【2012天涯时尚节】晒晒你的扮靓利器,swatch,ipsa等你拿!【已结束】

楼主:筝筝 时间:2012-07-11 15:39:38 点击:90578 回复:337
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

七月盛夏,臭美时节,2012天涯时尚节火热开锣啦!
  败家MM们都喜欢各式各样的配饰,戴在手上、耳朵上、头上或者衣服上、包包上等等,当然,包包也算是一款配饰了,还有各种精美的鞋子,晒晒你最得意的配饰、鞋包,跟大家分享搭配心得。

【活动时间】:2012.7.11——2012.8.11

【活动规则】:
1. 回帖形式参赛
2. 贴内实拍图片不得少于8张,文字不少于100,如果网购,可以给出卖家ID,但需附上你的购物记录截图。严禁放出外网链接。
3. 本次参赛贴内容均要求原创,转载或剽窃无效。
4. 获奖程度取决于图片的数量,文字的描述,如有真人秀会加分哦!

【奖项设置】:
一等奖1名:swatch手表一块
二等奖2名:ipsa乳液 或 Ferragamo香水(随机发送)
三等奖5名:美宝莲化妆品一套
参与奖10名:静佳面膜1盒

【获奖名单公布】:
一等奖1名:@凌纯夏
二等奖2名:@施家女,@lolita0724
三等奖5名:@甜甜巧克力M, @彼岸开满花, @麦兜caca, @zwy130422, @罂粟桃花入梦来
参与奖10名:@bluebored, @乐乐, @约言之初, @圆猪猪的小厨房, @killualq, @一日十年307, @超级草草, @marydaydayup, @我会联系你的, @茉茉吾茗

恭喜以上获奖童鞋,请尽快站短详细的邮寄地址!截至到8月21日,逾期作废!谢谢配合!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李公公是个姑娘 时间:2012-07-11 15:50:00
  XD顶一个再说~~啦啦啦
作者:桃子马甲 时间:2012-07-11 15:52:00
  必须参加啊!!!!!!!!
楼主筝筝 时间:2012-07-11 16:04:00
  都来参加吧!
作者:李木木 时间:2012-07-11 16:58:00
  顶起!
作者:喵呜喵呜喵呜 时间:2012-07-11 19:50:00
  一点要是服装类吗 美容器具可以吗
作者:ronpaul 时间:2012-07-13 14:56:00
  JIHAO
作者:a仙 时间:2012-07-13 15:49:00
  mark
作者:快乐的小老师 时间:2012-07-14 15:27:00
  好活动,支持
作者:小le 时间:2012-07-15 15:03:00
  为了奖品努力啊!!!!!!!
作者:香凝香漫 时间:2012-07-15 18:50:00
  参赛ID:香凝香漫

炎炎盛夏,是扮靓的季节,是败家的季节,最近败了不少东东,趁着骄阳似火,来天涯晒晒:
  手上戴的手表:

头上戴的发饰:

脚上穿的鞋子:

作者:Wide购G桑 时间:2012-07-15 18:51:00
  必须顶起
作者:香凝香漫 时间:2012-07-15 18:53:00
  续上:

脚上穿的鞋子:

手上戴的水晶:

手上戴的戒指:

包:

作者:bluebored 时间:2012-07-15 22:24:00
  我也要来拍照参加,8过被插楼肿么办啊!
作者:小le 时间:2012-07-15 23:22:00
  @bluebored 2012-7-15 22:24:00
  我也要来拍照参加,8过被插楼肿么办啊!
  -----------------------------
  只要ID是同一个!插楼不怕吧= =
作者:桃子马甲 时间:2012-07-16 00:24:00
  我也来参加!!!

周大福的福星宝宝,刚刚出的时候好喜欢,那时候还在念书,也没多少钱,就这样陆陆续续的买了几个。平常是不怎么戴的。现在看看,MS都小了……这分明就是在提醒着我我胖了许多许多……T T

作者:桃子马甲 时间:2012-07-16 00:26:00
  戒指,也是包包头的福星宝宝。那时候就喜欢这一款。所以一直买也都是买包包头。

作者:桃子马甲 时间:2012-07-16 00:29:00
  那时候还有包包头的手机链,买回来挂了好久。可惜现在的手机都是触摸屏的,不好挂手机绳了。而且绳子也掉了,所以就只好收起来了。
  话说,我能不能把它改成链子坠呢?

