【公告】关于购物版开放闲置转让贴公告![已扎口]

楼主:我爱购物 时间:2012-11-27 16:08:55 点击:6970 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从2012.11.27日起,购物版放开闲置转让贴,要求如下:
  1,闲置转让物品图片内必须附加一张写有天涯ID的纸片,以证明身份,防止广告混入,若无此证明,帖子删除。
  2,图片上不得有其他网站水印等。
  3,闲置转让专贴中不得留任何联系方式,如QQ号,手机号,店址等,喜欢的网友可以站短相互联系,违规回复将被删除。


  发布规则:
  1 允许发布自己的闲置转让二手商品(虚拟点卡密码类不能发布),所发转让物品必须有事物图片及文字介绍。商品属性必须是闲置或二手商品,所有在闲置转让出售的物品不得高于市场价及卖方购入价格。
  2. 禁止各种披着转让闲置的羊皮发布个人店铺销售信息的行为,以下广告信息均为禁止,包括但不仅限于以下内容:
  a.在论坛发布广告信息
  b.公开自己联系方式等
  c.宣传自己或他人店铺
  d.利用发布使用心得或相关知识变相发布商品广告
  e."直接购买还有送红包的语法BUTTON"涉嫌广告,请遵守社区规则
  f.以任何方式收xxx员邮箱地址或手机等涉嫌广告,请遵守社区规则
  g.其它广告
  违者封杀无赦。
  3. 维持本帖秩序,禁止灌水,无效回复。本帖仅限于筒子们发布自己的闲置物品介绍,其他交流请通过站短的方式进行。


  发布格式:

  文字介绍+精美图片(必须要是实拍图哦),通过你的闲置物品介绍,有兴趣的童鞋,大家可以通过站短等方式进行联系。 

  本版仅为大家提供方便的信息发布空间,请大家避免买卖纠纷,所有交易请大家注意交易安全。本站与版主不承担任何交易责任。

PS:定期会有奖评选闲置转让成功率最高贴
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