【2013天涯时尚节-购物篇】走到哪里败哪里第二期

楼主:筝筝 时间:2013-07-05 10:39:12 点击:24136 回复:11961
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3120 下页  到页 
走到哪里败哪里,夏季来临,又将迎来新一轮旅游消费旺季。女人永远败不停,是打算出国血拼还是网上购物呢?购买之前可一定要做足功课哦。热爱购物的你想知道哪里有打折信息吗?想听听达人们的血拼经验吗?可以是旅游途中的所见所闻,可以是平时的购物分享,只要关于:旅游,购物,都可以和JMS分享!

参赛说明:
你可以晒你的旅游攻略+旅途中的购物经验
你曾经在巴黎买到心爱的香水。
你每年都盼望着香港打折季节,摩拳擦掌地想再去狂败一番。
你从以前的人生地不熟,到现在对某地购物如数家珍。
跟大家一起分享你在各个地方购物的细节吧!告诉我们如何购到,行车路线,货物心得,或是美食推荐,亦或者你喜欢网购,精通各类物美价廉的店铺,也可以分享你购买的得意宝贝。

活动时间:2013年7月5日——7月31日

第一阶段:攻略贴征集
2013年7月5日——7月23日
第二阶段:转盘幸运奖
2013年7月24日——7月28日

获奖名单公布:2013年7月31日

参赛方式: 
1.在“我爱购物 ”版开新帖,然后在活动召集贴(本帖)里跟帖报名,回帖中包括作品图1张和参赛帖的连接。
作品图片5张以上
文字(200字以上)

2.如果你在一个月之内发过“旅游购物攻略”的帖子,可直接在本帖跟帖报名,回帖中包括作品图1张和参赛帖的连接。
3、如果你是旅游购物帖子,请尽量清楚明确地告诉大家你在海外每一天的购物行程及路线。
4,如果你是网购攻略贴子,请贴出购买记录等。
5、本次参赛作品均要求原创,否则视为无效。

奖项设置:
一等奖:1个 价值278的芳香假日/AromaTime英格兰玫瑰胶
二等奖:2个 价值139的芳香假日/AromaTime芦荟海藻排毒胶
三等奖:5个 防辐射乳液一代

转盘活动:3个价值118的玫瑰皂

获奖名单公布:@国际阿发 @烟雨意 @无唯所至 恭喜获奖童鞋,请于8月7日前站短详细的邮寄地址,逾期不候!谢谢配合!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小le 时间:2013-07-05 12:41:00
  好像很适合参加的样子也!!!!!!+关注先!
作者:飘摇的人生 时间:2013-07-05 12:45:00
  围观\(^o^)/~
楼主筝筝 时间:2013-07-05 13:36:00
  @心心相联love
作者:李公公是个姑娘 时间:2013-07-05 14:20:00
  围观~~~
作者:舒舒舒舒隽 时间:2013-07-05 14:26:00
  -________-嘿嘿坐等幸运转盘。。
作者:呼呼的胡胡 时间:2013-07-05 14:29:00
  马克
作者:恋树湿花 时间:2013-07-05 14:32:00
  我要香皂!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
楼主筝筝 时间:2013-07-05 15:53:00
  @恋树湿花 8楼 2013-07-05 14:32:00
  我要香皂!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
  -----------------------------

恩恩,来发帖参加吧,呵呵
作者:心心相联love 时间:2013-07-05 19:01:00
  @筝筝 4楼 2013-07-05 13:36:00
  @心心相联love
  -----------------------------
  支持支持~~
作者:心心相联love 时间:2013-07-05 19:08:00
作者:三平67 时间:2013-07-05 23:17:00
  支持
作者:依韩香服饰 时间:2013-07-06 20:02:00
  支持!
作者:创业的小马甲 时间:2013-07-08 17:22:00
  等到宝贝成家,退休后。好好的去旅游一番。至少二十年后。好漫长。
作者:芳草香无涯 时间:2013-07-14 09:22:00
  等高人出现~
作者:tianyaya0202 时间:2013-07-16 22:40:00
  马克
作者:丸丸子啊泊 时间:2013-07-16 22:47:00
  要火
作者:纯洁的世界 时间:2013-07-17 20:05:00
  防辐射
作者:女人的世界2013 时间:2013-07-18 16:06:00
  支持。。
作者:zminqq 时间:2013-07-21 17:12:00
  好活动
作者:和鞋过生活 时间:2013-07-24 14:07:00
  支持!!支持!!

作者:attilachen 时间:2013-07-25 17:30:00
  我参加了有奖转盘抽中了5天涯分~2013天涯时尚节,我的时尚我做主
作者:attilachen 时间:2013-07-25 17:30:00
  我参加了有奖转盘抽中了10天涯分~2013天涯时尚节,我的时尚我做主
作者:attilachen 时间:2013-07-25 17:31:00
  我参加了有奖转盘抽中了5天涯分~2013天涯时尚节,我的时尚我做主
作者:蓝色大门102 时间:2013-07-25 17:45:00
作者:蓝色大门102 时间:2013-07-25 17:46:00
作者:蓝色大门102 时间:2013-07-25 17:46:00
楼主筝筝 时间:2013-07-25 18:08:00
作者:红粉白衣 时间:2013-07-25 18:14:00
作者:红粉白衣 时间:2013-07-25 18:14:00
作者:绿水芙蓉 时间:2013-07-25 18:14:00
作者:绿水芙蓉 时间:2013-07-25 18:14:00
作者:伊州 时间:2013-07-25 18:14:00
作者:江风入云 时间:2013-07-25 18:14:00
作者:江风入云 时间:2013-07-25 18:14:00
作者:我行基我素 时间:2013-07-25 18:14:00
作者:我行基我素 时间:2013-07-25 18:14:00
作者:似水的年华 时间:2013-07-25 18:15:00
作者:似水的年华 时间:2013-07-25 18:15:00
作者:若氏家族若虹 时间:2013-07-25 18:15:00
  我参加了有奖转盘抽中了10天涯分~2013天涯时尚节,我的时尚我做主
作者:若氏家族若虹 时间:2013-07-25 18:15:00
  我参加了有奖转盘抽中了15天涯分~2013天涯时尚节,我的时尚我做主
作者:伊人若虹 时间:2013-07-25 18:15:00
作者:伊人若虹 时间:2013-07-25 18:15:00
作者:江-虹 时间:2013-07-25 18:15:00
作者:宫臣 时间:2013-07-25 18:15:00
作者:若舟 时间:2013-07-25 18:16:00
作者:塞上飞霜雪 时间:2013-07-25 18:16:00
作者:塞上飞霜雪 时间:2013-07-25 18:16:00
作者:幸福虹儿 时间:2013-07-25 18:16:00
作者:幸福虹儿 时间:2013-07-25 18:16:00
作者:赛上飞霜雪 时间:2013-07-25 18:16:00
作者:赛上飞霜雪 时间:2013-07-25 18:16:00
作者:虹雪 时间:2013-07-25 18:16:00
作者:塞雪 时间:2013-07-25 18:17:00
作者:红衣白雪 时间:2013-07-25 18:17:00
作者:红衣白雪 时间:2013-07-25 18:17:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3120 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规