作者:桃子马甲 时间:2012-07-16 00:30:00
  合照一下!

作者:桃子马甲 时间:2012-07-16 00:32:00
  翻了翻,居然还有一条项链- -
  拍一拍,可惜不是包包头

作者:桃子马甲 时间:2012-07-16 00:33:00
  草莓手链,忘记什么时候买的了,也是银的。很可爱很可爱啊!!

作者:桃子马甲 时间:2012-07-16 00:35:00
  朋友去威尼斯玩的时候给我带的手信,项链很PP,而且也很容易配衣服,夏天戴着给人的感觉很清凉~~~

作者:bluebored 时间:2012-07-16 10:17:00
  最近搬家,东西一塌糊涂,还有不少在老家放着,手边就这些常用的,趁现在有时间来晒晒
  首饰篇
  发胖了以后唯一能戴上的戒指了,当年是买来带中指的

施家的2件,随便配配衣服吧,黄色那跟不知道为啥链子有点乌了,不知道能去清洗首饰的地方清洗不

这2年流行黄金,我也搞了一个,某年的生日礼物,外面看起来平淡无奇,里面全是很小的 福 字

上大学的地方流行这个,也买了一套,偶尔戴戴

作者:bluebored 时间:2012-07-16 10:21:00
  哎,发上去了,现在比以前方便很多啊,可以直接本地上传适合懒人哈哈!

接下来包包篇

妈咪包,其实人家是个电脑包,我看里面隔层很多,也有类似保温层就拿来做妈咪包了,除了不能斜跨其他都很好!

耐脏又盛货,随便搭都可以

已经是老人家了,不好意思大面积装嫩,小细节上玩儿点小花招吧出门买个菜,溜个娃,就它了

作者:bluebored 时间:2012-07-16 10:27:00
  顺利还有最后一层了,希望没有人插楼

最后滴鞋子篇

因为出门经常需要负重,鞋子以平底小坡跟为主去年买的小黄,前边有点磨了

大白菜的小黑

打家劫舍,杀人越货之必备 --人字拖儿

好了,常用的就这些
  最后隆重推出我现在出门必备单品,只要出门,佩戴率在95%以上滴,同时出镜的还有最后一张拖鞋的真人

作者:小le 时间:2012-07-16 12:23:00
  大蓝。你的娃真的好白= =

作者:Anna_space 时间:2012-07-16 14:40:00
作者:clqq0932 时间:2012-07-16 16:39:00
  就左手上戴了个···

作者:筱花仔 时间:2012-07-16 17:22:00
  马克
作者:ykjp365 时间:2012-07-16 18:27:00
  顶
作者:小白兔吃了大灰狼 时间:2012-07-16 21:53:00
  看了这个活动我可是做足准备了。版主记得奖励我!!
  1.银素圈,有活扣的,套上手很方便。

作者:小白兔吃了大灰狼 时间:2012-07-16 21:55:00
  2.还是银手镯,在丽江旅游的时候买的。是一条小鱼。之前一段时间生病了,所以镯子带了点黑。拍照后我拿牙膏刷了一遍,又变得很闪亮了。大家如果银子戴的时候变黑了,可以用牙膏刷,绝对够闪。

作者:小白兔吃了大灰狼 时间:2012-07-16 21:58:00
  3.四叶草戒指,很大的一朵。戴上手很闪。不过觉得夸张了点,适用的场合不多。。。。。

作者:小白兔吃了大灰狼 时间:2012-07-16 22:00:00
  4.猫头鹰项链,可以调长短,猫头鹰牌也不大,很好配搭,是我项链里使用率最高的一条。

作者:小白兔吃了大灰狼 时间:2012-07-16 22:02:00
  5.可以放照片的长项链,坠子很漂亮,不过夏天的话使用率不高。

作者:小白兔吃了大灰狼 时间:2012-07-16 22:04:00
  6.小玫瑰花耳环。我的耳朵没打耳洞,但是又喜欢买这些乱七八糟的。于是买了这双小小的玫瑰花,是夹的。一戴上去还可以臭美一下,但是一过十来分钟就觉得夹着耳朵好疼。。。。悲剧

