[网购圣经]淘宝商城双11狂欢节!快来八八你今天入手的东西是被坑了还是赚了~~

楼主:小le 时间:2011-11-11 17:00:09 点击:14646 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
今天双11节,真是各种各样的优惠铺天盖地的席卷而来啊。淘宝商城的,当当的,京东的,我的手机短信都快给炸爆了!而且根据淘宝数据中心透露,支付宝11日0:00点开始,1小时后交易额冲上4.39亿元,2小时后突破去年当日9.36亿历史数据。预计11日当天可轻松突破人们预计的20亿大关。(20亿啊!!!简直就是全民疯狂啊!!!)

但是在这股狂热之下,也有不少网友爆出了淘宝商城坑爹的负面消息,比如先提价后打折,货物限量供应等等~~~~

不知道今天在网上奋勇购物的大家,到底入手了什么东西,是赚了大便宜,还是被坑了。大家一起来八一八吧,赶紧来说说今天你到底买了啥!!!!

相关话题:『我爱购物』 [网购圣经]坑爹的淘宝双11~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:米西 时间:2011-11-11 17:02:00
据说有人在支付宝里存了好几万准备大采购!
楼主小le 时间:2011-11-11 17:06:00
@米西 2011-11-11 17:02:00
  -----------------------------
  不会是你吧……………………………………
作者:安素清浅 时间:2011-11-11 17:10:00
我看了两天,啥也没买~~~~!!
作者:舒舒舒舒隽 时间:2011-11-11 17:10:00
表示没买的说~
作者:米西 时间:2011-11-11 17:11:00
  @小le 2011-11-11 17:06:00

当然不是。。今晚再看看
作者:米西 时间:2011-11-11 17:12:00
@舒舒舒舒隽 2011-11-11 17:10:00
    表示没买的说~

!!还不快去买回你掉的衣服!
楼主小le 时间:2011-11-11 17:16:00
  小le 2011-11-11 17:06:00
  @米西 2011-11-11 17:11:00
  当然不是。。今晚再看看
  我觉得没啥好买的,好看的都下架了,然后按原价5折的这个幅度,跟去专柜买有什么差?我还能当场试穿,不好看了就不买呢!
  今天收到广百的短信,也是有活动的!
作者:舒舒舒舒隽 时间:2011-11-11 17:24:00
@舒舒舒舒隽 2011-11-11 17:10:00
  表示没买的说~
  @米西 2011-11-11 17:12:00
  !!还不快去买回你掉的衣服!
  找shi是吧= =!
作者:aliceunder 时间:2011-11-11 17:37:00
  我今天败了好几百

109包邮
作者:乐度假 时间:2011-11-11 17:58:00
  发现上次打折的鞋,这次竟然又打折,而且比我打折时候买的要便宜100元,怎么都是打折,价格差这么多啊
作者:aliceunder 时间:2011-11-11 18:10:00
  经常会有这种情况
作者:漂漂曼 时间:2011-11-11 19:24:00
  我买了双达芙妮的靴子 299
  还买了别的 不过不是商城里面的了 打折的一般都是牌子的 我HOLd不住
作者:贴创可贴也过敏 时间:2011-11-11 19:26:00
  一个都木有买
作者:7788晚上好 时间:2011-11-11 19:45:00
  没忍住哎 不过买的安莉芳的内衣 应该不至于被坑
作者:芭芭啦698 时间:2011-11-11 20:16:00
  给老公买了三件衬衫,在商城买的,买300送200,包邮,折合下来,84元一件。我觉得挺划算的。其他没有发现合适的。
作者:芭芭啦698 时间:2011-11-11 20:17:00
  打错了,是买300减100,脑壳晕了,
作者:maggiehxn 时间:2011-11-11 21:10:00
  花了很多钱,觉得还是划算的吧。衣服,日用品都买了。不过很多是积压库存货。
作者:zhu_hong100 时间:2011-11-11 21:23:00
  我花了将近500元,因为给女儿买的笛莎家的羽绒服,加上一条裤子,另外一双ABC鞋子在别家买的(不参加活动)。
作者:maggiehxn 时间:2011-11-11 21:38:00
  我买的lee的牛仔裤,膳魔师的杯子,等等……共2000左右。
作者:就不告_诉你 时间:2011-11-11 23:27:00
  涯婶肿么了

