏人两字,表面什么都看不出来,只有作恶还没有惩恶的时候,人性中的恶会最大限度的放大,到时候受害的可是自己。。

分析:

1.小偷知道怎么躲避监控,还知道不插卡就找不到,说明是老手。。

2.从去年8月一直偷到现在,说明小偷的胆越来越大,已经是持续作案。。

3.心中已有恶念,那技术应该不是难事,未来小偷会不会学开锁?会不会再学其它的偷盗技术?我感觉很恐惧!!!

总结:可能根本就没有什么正义,都是在麻醉自己的借口罢了。。

案发地点:辽宁省大连市金州区东才苑小区

下面放图片:

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主是一座孤岛 时间:2019-06-15 19:18:23
  现在真想揭小偷的皮??
楼主是一座孤岛 时间:2019-06-17 07:18:47
  ??记忆只有七秒
楼主是一座孤岛 时间:2019-06-17 09:48:55
  不会是被屏蔽了吧???
楼主是一座孤岛 时间:2019-06-17 14:51:30
  有京东客服联系我了。。反正呢。。意思就是说,我只是个平台关我什么事。。即当运动员又当裁判员。。
楼主是一座孤岛 时间:2019-06-18 10:25:20
  现在没好人了!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规