作者:小白兔吃了大灰狼 时间:2012-07-16 22:09:00
  7.大粗手链,很大的一条,但是戴上手后很好看,可以配很多衣服。

作者:小白兔吃了大灰狼 时间:2012-07-16 22:10:00
  8.猫头鹰耳钉。我虽然没耳洞,但是对这对猫头鹰耳钉完全没抵抗力。买回来放着。。。

作者:bluebored 时间:2012-07-16 22:19:00
  楼上的 ,你当猫头鹰控的时候那些东西呢!逛猫头鹰你可以开一个系列,我跟你的耳钉撞了哎!
  我这些小东西还不知道在那个包里没收拾出来啊啊啊啊
作者:丫丫的梦幻世界 时间:2012-07-17 19:00:00
作者:小白兔吃了大灰狼 时间:2012-07-17 22:00:00
  哈哈,我要赢手表!
作者:samicecn 时间:2012-07-17 22:00:00
  那淡紫色的钱包美死了。。。啥牌子?????
作者:乐乐 时间:2012-07-17 22:10:00
  我也来发吧,我发头饰!

鲨鱼夹,很大很大,说是韩式的。可以盘起一大把的头发。我头发比较多,所以看见有那么大的发夹,真的很开心!

作者:乐乐 时间:2012-07-17 22:17:00
  青春不再,所以喜欢一些比较“耀眼的”颜色。再加上今年橘红很流行,这个发夹看了就喜欢,买回家后却悲剧了。我的头发实在太多了!压根用不了这个夹,一半头发都没夹全T T
  明明看上去已经不小了啊这个夹子!

作者:乐乐 时间:2012-07-17 22:20:00
  也是同期买的夹子,唉,为什么买的时候总觉得自己的头发可以夹得上这些夹子呢。实际上……
  但是我还是自我安慰说,头发多总比没头发好吧……

作者:乐乐 时间:2012-07-17 22:25:00
  小梳子一样的饰物。我网上看教材的时候说可以用这样的小梳子在脑后一盘一扭,就可以把头发盘好了,而且还是美美的。我顿时就YY自己的头发盘出来的效果。屁颠屁颠的买了一只——结果现实是残酷的。我的头发压根用不了!!!!!!!
  靠

作者:乐乐 时间:2012-07-17 22:27:00
  也是一样悲剧了的夹子……看上去斯文得很。问题还是——我压根用不了!啊啊啊啊。哭死……

作者:乐乐 时间:2012-07-17 22:31:00
  终于来了一个我能用的夹子了,盘发用的,圈很大,正好卡结实。唯一的缺点是戴上去后被我家家长打击了:小姐,贵庚啊!老黄瓜刷绿漆,不要脸啊!

作者:乐乐 时间:2012-07-17 22:33:00
  非常喜欢的大蝴蝶发圈。颜色什么的都很好配啊。质量也很好。喜欢!特别趁夏天呢。

作者:乐乐 时间:2012-07-17 22:36:00
  汗颜,上面错字是。是衬夏天,不是趁夏天……

再来一个玫瑰花发圈凑数。这次居然要8个照片,太严格了!
  玫瑰发圈感觉太女人了点,不是很适合我。

作者:筛瑞杨 时间:2012-07-18 13:24:00
作者:甜甜巧克力M 时间:2012-07-18 15:10:00

超美滴发箍,一般情况下我都是披着头发,偶尔想扎起来,清爽点的时候就戴上这么个发箍,脑门上光光的,哈哈,感觉是变了一个人呢

可爱的蒙奇奇手链,虽然自己年纪一大把的,但是穿个T,牛仔裤滴时候,来这么条小手链,感觉还是很活力滴,最主要,扮嫩,嘿嘿。。。

蒙奇奇上手,我比较瘦,汗,这手,委屈了小蒙了。。

美美滴边夹还有小项链,边夹比较女人味,我一般夹在左边,然后头发全拨到右边,哈哈,再来条吊带裙,哟,女人哪

珍珠项链,NONO NO ,哈哈,假滴啦,不过,质量很好,买了三四年了,还是亮亮的,一点也不脱色。这衣服有点迷彩花滴感觉,我本人有点黑啦,这白白的一条项链挂上,立马感觉肤色上称了点,整体的效果不错!吼
作者:甜甜巧克力M 时间:2012-07-18 15:27:00