溜图,原作者李大米

活动价比昨天的正常价格还高╮(╯_╰)╭

作者:joy89121 时间:2011-11-11 23:34:00
  买了几件单价在60-80的毛衣长袖之类的,我觉得亏得不算多。。。
作者:newnemo 时间:2011-11-11 23:51:00
  哈,太多了,光不过来,买了PBABB霜,29块,买了凡茜的卸妆油,以前没用过,趁便宜的时候败过来试试。我觉得很实惠··哈哈
作者:爱百荷 时间:2011-11-11 23:59:00
  我买了巴黎欧莱雅霜霜,满299送299 还是挺划算的 呵呵
  有些店铺的活动做得还是挺给力的 呵呵
作者:子桃 时间:2011-11-12 00:04:00
  咱们老百姓,今儿真高兴!
  刚刚败了一个看中好久的全牛皮包包,一套品牌睡衣(厚的),一件早已收藏的T恤,原价要900多,打完折后的总价400多,真呀真高兴,真呀真高兴~~!
  兴高采烈地睡觉了~~
楼主小le 时间:2011-11-12 00:55:00
大家记得收到东西后来我们购物版晒货喂~~~~~~~~~~~~
作者:冬日里的轻歌 时间:2011-11-12 09:18:00

和同事们一起买的三件风衣、两件大衣

作者:冬日里的轻歌 时间:2011-11-12 09:20:00

香影两件套的裙子139,千百度的单鞋200

作者:puyi1015 时间:2011-11-12 09:21:00
  给老妈买的雅莹羽绒服,之前1200,活动900多,便宜了将近300,还是不错的,还想买欧时力的,NND之比之前的价格便宜1元,天哪这就是双11~~~~
  同事抢的罗莱四件套还不错,实体店我们看过还要400多活动价299
作者:冬日里的轻歌 时间:2011-11-12 09:23:00
  上一张的风衣、大衣价格依次是:纳纹风衣148、香影风衣169、桑卡风衣120、桑卡大衣177、三彩大衣399.5

现在就三彩大衣和纳纹风衣还没有发货
  等待ING~~~大不了不好退货呗,反正这次都有免费的退运险的
作者:冬日里的轻歌 时间:2011-11-12 09:32:00
  香影的风衣和裙子,吊牌价是599和459,淘宝商城价是419和319,双十一活动前商家搞的是满600减250,两件加起来满减后是500多点,现在是308。
  纳纹风衣吊牌价479,之前应该是200多好像,这件临时决定买的,所以之前没怎么研究
  桑卡风衣和大衣之前就不贵,风衣150大衣251,双十一又便宜了些
  千百度的单鞋之前279,同事前几天刚买了一双,说是颜色挺好看的
  三彩大衣原价799,活动前几天上架的,价格439,这次便宜了点399。不过我们这三彩实体店一般最多也就打68折,所以先买回来看看再说,还想买一款风衣来着,结果断码了

反正觉得纳纹和香影的力度还是挺大的,也可能是因为不是冬款,所以折扣力度相对大一些

作者:zfg1985 时间:2011-11-12 10:25:00
  之前看了一件女童的羽绒服,一款男包,一款女鞋。还有点其他东西。11.11早上9点已经全部断货了,后面就不想看了,坑爹啊!!!
作者:躲在树荫下的小虫 时间:2011-11-12 11:57:00
  买了一双鞋,后天看到留言说我是系统出错时拍的,卖家退款,重拍。
  可是现在还没退呢@@@@
  还买了南极人的保暖内衣,¥95的,不知道是不是被坑了,还木有收到货呢
作者:柴木木柴 时间:2011-11-12 12:26:00
  我觉得是被坑爹了,我从10号下午就开始关注,晚上11点多,已经很多商家悄然改价格,12点一过,很多商家涨价后的5折就比之前的原价便宜的一点点,哎~~这种5折以后还是不要了,娱乐大众啊!
作者:鞋都商城 时间:2011-11-12 12:52:00
  是有很多这样的哦 呵呵
作者:luoweidodo 时间:2011-11-12 13:05:00
  抢了一双STEVE MADDEN的短靴,499,百盛899。。。
作者:冰火夏雪 时间:2011-11-12 13:14:00
  其实也没啥,本来想买的东西反正要买
作者:cldq188 时间:2011-11-12 13:16:00
  淘宝虚标价格,欺诈买家,商业丧失
作者:柳风晓月 时间:2011-11-12 13:21:00
  太坑人了,今天看了些负面新闻,回去看自己昨天抢下的商品,才发现他们一直是这样的售价,并不是宣传的5折。原来是提价后的5折,不是原来售价的5折!今天去买,一样是昨天的价格&太假了,这样的促销!
作者:11223366a 时间:2011-11-12 13:21:00
  我要退货 我要退货 我要退货 肠子都悔清了我要退货 我要退货 我要退货 肠子都悔清了我要退货 我要退货 我要退货 肠子都悔清了 东西比不搞 活动还贵啊 简直是明白着宰人
作者:善待自己0912 时间:2011-11-12 13:23:00
  @安素清浅 2011-11-11 17:10:00
    我看了两天,啥也没买~~~~!!
  聪明!现在淘宝商城都是先提价再打折,双11打5折比平时还贵!欺骗消费者!
作者:善待自己0912 时间:2011-11-12 13:25:00
  @柴木木柴 2011-11-12 12:26:00
    我觉得是被坑爹了,我从10号下午就开始关注,晚上11点多,已经很多商家悄然改价格,12点一过,很多商家涨价后的5折就比之前的原价便宜的一点点,哎~~这种5折以后还是不要了,娱乐大众啊!
  支持!!
作者:0002niw 时间:2011-11-12 13:30:00
  就是在欺骗啊 我在淘宝商城上买了个包,说是进口牛皮的,结果回来才知道是地摊货啊我花了198买的,地摊才卖30,哭啊,有图 http://www.tianya.cn/techforum/content/768/132812.shtml
作者:ZZAAQ 时间:2011-11-12 13:31:00
  期待的双11节最后变成噩梦,奶奶的 被马云被商城忽悠了,还我1300
作者:明天会更好的168 时间:2011-11-12 13:34:00
  对淘宝最近的做法感到悲愤啊……无语呀
作者:bear4cn 时间:2011-11-12 13:35:00
  双十一,我们被"品质之城"绞杀了一回.
作者:晨爱2012 时间:2011-11-12 13:38:00
  路过打酱油的
作者:淘宝要出事 时间:2011-11-12 13:38:00
  你们买了,没有觉得别坑爹了吗!5折比平时的还贵!先翻倍后打折,有图有真相!
作者:scwjd1987 时间:2011-11-12 13:40:00
  淘宝买家天涯独家揭秘,双十一淘宝商城携百家商家如何“暗度陈仓”玩弄消费者!http://www.tianya.cn/techforum/content/768/132812.shtml 淘宝假一赔十,来索赔吧!,买家索赔赔频道!IS:3*3*0*2*9*5*1
作者:weison888 时间:2011-11-12 13:41:00
  欺诈的买家可以七天无理由退货!!
作者:卷走蓝蓝天 时间:2011-11-12 13:42:00
  买了盒普洱茶,最后发现好像买贵了,才90g啊!!

作者:zzzz760819 时间:2011-11-12 13:42:00
  大家都被淘宝骗了,有买到假5折的一定要去维权、投诉。

作者:njzfwz 时间:2011-11-12 13:45:00
  坑死人乐
作者:2320719490 时间:2011-11-12 13:45:00
  被坑了是正常,反正羊毛出在羊身上
  只是商家赚的钱提前一点
作者:bavfhpyygt 时间:2011-11-12 13:47:00
  淘宝买家天涯独家揭秘,双十一淘宝商城携百家商家如何“暗度陈仓”玩弄消费者!http://www.tianya.cn/techforum/content/768/132812.shtml 淘宝假一赔十,来索赔吧!,买家索赔赔频道!IS:3*3*0*2*9*5*1
作者:hoogou 时间:2011-11-12 13:48:00
  淘宝买家天涯独家揭秘,双十一淘宝商城携百家商家如何“暗度陈仓”玩弄消费者!http://t.cn/SAhdvj 淘宝假一赔十,来索赔吧!,买家索赔频道!IS:3*3*0*2*9*5*1

作者:2394692533 时间:2011-11-12 13:51:00
  淘宝伤诚 马云 坑爹啊!!伤不起~~~
作者:新衣袋 时间:2011-11-12 13:54:00
  这样的问题,郁闷中
作者:tuniao 时间:2011-11-12 14:03:00
  想买个电池,都没看到有便宜多少
作者:81940089 时间:2011-11-12 14:05:00
  淘宝收取的高额保证金及高额的管理费所带来的效果就是商家疯狂提高价格去坑害消费者~!!黑心的平台失去良心的商家无知的买家。。。。。。下载is 进3302951语音频道 一起反淘宝商城涨价!!!