边夹和小项链,貌似上面那张放小了,再来亮个相。小项链是锁骨链,很好搭配,可以欧美可以甜美,上面有点小云母,会亮亮的。

真人秀,哈哈,出行必备:太阳镜,小手镯,太阳镜是暴龙的,大大的,正好遮住我的大饼脸,嘿嘿,瘦脸必备,手镯是去杭州的时候淘的,三十块啊,非常地好搭配,四圈亮亮的珠子。包包当然也是大爱,豹纹啊

冬天的帽子,高跟鞋,现在在单位,都没有细节图,包包还是那个豹纹,哈哈,春夏秋冬四季皆宜啊
作者:jessieliu84 时间:2012-07-19 09:33:00
作者:甜甜巧克力M 时间:2012-07-19 09:38:00

很漂亮可爱的耳环,当然,这个有点皮草感觉滴,所以,最好滴上场时间是秋冬。

还是秋冬滴货,铆钉包包配上毛毛大尾巴,很拉轰滴,哈哈
作者:约言之初 时间:2012-07-19 14:02:00

头花
  我在夜市淘的,照出来有点色差,凑合着看吧,颜色应该在偏绿和蓝之间。纱质的,很仙的感觉,非常好配衣服,目前使用率最高。
作者:约言之初 时间:2012-07-19 14:16:00

头花
  这款头花很适合扎包子头,只要缠绕在头发上就可以了,方便快捷,固定效果很好。我还买了同款浅褐色的送给妈妈。

头花
  简单的小皮筋,扎在头上感觉自己年轻了,装嫩必备。

头花
  这个发夹纯粹是装饰用,很亮的绿色和米黄色,在阳光下里面的亮粉会闪闪的。不是很大,简单大方,最适合画龙点睛的一笔。

头花
  以前带的,现在看幼稚了些。不过戴在头上效果很好,老公一直很喜欢。每次洗完头发,顺手拿起来一扎,自然美丽。大红底色和白条纹,很有存在感。

头花
  很漂亮的小蝴蝶(被我照的灰灰的),请自行想象它亮亮的样子,每次扎披肩发,就把头顶的头发扎起来,拿这个做装饰很棒,像一只闪闪发亮的蝴蝶在头顶飞。
作者:约言之初 时间:2012-07-19 14:25:00

耳环
  老公出去玩带了,很浓的民族风情味道,当然上面是我最喜欢的蝴蝶,下面的珠串红的很正,在走路的时候摇曳生姿,想不惹人注意都难。

手链
  老公送的礼物,没什么特别的,就是上面有两条鱼,以显示他是双鱼座,天天让我带着,就像看到他。还是很有民族特色的,和上面的耳环很配。

手链

手链
  这是特地让人从北京带来的,是一个手环,当然瘦的人可以戴在手臂上,上面的花很逼真,色彩艳丽丰富。(再次感慨一下我的烂技术)这个东东很特别,很少见人带,所以带出去也是很吸引眼球的。

手链
  景德镇的陶瓷,向来是数一数二的,这是朋友从那边带的。网上应该有很多卖,但不知道质量如何。这个单看也很普通,但是配上同色系的旗袍,就显得格外的端庄典雅。
作者:约言之初 时间:2012-07-19 14:31:00

项链
  翡翠项链,不知道有没有一样的,我反正是没找到。坠子是三个玉米,象征着多子多福,寓意不错,所以一直带着玩。

头花
  (貌似涯叔又吞了我的回复)颜色介于绿和蓝之间,纱质的,很仙的感觉,非常好配衣服,目前使用率最高,我在夜市淘到的。
作者:圆猪猪的小厨房 时间:2012-07-19 14:43:00
  我来秀秀我最宝贝的包包吧,虽然不时尚,甚至有点土,但都是我一针一线心血凝成的,总有朋友向我讨,我真的很为难,不送吧显出自己很小气,因为也不是值钱东西,送吧实在是舍不得。我跟她们说不如我教你做吧,她们又说太费时啊手太笨啊什么的。都是什么人啊

作者:圆猪猪的小厨房 时间:2012-07-19 14:46:00
  不要的衣服,被子什么的别扔掉,DIY一下就会有惊喜哦

作者:小le 时间:2012-07-19 15:04:00
  @圆猪猪的小厨房 2012-7-19 14:43:00
  我来秀秀我最宝贝的包包吧,虽然不时尚,甚至有点土,但都是我一针一线心血凝成的,总有朋友向我讨,我真的很为难,不送吧显出自己很小气,因为也不是值钱东西,送吧实在是舍不得。我跟她们说不如我教你做吧,她们又说太费时啊手太笨啊什么的。都是什么人啊

=============
  MM的手真巧啊!第一个包和挂门把手上的我都喜欢= =
作者:甜甜巧克力M 时间:2012-07-20 08:29:00
  大家早上好,偶又来啦!!今儿个又是高温了,知了又开始叫嚣了。。。。

凉鞋,罗马风,上面闪闪的很漂亮,坡跟的很舒服,高了也不累,我还能跑呢,嘿!

作者:甜甜巧克力M 时间:2012-07-20 08:35:00

又见豹纹,我实在是喜欢豹纹,外套也有,哈哈,这双很舒服,鱼嘴也不痛,跟很高吧,走着不累,当然,逛街时间长了也吃不肖的

哈哈,这双,天刚暖和的时候就买了,可是,米穿过,打算配我的花长裙子的,可是,花长裙子买来也米穿古,汗,这双,本来上面的花是灰色的,很素,我直接拿红色的指甲油给它美容了下,不错吧!

发一套搭配,很清爽,有点小女人,又有点小青春,哈哈

一些小发饰,量少但都很美貌呢

这些是最近常穿滴鞋子,我是高跟控啊,人不高啊不穿高跟感觉米气势,我要气势,V5。。。。哈哈
作者:huxun8355 时间:2012-07-20 13:51:00
  @乐乐 2012-7-17 22:25:00
  真心请问你,你的这么些美貌的发饰是哪里买的,尤其是那个蓝色双蝴蝶结的插梳。谢谢。
作者:huxun8355 时间:2012-07-20 13:53:00
  @乐乐 2012-7-17 22:31:00
  终于来了一个我能用的夹子了,盘发用的,圈很大,正好卡结实。唯一的缺点是戴上去后被我家家长打击了:小姐,贵庚啊!老黄瓜刷绿漆,不要脸啊!

肿么可以这么美貌?求网址。
作者:huxun8355 时间:2012-07-20 13:53:00
  @乐乐 2012-7-17 22:25:00
  小梳子一样的饰物。我网上看教材的时候说可以用这样的小梳子在脑后一盘一扭,就可以把头发盘好了,而且还是美美的。我顿时就YY自己的头发盘出来的效果。屁颠屁颠的买了一只——结果现实是残酷的。我的头发压根用不了!!!!!!!
  靠

求网址
作者:killualq 时间:2012-07-20 15:18:00
  参赛ID:killualq

小K第一次来到天涯社区发帖呢~希望大家喜欢!
  首先show一下最近和闺蜜外出照的外拍帖子~
  我和闺蜜都是配合达人,平时外出最喜欢的就是寻觅一些零零碎碎的小东西!有时候约好出去买衣服,结果回来的时候看着战利品都只是那一堆堆的项链、包包、手环什么的,得意的那个劲吖~还真觉得幼稚!

帽子1
  首先出场的配饰是帽子!
  闺蜜挑的是很有英伦绅士风格的亚麻色打孔麻编宽檐帽,很有度假风的一款,出去游玩逛一下沙滩什么的最写意了~

帽子2
  而我挑的是比较适合我简约欧美风格的英伦绅士帽,略微沉点的颜色,配合白色one piece很有气场,中性风立即出来了呢!

包包方面闺蜜挑的是一个宝蓝色的绒布的侧背打包!
  夏天就爱这种亮色系,宝蓝色也是很显人白的一个显色,给全身略微暗沉的大地色调带来一抹鲜艳色调~
  超大容量也很方便装DD呢!
  而首饰方面,不知道大家有没有观察到,佩戴的是略微民族古韵风的刻纹大铜手镯,一丝丝的沉重深刻配合鲜艳的衣着色调,起来很好的一个协调作用呢!
作者:killualq 时间:2012-07-20 15:28:00

接着上面的写~
  为配合今天比较简单朴素的几何图形白色one piece,小K特地配了个橘色的侧背/手拿包!十分小巧精致,觉得也是这个夏天最喜爱的一个颜色,让人感觉很阳光活力~
  细链子设计无论是侧背还是手拿都很有范呢!
  还有手镯方面也是为了突出个人性格,用了Alexsander Wang的皮质金属大手镯~增加的承重感,绿色的色彩配上橘色的包包也显得特别的出众~

中途还看到了这款黄蓝陪的信封包,不大不小的siza拿出去外怕最惹人注目了!也是偏暖色的鲜艳色彩,是小K的爱哦~好不犹豫收了下来!
  BTW~忘了说项链了,为了连衣裙不单调,一件小巧特别的长项链也是起到很重要的作用哦!
  锁头的设计,配上要是,还是特别为了和包包呼应的橘色图层,顿时让服装活泼了起来!