作者:spphins2009 时间:2011-11-12 14:20:00
  进商城上当受骗的多,希望正义和公平能出现。
作者:薇薇1230 时间:2011-11-12 14:33:00
作者:马甲拒绝被河蟹 时间:2011-11-12 15:10:00
  @冬日里的轻歌 2011-11-12 9:23:00
    上一张的风衣、大衣价格依次是:纳纹风衣148、香影风衣169、桑卡风衣120、桑卡大衣177、三彩大衣399.5

现在就三彩大衣和纳纹风衣还没有发货
    等待ING~~~大不了不好退货呗,反正这次都有免费的退运险的
  可以直接拒签,或者收到再退货的,商城是7天退换的,最重要的是要开正规机打发票,他们不开发票的话,就投诉他们。 还是不开发票的话,淘宝就可以退17%的税款给你!记住,一定要发票~

买家维权平台:下载QTALK语音聊天软件,进入68999频道,我们有专业的OW为您指导维权之路!
作者:马甲拒绝被河蟹 时间:2011-11-12 15:12:00
  @0002niw 2011-11-12 13:30:00
    就是在欺骗啊 我在淘宝商城上买了个包,说是进口牛皮的,结果回来才知道是地摊货啊我花了198买的,地摊才卖30,哭啊,有图 http://www.tianya.cn/techforum/content/768/132812.shtml
  别人在商城买的银镯子,拿回来检验后结果是铜的,淘宝小二给的回复:不是假货,只是与描述不符。坑爹啊~~~

买家维权平台:下载QTALK语音聊天软件,进入68999频道,我们有专业的OW为您指导维权之路!
作者:马甲拒绝被河蟹 时间:2011-11-12 15:13:00
  @11223366a 2011-11-12 13:21:00
    我要退货 我要退货 我要退货 肠子都悔清了我要退货 我要退货 我要退货 肠子都悔清了我要退货 我要退货 我要退货 肠子都悔清了 东西比不搞 活动还贵啊 简直是明白着宰人
  可以直接拒签,或者收到再退货的,商城是7天退换的,最重要的是要开正规机打发票,他们不开发票的话,就投诉他们。 还是不开发票的话,淘宝就可以退17%的税款给你!记住,一定要发票~

作者:莎妮 时间:2011-11-12 15:28:00
  五折玩的是噱头,,,什么都没买,
作者:梦断情中 时间:2011-11-12 16:09:00

作者:伪装的猫猫 时间:2011-11-12 16:18:00
  本人对衣服鞋子之类的目前没啥兴趣,买了宝宝背带和两个爱仕达的锅,哈哈,我买之前好好翻看原来的成交记录的,确实打折才下手
作者:生与死的较量 时间:2011-11-12 16:19:00
  @newnemo 2011-11-11 23:51:00
    哈,太多了,光不过来,买了PBABB霜,29块,买了凡茜的卸妆油,以前没用过,趁便宜的时候败过来试试。我觉得很实惠··哈哈
  我也买了凡茜的卸妆油,嘿嘿~
作者:乐宛宛 时间:2011-11-12 16:22:00
  双11共花九百多,主要有以下几项:

一、婴儿纸尿裤:雀氏和亲情宝宝,L号和XL号,595.2元。
  买得太多了,-_-。。。。。大概起码明年二三月份才会采购纸尿裤了,计算一下还是省了几百大洋,比平时买的帮宝适划算!

二、文胸:乔妮雅和唐绵哺乳文胸各一件,56.32元;老妈一件嘉莉诗文胸,58.92元;共115.24元。
  哺乳文胸确实比平时便宜,这个价满意,嘿嘿!

三、德菲丝巧克力:一盒包邮,77.44元,和平时价格相差不大,没觉得是啥给力的五折啊,反正都想吃这个,买呗!

四、毛呢男装外套:一件,109元,给老爸买的。这个品牌不熟,也不清楚平时的价,临时老爸看到说喜欢,就买了。其实不想买衣服的,老爸平时也帮着带宝宝辛苦啊,划不划算都不重要了。

五、商城活动外的小物价:41.42元。保暖羊毛护膝,保暖袜子,共10.92元;抢拍免单衣服,1元,因必须消费上10元才算符合规则,又消费一条家居裤,29.5元。都是无意间寻到的促销活动,力度很大,超级白菜呢!

结论:除了那件男装说不准外,其他觉得还划算啦!虽然可能不是真正的五折,但我买的价格还比平时便宜一些,所以也没太在意是否真正的“五折”了。
  最后,在家等着收一大堆东东吧~~~~
作者:sunjunlisha 时间:2011-11-12 16:31:00
  给老公买了双零度的鞋子。买的时候多了一个心眼,看了之前买家的价格的确是569,昨天284.5下手了,今天又去看了一下价格又调回到了569,还好。感觉没有上当的感觉,只是朋友的那双安踏昨天是123,今天169,感觉有点被骗的感觉,不过总体来说他的鞋子还是便宜了几十!也能接受了。
作者:生与死的较量 时间:2011-11-12 16:33:00
  我买了1400+了,发现现在很多店还是在继续昨天的活动,突然觉得不太爽了,没成就感,
作者:亲爱的出差了 时间:2011-11-12 17:11:00
  我买了4000
  红袖的大衣497,纳纹的两件毛衣242,淑女屋的两条裙子376.8(只比平时便宜两毛钱),麦包包的邮差包182.4,电饭煲199,GXG的西装加裤子715,淋浴花洒套装龙头687,张小泉系列454,寒凡雪地靴288.
  和平时差不多价格,有些便宜几十块钱。
作者:马甲拒绝被河蟹 时间:2011-11-12 17:15:00
  @0002niw 2011-11-12 13:30:00

作者:492538997 时间:2011-11-12 19:03:00
  我买了1000多以后才知道我被骗了。。。。马云你太黑了,,,,
作者:492538997 时间:2011-11-12 19:07:00
  被淘宝骗了,我仔细看来昨天的价格比以前的还贵啊!马云骗子
作者:wmjd00 时间:2011-11-12 20:06:00
  在杰克琼斯买了两件衣服 一件299 一件499 结果发现 和双11活动前的价格是一样的 卖家完全是抬高价格再打个五折 被骗了 什么N全场5折 骗人啊
作者:雷宝珠 时间:2011-11-12 20:10:00
  其实大家理智一点就知道真相了,没有人会赔钱去做生意了。他们这样是高调挣钱,来忽悠消费者
作者:东方果果 时间:2011-11-12 20:23:00
  哈哈。。。。本来想买来着,都想好要买什么了,结果因工作关系,外出了一天,晚上又跟同事出去逛街,所以就没买到,今天还在悔呢,没想到就看到了这篇
作者:2012巴城蟹农 时间:2011-11-12 20:27:00
  11.11 我也弄了大闸蟹八折优惠, 没办法五折,因为本身价格定的低了
作者:jalicat 时间:2011-11-12 20:35:00
  买了近一千的衣服什么的,是挺划算的呀
作者:烟花糖 时间:2011-11-12 21:05:00
  买了一件雅鹿的薄羽绒衣,10号的良品价是199包邮,11号折扣价是179包邮,赚到了20元。帮朋友买了一件十月妈咪的背心,10号的良品价是239包邮,11号的折扣价是149元包邮。有的店有的产品还是真的有折扣的,不过也有提高价钱虚假折扣的。
作者:烟花糖 时间:2011-11-12 21:07:00
  买了一件雅鹿的薄羽绒衣,10号的良品价是199包邮,11号折扣价是179包邮,赚到了20元。帮朋友买了一件十月妈咪的背心,10号的良品价是239包邮,11号的折扣价是149元包邮。有的店有的产品还是真的有折扣的,不过也有提高价钱虚假折扣的。
作者:lusterwfh 时间:2011-11-12 21:19:00
  百分之九十以上肯定是被坑了
作者:你的小存 时间:2011-11-12 22:19:00
  真是坑爹,我今年没在淘宝买,京东给老公买了件衬衫和包包,因为我今年换到公司的电子商务部门了,知道其中猫腻。我们双十一也是全场五折包邮的,倒没有提价在打折,但正常品都下架了,卖的都是N年前的滞销品。依然突破了千万销售,顾客像疯了一样
作者:你的小存 时间:2011-11-12 22:20:00
  顺便说一下,前面有人提到的纳文的148的风衣,我在10月份买就是这个价格,当时在淘宝品牌特卖里买的。
作者:沧桑如烟 时间:2011-11-12 22:50:00
  我10号上午就付款了,11号下午6点,卖家却说没货了,也不知道搞的啥名堂。
作者:z1373681 时间:2011-11-13 02:29:00
  顶起
作者:啊o原来如此 时间:2011-11-13 08:11:00
  买了一堆东西,2000块左右吧。

昨天收到了第一个包裹,女儿的马拉丁棉衣,质量真心的好,价格也算超值了。极度后悔没买件160码的自己穿,哈哈,跟女儿这件配母女装多好呀。

作者:啊o原来如此 时间:2011-11-13 08:13:00
  莫非这是要翻页了?

还有,我还拍了套全友家具五件套,2999,犹豫着还没付款,哈哈。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页