鞋子也算是配饰 一直吧!
  我们这两个超爱英伦风的妞都不约而同选择了尖头牛津鞋哦~而且大家都不爱高跟,因为我们就爱舒适学院风!

希望大家喜欢我们的配饰哦!MUA~
作者:风中的叮叮当当 时间:2012-07-21 23:51:00
  奖品好诱人
作者:老树呓语 时间:2012-07-22 00:35:00
  全国最黑心的购物网站!——草莓派。 店家不仅卖假货!卖了假货还不让人说!还用很脏的话骂人!是一家确确实实的“挂羊头卖狗肉"的黑店! 请大家动动手多传传!这样受骗的人就会减少! 自己也千万不要上当啊! 我就是受害者,以受害者的名义提醒大家! 这是我网购以来最垃圾的一个网站!
作者:因为你欧美 时间:2012-07-23 14:06:00
  喜欢宝蓝色的帆布包
作者:蘑菇与鱼小姐 时间:2012-07-24 20:16:00
  码 我还是女人嘛 貌似我没有什么首饰 就是有个金链子 一个金坠子 一块翡翠 面壁去
作者:美美奈奈子 时间:2012-07-24 20:21:00
  我也要发帖子
作者:美美奈奈子 时间:2012-07-24 20:22:00
  http://shop70871947.taobao.com/ 兔子的宝藏
作者:绿洲汀兰 时间:2012-07-24 21:13:00
  刘明
作者:弱水三千u 时间:2012-07-24 21:29:00
  我的参赛天涯ID:弱水三千u
  熟女也爱小清新,这是我家小区的池塘,夏日傍晚,我和儿子来这游玩

作者:彼岸开满花 时间:2012-07-25 13:51:00
  鄙人相应楼主号召,前来晒晒扮靓利器!

参赛ID:彼岸开满花

首先晒晒首饰吧,女人因为首饰而变得精致!一点点缀,一份心情,搭配不同的衣服,也马上变得不同熠熠生辉。不需要太昂贵,首饰只是一种心情,要喜欢,就足以。

1,妹妹送了一个首饰盒子给我,刚好重新整理了一遍小饰品,规制了一番。

基本都是平时偷空购入的小玩意,有些喜欢的珍藏很久,新光的项链和瘦脸去年买的现在还很新,手链的皮筋也不会变色,材质很不错。

因为是属兔子的,所以买了谢瑞麟的小兔子,特别喜欢两只耳朵竖起来。

设计简单大方,比较卡通,搭配宽领子的裙子和上衣都不错。

看了美丽说里面小辣椒推荐的饰品店,买了这么一堆……

作者:彼岸开满花 时间:2012-07-25 14:33:00
  (接上)

2,钻石小鸟的小兔子,同样可爱,见到兔子就想买,哈哈。

手表,喜欢swatch和 casio这样比较小女生的设计,像手链,又像首饰。

前几天买了卡西欧的sheen系列,价格实惠设计新颖,手表对于女生来说本来就是首饰嘛。

表盘下端的2颗星星的半圆转盘到晚上就会转出来星星,到白天星星就消失了,露出来荧光色贝壳,灰常有趣。
  指针是夜光的,晚上看时间也很方便。

带上去也轻巧,适合女生。

作者:彼岸开满花 时间:2012-07-25 18:31:00
  (接上)

3,下面上鞋子照片吧。

娜然的鱼鳞鞋子,跟真的鱼鳞好像,蛮精致的。

乳白色鞋子,搭配珍珠脚链,会比较出彩,感觉比较温和。

百思图的小红鞋,颜色很正,一直是我想要的颜色,有点西瓜红,但是又更倾向正红色。

跟不算太高,穿着也舒适。

红鞋配红包比较正,这个红色包包也顺便拿出来晒晒,见见光。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规